автор |
сообщение |
Pupsjara 
 миротворец

|
23 ноября 2022 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Защита у немцев, как и ожидалось, дырявая. Да и Нойер лет 8 назад мог бы и отбить второй мяч. А если еще и шансы свои не использовать, то вот и результат — совершенно не обязательное поражение.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
stalkers 
 магистр

|
23 ноября 2022 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похоже, Германия мимо плейофф снова? Как говорится, скатертью дорога. Только вот программисты ЧМ не могли ничего лучше придумать, как повторить сюжет матча с Аргентиной. Неужели и Месси также отправится домой столь же быстро? Лично я еще до начала ЧМ поменял чемпиона, которого некоторые назвали именно Аргентину. ЗЫ. Смотрю параллельно матчи кубка России, и честно, сравнение не в пользу мундиаля. Там уже три бесцветных нулевых ничьи и разгром за разгромом (уберем за скобки проигрыши бывших фаворитов). Спартак идет по той же дороге — легкий гол, куча упущенных моментов, и два в ответ...
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
Linnan 
 магистр

|
23 ноября 2022 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PupsjaraДа и Нойер лет 8 назад мог бы и отбить второй мяч ему в сборной на покой уже пора — или он до 40 лет собирается стоять? Тем более что есть кем менять
Испанцы ожидаемо громят коста-риканцев. Но что настолько легко — это даже странно
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
eos 
 миротворец

|
|
Linnan 
 магистр

|
23 ноября 2022 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот испанцы дали жару. Коста-Рику искренне жаль — ещё и 8 минут — наверное специально, чтоб ещё им голов накатили
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Linnan 
 магистр

|
23 ноября 2022 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока в первом тайме Канада смотрится хорошо, но их желание выклянчивать пенальти по любому поводу. Хорошо, что Куртуа взял. Ну и как предполагалось — опыт пока приносит результат, хот по игре Бельгия выглядит не ахти
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
23 ноября 2022 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Канада и США типичные команды североамериканской тренерской школы. Они отлично работают с мячом, носятся по всему полю, забегают, открываются. Но конкретики нет. Как-то к нам приехали студенты из США, меня попросили сыграть с ними в футбол. Я удивился, как они играют. Они бегают вокруг, разворачиваются, делают миллион касаний, но в обводку не идут. И в итоге выглядят отлично, но проигрывают без шансов. Вот так и эта Канада. Куча ударов, беготня. А толку нет.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
23 ноября 2022 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 Ну США на порядок бледнее смотрелись пока, чем Канада. А в целом согласен с Вами, в завершающей стадии конкретики не хватило и наверное мастерства. Но все равно канадцы очень понравились, куда больше, чем пешеходы из Марокко и Хорватии. Надеюсь, что поборются еще за выход из группы.
|
––– Make love, not war |
|
|
Linnan 
 магистр

|
24 ноября 2022 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZНо все равно канадцы очень понравились, куда больше, чем пешеходы из Марокко и Хорватии. Надеюсь, что поборются еще за выход из группы. посмотрим, хватит ли у канадцев силёнок. Хорваты с марроканцами особо не напрягались, да и бельгийцы не носились как сайгаки, впереди ещё плотный график, за полторы недели три игры. После второго тура уже можно будет говорить, кто пешком ходит, а кто просто на первый тур силы экономил
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
24 ноября 2022 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZпешеходы из Марокко и Хорватии Мне тоже так кажется. У канадцев хорошие шансы. Но Бельгия показалась какой-то заржавевшей машиной. Им надо что-то делать
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Проказник 
 магистр

|
24 ноября 2022 г. 08:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PupsjaraЗащита у немцев, как и ожидалось, дырявая Мне вообще непонятно, как можно ставить на фланг Никласа Зюле, чей рост 1.95 м, вес под 100 кг. Он ускорит игру на фланге? Его место в центре обороны. Он в Боруссии, насколько я помню, тоже зачем-то периодически на фланге играет. Непонятно зачем в конце поменяли Мусиаллу и Хавертца, зачем выпустили Гетце. Фюллкруга можно было выпускать и раньше. Зачем вместо Мюллера выпустили Хоффманна. А Лерой Сане так и не вышел. В общем, зря Флик моё мнение не спросил, когда делал замены. Сейчас ему напишу в инстаграм состав на следующую игру. А японцы грамотно сыграли. Тренер Мориясу — заслужил победу. Дайзену Маэде отдельный привет от меня.
Сегодня буду болеть за Гану. Надеюсь в матче примет участие баскский ганец Иньяки Уильямс и скоростной техничный Даниэл-Кофи Кьере.
|
––– From the time we intercepted Feels a lot like suicide (с) |
|
|
harrybook 
 философ

|
24 ноября 2022 г. 08:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Клюшки потерялись, лёд не залили, поэтому будете играть с бельгийцами в европейский футбол." Примерно так выглядела вчерашняя игра канадцев.

|
|
|
Elric 
 миротворец

|
24 ноября 2022 г. 08:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkersПохоже, Германия мимо плейофф снова? Как говорится, скатертью дорога. Только вот программисты ЧМ не могли ничего лучше придумать, как повторить сюжет матча с Аргентиной. Неужели и Месси также отправится домой столь же быстро? Лично я еще до начала ЧМ поменял чемпиона, которого некоторые назвали именно Аргентину. Думаю у Аргентины шансов на ПО больше Им хватит двух побед или победы +2 +3 и ничьи Соперники все-таки это позволяют сделать А вот как Германия сыграет хотя бы в ничью с Испанией(причем им этого наверно в 90% вариантах не хватит) я не представляю
И наконец-то кто-то из фаворитов порадовал А то им то вратаря соперника в начале выруби ,то гол забей 
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
|
Linnan 
 магистр

|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
|
Linnan 
 магистр

|
24 ноября 2022 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Greisvandir Польша не забила и сыграла вничью А Эквадору было бы стыдно проиграть с таким никакущим соперником
|
|
|