автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
23 ноября 2022 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надо, конечно, посмотреть на Канаду, которую я рейтил ниже США (очень слабо скатавшего с Уэльсом), но эта пешеходная Хорватия, по-моему, может побеждать только по пенальти.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
23 ноября 2022 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательЭм но как Холмс? В смысле как они играют зимой? Это я про клубные сезоны Банально: очень плотный график в этом году. Времени для восстановления минимум. Еврокубки сжались по времени проведения. Клубный сезон закончился неделю назад всего. Возьмите Модрича — у него в расписании было 24 матча за 3,5 месяца: 10 августа первый, 23 ноября последний на сегодня. Каждые 4-5 дней игра. Как такой темп выдержать? Отсюда и столько травм
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Linnan 
 магистр

|
23 ноября 2022 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИтно эта пешеходная Хорватия хорваты ещё на Евро смотрелись достаточно бледно, в отборе наши им почти не уступали — хорватское болото не считаем. Обновляться им надо кардинально, на ветеранах пенсионного возраста далеко не уедешь
Что-то совсем уж мало в этот раз забивают
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
23 ноября 2022 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тут переживал, что некоторые матчи не посмотрю, ибо на работе...А эти матчи и смотреть не стоит, по причине зубодробительной скукотищи на поле...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
gooodvin 
 философ

|
23 ноября 2022 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, какой рекорд по 0-0 за чемпионат. ЧМ-2018 был, наоборот, дефицитным по 0-0.
Кстати, главный судья в матче Бельгия – Канада — тот самый персонаж из Замбии, который прославился тем, что на Кубке Африки досрочно дал финальный свисток на 86-й минуте.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
23 ноября 2022 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookмастерски сделали копию с матча Мексика — Польша. У поляков хоть пеналь был Да и их я могу понять — Аргентину они уже почти отцепили. Из-за правила общей разности счета походу Месси спасет только две победы .
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
23 ноября 2022 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvinКстати, главный судья в матче Бельгия – Канада — тот самый персонаж из Замбии, который прославился тем, что на Кубке Африки досрочно дал финальный свисток на 86-й минуте. ну судивший хорватов с марроканцами товарищ тоже отметился своим появлением на Евро — и достался ему самый необычный матч всего чемпионата, повезло так повезло
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
23 ноября 2022 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookВот бы их четверых в одну группу и все матчи 0:0! стали бы считать карточки, фолы и что там ещё из списка — как-нибудь бы места распределили
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Melanchthon 
 магистр

|
|
Elric 
 миротворец

|
23 ноября 2022 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvinИнтересно, какой рекорд по 0-0 за чемпионат. ЧМ-2018 был, наоборот, дефицитным по 0-0. по 5 матчей было несколько раз когда играли 32 команды Далее прошлое с меньшим числом рыться не стал
|
|
|
Jinnai 
 активист

|
23 ноября 2022 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvinИнтересно, какой рекорд по 0-0 за чемпионат. ЧМ-2018 был, наоборот, дефицитным по 0-0. 7 в 1982 году.
|
––– Святая Целестина, пошли мне спейсмарина. |
|
|
Linnan 
 магистр

|
|
Melanchthon 
 магистр

|
23 ноября 2022 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже 1:0, это хорошо. Зы: кстати, сейчас Германия и Япония играют единственный хоть что-нибудь значащий матч во вселенной книги Филипа К. Дика "Человек в высоком замке" :).
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
|
gooodvin 
 философ

|
|
PetrOFF