автор |
сообщение |
Linnan 
 магистр

|
23 ноября 2022 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AlmegОт всей души желаю, чтобы ни Дания, ни Тунис, ни Мексика, ни Польша не вышли из группы. а вот сыграют вничью бразильцы с сербами или бельгийцы с канадцами — тоже им подобного желать будете?
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
eos 
 миротворец

|
23 ноября 2022 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanбельгийцы с канадцами
Вот на Канаду взглянуть интересно, все-таки вышла с первого места на чемпионат, тем более постаревшая Бельгия с пенсионерской защитой уже давно не фаворит
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
23 ноября 2022 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eosВот на Канаду взглянуть интересно да, команда крайне любопытная, но справятся ли, уж больно молодые, американцы об Уэльс уже споткнулись, а тут сразу соперник на одном опыте может молодёжь обыграть
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
23 ноября 2022 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, чего вы ждете от Канады. Мне кажется, что будет что-то похожее на вчерашнюю Францию-Австралию.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
23 ноября 2022 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3Больше 15 лет смотрю на него и ведел только один гол. В 3-м или 4-м матче с Рубином. Тут такое дело — Месси "Рубину" не забивал.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
23 ноября 2022 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3Не знаю, чего вы ждете от Канады. Мне кажется, что будет что-то похожее на вчерашнюю Францию-Австралию. У Канады достаточно раскрученная атака ,но 35 летний вратарь самой Црвены, а также всякие там звезды МЛС доверия не внушают
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Almeg 
 магистр

|
23 ноября 2022 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanа вот сыграют вничью бразильцы с сербами или бельгийцы с канадцами — тоже им подобного желать будете? Чтобы ответить на вопрос — надо увидеть матчи. Или мои желания должны быть основаны на названиях команд?
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
23 ноября 2022 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839Тут такое дело — Месси "Рубину" не забивал. Да? Почему-то в памяти остался Рубин. Но я точно помню один его гол.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Elric 
 миротворец

|
23 ноября 2022 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanа вот сыграют вничью бразильцы с сербами или бельгийцы с канадцами — тоже им подобного желать будете? пока хорваты туда же … 0:0 на 42й минуте
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Linnan 
 магистр

|
23 ноября 2022 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkpС Саудитом вчера было очень жестко… челюсть сломали
Самый травмоопасный чемпионат на моей памяти
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
23 ноября 2022 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkpС Саудитом вчера было очень жестко… угу, но это хотя бы глупая, но игровая травма. А на ровном месте из-за усталости сколько.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Elric 
 миротворец

|
23 ноября 2022 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZuИнтересно будет посмотреть сколько людей после 1го тура не смогут продолжить чемпионат Марокко — Хорватия: Влашича из-за повреждения заменили в перерыве
Вноси в табличку
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
23 ноября 2022 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZuА на ровном месте из-за усталости сколько. вот вам и результат проведения чемпионата посреди клубных сезонов. Сколько народу незадолго до поломалось, сколько приехало толком не отдохнув
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
23 ноября 2022 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanвот вам и результат проведения чемпионата посреди клубных сезонов. Сколько народу незадолго до поломалось, сколько приехало толком не отдохнув Эм но как Холмс? В смысле как они играют зимой? Это я про клубные сезоны
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Linnan 
 магистр

|
23 ноября 2022 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательВ смысле как они играют зимой? Это я про клубные сезоны если у нас ухитряются по сугробам бегать, то у них тем более проблем нет
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
23 ноября 2022 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательЭм но как Холмс? В смысле как они играют зимой? Это я про клубные сезоны Дело я думаю не в зиме ,а интенсивности
В условном мае все играли раз в неделю и только некоторые отвлекались на фмналы еврокубков и нац кубков А тут БАЦ — группы еврокубков за 2 месяца вместо трех ,еще матчи кубков и отдельные туры среди недели — короче гоняли считай всех (В Европе так точно По остальным надо рыться)
ЗЫ А меж тем 3-я нулевачка все ближе 
|
|
|