Чемпионат мира по футболу ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат мира по футболу 2022»

Чемпионат мира по футболу 2022

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 23 ноября 2022 г. 18:49  
цитировать   |    [  ] 
Защита у немцев, как и ожидалось, дырявая. Да и Нойер лет 8 назад мог бы и отбить второй мяч. А если еще и шансы свои не использовать, то вот и результат — совершенно не обязательное поражение.8:-0
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

магистр

Ссылка на сообщение 23 ноября 2022 г. 19:33  
цитировать   |    [  ] 
Похоже, Германия мимо плейофф снова? Как говорится, скатертью дорога. Только вот программисты ЧМ не могли ничего лучше придумать, как повторить сюжет матча с Аргентиной. Неужели и Месси также отправится домой столь же быстро? Лично я еще до начала ЧМ поменял чемпиона, которого некоторые назвали именно Аргентину.
ЗЫ. Смотрю параллельно матчи кубка России, и честно, сравнение не в пользу мундиаля. Там уже три бесцветных нулевых ничьи и разгром за разгромом (уберем за скобки проигрыши бывших фаворитов). Спартак идет по той же дороге — легкий гол, куча упущенных моментов, и два в ответ...
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

магистр

Ссылка на сообщение 23 ноября 2022 г. 19:56  
цитировать   |    [  ] 
цитата Pupsjara
Да и Нойер лет 8 назад мог бы и отбить второй мяч

ему в сборной на покой уже пора — или он до 40 лет собирается стоять? Тем более что есть кем менять

Испанцы ожидаемо громят коста-риканцев. Но что настолько легко — это даже странно
–––
Лучше книги может быть только хорошая книга

философ

Ссылка на сообщение 23 ноября 2022 г. 20:22  
цитировать   |    [  ] 
Испанцы блистают.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 ноября 2022 г. 20:23  
цитировать   |    [  ] 
Если такая Испания победит Германию, а Япония не проиграет Коста-Рике, то всё, немцы домой

магистр

Ссылка на сообщение 23 ноября 2022 г. 21:01  
цитировать   |    [  ] 
Вот испанцы дали жару. Коста-Рику искренне жаль — ещё и 8 минут — наверное специально, чтоб ещё им голов накатили
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 23 ноября 2022 г. 21:08  
цитировать   |    [  ] 
Я ожидал разгрома, но не такого.
–––
(не)полностью продуманные поступки

магистр

Ссылка на сообщение 23 ноября 2022 г. 22:56  
цитировать   |    [  ] 
Пока в первом тайме Канада смотрится хорошо, но их желание выклянчивать пенальти по любому поводу. Хорошо, что Куртуа взял. Ну и как предполагалось — опыт пока приносит результат, хот по игре Бельгия выглядит не ахти
–––

философ

Ссылка на сообщение 23 ноября 2022 г. 23:07  
цитировать   |    [  ] 
цитата stalkers
Смотрю параллельно матчи кубка России,

"Месье знает толк в извращениях"
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 23 ноября 2022 г. 23:40  
цитировать   |    [  ] 
Канада и США типичные команды североамериканской тренерской школы. Они отлично работают с мячом, носятся по всему полю, забегают, открываются. Но конкретики нет. Как-то к нам приехали студенты из США, меня попросили сыграть с ними в футбол. Я удивился, как они играют. Они бегают вокруг, разворачиваются, делают миллион касаний, но в обводку не идут. И в итоге выглядят отлично, но проигрывают без шансов. Вот так и эта Канада. Куча ударов, беготня. А толку нет.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

философ

Ссылка на сообщение 23 ноября 2022 г. 23:58  
цитировать   |    [  ] 
elninjo_3
Ну США на порядок бледнее смотрелись пока, чем Канада. А в целом согласен с Вами, в завершающей стадии конкретики не хватило и наверное мастерства.
Но все равно канадцы очень понравились, куда больше, чем пешеходы из Марокко и Хорватии. Надеюсь, что поборются еще за выход из группы.
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 24 ноября 2022 г. 00:07  
цитировать   |    [  ] 
цитата DemonaZZ
Но все равно канадцы очень понравились, куда больше, чем пешеходы из Марокко и Хорватии. Надеюсь, что поборются еще за выход из группы.

