автор |
сообщение |
Сергей755 
 магистр

|
12 апреля 2024 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricУ Ливерпуля шансы конечно мутноватые ,но Аталанта это не топклуб если подойти к делу серьезно Настроиться выставить основу, то можно еще побороться Был бы ответный матч на Энфилде ещё бы поверил в возможность камбэка. В гостях, думаю, без шансов. Хотя, Аталанта, нестабильна в этом сезоне, да, и может посыпаться даже на своём поле. Посмотрим. Вообще обидно, что такую оплеуху Ливерпуль получил именно на своём легендарном стадионе. В эпоху Клоппа, если не ошибаюсь, разгромно на Энфилде Ливерпуль уступал только Реалу (те самые 2:5 в прошлом сезоне).
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Linnan 
 магистр

|
12 апреля 2024 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755Хотя, Аталанта, нестабильна в этом сезоне, да, и может посыпаться даже на своём поле на своём поле Аталанта проигрывала с разницей в один мяч, не больше, так что далеко не факт, что посыпется настолько, что 4 даст себе забить
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Linnan 
 магистр

|
16 апреля 2024 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дортмунд с ПСЖ уже встречался — пусть для разнообразия будет Барса — а там и финал недалече Должны Атлетико дожать даже с такими потерями, главное чтобы играли, а не занимались чёрти чем, что они в этом сезоне любят делать
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Linnan 
 магистр

|
16 апреля 2024 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ это было бы прекрасно — правда Баварии опять скорее всего Сити попадётся по дороге, а что было в прошлом году
|
|
|
Stan8 
 магистр

|
|
Linnan 
 магистр

|
16 апреля 2024 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Stan8 эх, не знаете вы гениальность Терзича при игре на удержание счёта Главное два забить — а дальше уже привычная картина будет
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
16 апреля 2024 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LinnanГлавное два забить — а дальше уже привычная картина будет Если продолжат так же давить, как в конце первого матча, то от АТМД ничего не останется.
|
––– Make love, not war |
|
|
Сергей755 
 магистр

|
16 апреля 2024 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZКстати, вполне мб римейк финала 2013 и опять в Лондоне))) Так же, как и может быть ремейк 2014-го и 2016-го, что даже более вероятно, на мой взгляд. Не хотелось бы, конечно. Интернациональный финал всегда интереснее, но Атлетико в финале жду. Шансы Реала на попадание в финал так же расцениваю, как высокие.цитата Linnanэх, не знаете вы гениальность Терзича при игре на удержание счёта В этом плане Симеоне сам кому хочешь фору даст.цитата LinnanГлавное два забить Всего-то делов.)цитата DemonaZZЕсли продолжат так же давить, как в конце первого матча, то от АТМД ничего не останется. Если бы, если бы... Чего сразу со стартовых минут первого матча так не играли?
|
|
|
player124 
 философ

|
16 апреля 2024 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За кого мне болеть в Германии зависит от второго сегодняшнего матча. Если пройдёт Барселона, то хочу им в соперники Дортмунд, ибо считаю, что у них шансов эту самую Барселону пройти больше чем у Атлетико и наоборот, в случае прохода ПСЖ хочу им как раз мадридцев.
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
16 апреля 2024 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755Всего-то делов.) Баварии на Альянц-арене как раз всего двух и хватило Да и Атлетико, стоило Дортмунду наконец-то проснуться и начать давить, начал сдавать. Проснулись бы не за 10 минут, а хотя бы за 20 — ещё неизвестно, чем бы дело кончилось
цитата Сергей755Чего сразу со стартовых минут первого матча так не играли? в этом весь теперешний Дортмунд и от него никогда не знаешь, чего ожидать
цитата player124За кого мне болеть в Германии зависит от второго сегодняшнего матча. сразу за обоих
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
16 апреля 2024 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотя, не смотря на мой оптимизм, совершенно не удивлюсь, если буду возмущаться — Лучше бы они с Гладбахом так плохо играли
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
|
player124 
 философ

|
16 апреля 2024 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Терзич пока вчистую переигрывает Симеоне. Антигерой тайма — Мората.
В Барселоне только после того как хозяева остались в меньшинстве у ПСЖ начала получаться игра.
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
|
Сергей755 
 магистр

|
16 апреля 2024 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanэх, не знаете вы гениальность Терзича при игре на удержание счёта:-DГлавное два забить — а дальше уже привычная картина будет цитата Linnanполучите-распишитесь:cool!: Чего-то не сработала гениальность.) Не долго Дортмунд удерживал нужный счёт.
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
16 апреля 2024 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то Фюллькруг прервал свою безголевую серию
цитата Сергей755Чего-то не сработала гениальность.) Не долго Дортмунд удерживал нужный счёт. это они фору дают
|
|
|