автор |
сообщение |
Linnan 
 магистр

|
24 ноября 2022 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если Гана с португалами скатают нули — этой баранке я не расстроюсь
цитата elninjo_3Рогалду очень похож на Кобзона в последние годы перед смертью. Рассказывает про тренажерки и правильное питание, а все лицо в пластике. Жутко выглядит. да он всегда жутко выглядел. На мой женский взгляд — сладенький чересчур всегда был, и чего в нём девочки находили? А сейчас тем более — музей восковых фигур
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
24 ноября 2022 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот именно такого и ждал, одни с 0 готовы время тянуть, другие будут от дыхания в обморок падать и просить у судьи Оскар. Вот бы все матчи в группе 0:0 хоть мемно бы было.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
Linnan 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
24 ноября 2022 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Им даже лень было утешающий титр про проверку написать. Странно, вроде бы игра в мяч.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Змеелов 
 магистр

|
|
stalkers 
 магистр

|
24 ноября 2022 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кАК БЫ не повторилась история с Аргентиной... Не хотелось бы. И хотя там и там левые пенальти. Ну вот, уже и ответка пришла. Осталось второй пропустить — и я уже не удивлюсь.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
Linnan 
 магистр

|
24 ноября 2022 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жаль, ганец не уровня Бейранванда в прошлый раз — тот пенальти от Кристины взял, а этот, похоже, испугался. Зря что ли вратарская позиция самая проблемная у Ганы
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
24 ноября 2022 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЗмееловИ где там пенальти? Соболев за такое жёлтые за симуляцию получал. а нигде — но кто такая Гана и кто такой великий и ужасный любитель поплакать?
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
24 ноября 2022 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkersкАК БЫ не повторилась история с Аргентиной... Не хотелось бы. И хотя там и там левые пенальти. Нострадамус вы 😁
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Linnan 
 магистр

|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Linnan 
 магистр

|
|
harrybook 
 философ

|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
stalkers 
 магистр

|
24 ноября 2022 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДИР Силён футбольный бог!
Не бог. Программисты. Я их называю Контроллерами реальности, как у Головачева. Но в третий раз они повторять сценарий не будут. И я ставил на 2-1, так что буду болеть за сами знаете кого. Жаль, что Гана посыпалась.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|