посмотрим, хватит ли у канадцев силёнок. Хорваты с марроканцами особо не напрягались, да и бельгийцы не носились как сайгаки, впереди ещё плотный график, за полторы недели три игры. После второго тура уже можно будет говорить, кто пешком ходит, а кто просто на первый тур силы экономил
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 ноября 2022 г. 00:13  
цитировать   |    [  ] 
цитата DemonaZZ
пешеходы из Марокко и Хорватии

Мне тоже так кажется. У канадцев хорошие шансы.
Но Бельгия показалась какой-то заржавевшей машиной. Им надо что-то делать
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

магистр

Ссылка на сообщение 24 ноября 2022 г. 08:12  
цитировать   |    [  ] 
цитата Pupsjara
Защита у немцев, как и ожидалось, дырявая

Мне вообще непонятно, как можно ставить на фланг Никласа Зюле, чей рост 1.95 м, вес под 100 кг. Он ускорит игру на фланге? Его место в центре обороны. Он в Боруссии, насколько я помню, тоже зачем-то периодически на фланге играет. Непонятно зачем в конце поменяли Мусиаллу и Хавертца, зачем выпустили Гетце. Фюллкруга можно было выпускать и раньше. Зачем вместо Мюллера выпустили Хоффманна. А Лерой Сане так и не вышел. В общем, зря Флик моё мнение не спросил, когда делал замены. Сейчас ему напишу в инстаграм состав на следующую игру. А японцы грамотно сыграли. Тренер Мориясу — заслужил победу. Дайзену Маэде отдельный привет от меня.

Сегодня буду болеть за Гану. Надеюсь в матче примет участие баскский ганец Иньяки Уильямс и скоростной техничный Даниэл-Кофи Кьере.
–––
From the time we intercepted
Feels a lot like suicide (с)

философ

Ссылка на сообщение 24 ноября 2022 г. 08:26  
цитировать   |    [  ] 
"Клюшки потерялись, лёд не залили, поэтому будете играть с бельгийцами в европейский футбол."
Примерно так выглядела вчерашняя игра канадцев.
:-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2022 г. 08:30  
цитировать   |    [  ] 
цитата stalkers
Похоже, Германия мимо плейофф снова? Как говорится, скатертью дорога. Только вот программисты ЧМ не могли ничего лучше придумать, как повторить сюжет матча с Аргентиной. Неужели и Месси также отправится домой столь же быстро? Лично я еще до начала ЧМ поменял чемпиона, которого некоторые назвали именно Аргентину.

Думаю у Аргентины шансов на ПО больше
Им хватит двух побед или победы +2 +3 и ничьи Соперники все-таки это позволяют сделать
А вот как Германия сыграет хотя бы в ничью с Испанией(причем им этого наверно в 90% вариантах не хватит) я не представляю

И наконец-то кто-то из фаворитов порадовал
А то им то вратаря соперника в начале выруби ,то гол забей :-)

магистр

Ссылка на сообщение 24 ноября 2022 г. 09:16  
цитировать   |    [  ] 
Самое забавное, что если кто забивает первый гол с пенальти, то проиграет:-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 ноября 2022 г. 09:20  
цитировать   |    [  ] 
[Сообщение изъято модератором]
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2022 г. 11:11  
цитировать   |    [  ] 
цитата Linnan
если кто забивает первый гол с пенальти, то проиграет

Эквадор забил и выиграл
Канада не забила и проиграла

магистр

Ссылка на сообщение 24 ноября 2022 г. 11:14  
цитировать   |    [  ] 
Greisvandir
Польша не забила и сыграла вничью
А Эквадору было бы стыдно проиграть с таким никакущим соперником
–––
Страницы: 123...1415161718...102103104    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат мира по футболу 2022»

Новое сообщение по теме «Чемпионат мира по футболу 2022»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх