автор |
сообщение |
Elric 
 миротворец

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
24 ноября 2022 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ПроказникМне вообще непонятно, как можно ставить на фланг Никласа Зюле, чей рост 1.95 м, вес под 100 кг. Он ускорит игру на фланге? Его место в центре обороны. Он в Боруссии, насколько я помню, тоже зачем-то периодически на фланге играет. по одной простой причине, что нет нормальных фланговых защитников, что в сборной, что в Боруссии. А так конечно, в центре обороны ему самое место.
цитата ПроказникНепонятно зачем в конце поменяли Мусиаллу и Хавертца, зачем выпустили Гетце. Фюллкруга можно было выпускать и раньше. полностью согласен, тренерские решения вызывают вопросы.
цитата ПроказникЗачем вместо Мюллера выпустили Хоффманна. А Лерой Сане так и не вышел. Я бы Мюллера вообще не брал бы на ЧМ и тем более не выпускал в основе. Он очень слабо проводит сезон в бундеслиге, без Левандовски смотрится очень бледно. А Сане травмирован был, кажется к игре с Испанией восстановится.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
24 ноября 2022 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тему о ЛГБТ совсем не обязательно развивать на спортивном форуме.
Футбол без политики мне был намного ближе.
|
|
|
eos 
 миротворец

|
24 ноября 2022 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjaraтренерские решения вызывают вопросы.
У Флика не было плана Б, ну и нормальный завершитель тоже отсутствует Ну что, смотрим сегодня Бразилию, по идее, одна из самых сыгранных команд должна быть И чем ответит Криштиану Освобожденный, Гана явно не подарок
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
24 ноября 2022 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eosУ Флика не было плана Б вспоминая его на тренерском мостике Баварии, то у него обычно никогда не было плана Б. Только активный прессинг, только вперед. И это в принципе работало, только состав Баварии посильнее сборной будет.
цитата eosну и нормальный завершитель тоже отсутствует уже несколько лет как его нет, последним нормальным Миро Клозе был. А сейчас Фюллькруг, который еще в прошлом сезоне был во второй Бундеслиге. Хавертц, Мукоко имхо не центрфорварды.
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
24 ноября 2022 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да в целом Бундеслига сейчас за счёт легионеров выигрывает, немцы в клубах далеко не на первых ролях, даже в Баварии ветераны первую скрипку играют, а с молодёжью беда
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
24 ноября 2022 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanдаже в Баварии ветераны первую скрипку играют костяк немцев в Баварии это Киммих, Сане, Гнабри, Горетцка, Мюллер, Нойер и Мусиала. Ветераны из них только Мюллер и Нойер.
цитата Linnan а с молодёжью беда а вот с этим полностью согласен, только Мусиала и Виртц выделяются, остальные в основном сплошной середняк.
|
|
|
eos 
 миротворец

|
|
Linnan 
 магистр

|
24 ноября 2022 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjaraкостяк немцев в Баварии это Киммих, Сане, Гнабри, Горетцка, Мюллер, Нойер и Мусиала. и все они далеко не мальчики, кроме Мусиалы и так давно играют на высшем уровне, что уже ветеранами могут считаться. Где смена парней лет по 20? Молодёжь немецкая тех же Мюллера и Хуммельса пока потеснить не может на их позициях в клубах. У Баварии и вовсе зимой беда была, когда полкоманды слегла и скамейку по сусекам наскребать пришлось
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
24 ноября 2022 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LinnanГде смена парней лет по 20? Молодёжь немецкая тех же Мюллера и Хуммельса пока потеснить не может на их позициях в клубах. Да таким образом можно почти любую (европейскую ТОП ) сборную поливать . Кроме Испании разумеется. Итальянцы вон вообще на мимо ЧМ доигрались. Бельгии на след ЧМ (если попадут) придется вообще вести на 90% новый состав.
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
24 ноября 2022 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elric Бельгии ещё после Евро обновляться следовало. Шведы этим как раз и занялись, исландцы вообще один молодняк в отборе наигрывали
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
24 ноября 2022 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LinnanБельгии ещё после Евро обновляться следовало А не кем … Даже условной Румынии будут дуть тогда
цитата LinnanШведы этим как раз и занялись Может и зря ЧМ важнее
цитата Linnanисландцы вообще один молодняк в отборе наигрывали Ну так там старшее поколение давно приплыло . Да и как по мне у них был просто всплеск на пару лет . А до ТОПов им все равно огого
|
|
|
Almeg 
 магистр

|
|
Linnan 
 магистр

|
24 ноября 2022 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricА не кем … вот в этом и проблема — вечно ведь это поколение играть не может, а смену отчего-то вырастить не смогли
цитата ElricМожет и зря ЧМ важнее так не тянули уже пенсионеры — или опять на Ибру ставку делать?
цитата ElricДа и как по мне у них был просто всплеск на пару лет . А до ТОПов им все равно огого опыта наберутся — вполне могут стать по меркам Европы середняком, попадающим на Евро, а на большее они и сами не замахиваются
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
24 ноября 2022 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Швейцария пешком одолела Камерун, Джаки вообще весь матч толком видно не было
цитата AlmegВроде и бегают африканцы, но дожать крепких европейцев не могут. да к концу и вовсе играть бросили практически
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
24 ноября 2022 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мда, какое унылое зрелище, Камерун это вообще- ни выдумки, ни скорости, ни прессинга, ни-че-го из того за что команда в себя влюбила еще в Италии-1990. Впрочем, Швейцария ненамного лучше. Если по нормальному раскладу, и ничего не изменится, то Бразилия и Сербия должны легко выходить из группы. Тут скоро Уругвай- Юж.Корея намечается, хочу ошибиться, но скорее всего нас ждет очередной очень скучный матч.
|
––– Make love, not war |
|
|