Чемпионат мира по футболу ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат мира по футболу 2022»

Чемпионат мира по футболу 2022

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 20 ноября 2022 г. 18:55  
цитировать   |    [  ] 
Ой, огорчат седня гости хозяев. :-)
Побольше голов!

миротворец

Ссылка на сообщение 20 ноября 2022 г. 19:06  
цитировать   |    [  ] 
По идее, раньше поступали правильнее, когда матч открытия турнира был с участием действующего чемпиона...
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

философ

Ссылка на сообщение 20 ноября 2022 г. 19:09  
цитировать   |    [  ] 
Начало веселое)) вангую ещё пару голов Эквадора отменят :-D

миротворец

Ссылка на сообщение 20 ноября 2022 г. 19:11  
цитировать   |    [  ] 
А еще я помню, что прежде успевал посмотреть практически все матчи чемпионата мира, когда дело было летом... А теперь вот всякие игры в 12-45 и в 15-45...Тьфу на такой чемпионат, право слово...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 20 ноября 2022 г. 19:41  
цитировать   |    [  ] 
Настолько мёртвый Катар я не ожидал. Интересно, хоть во втором тайме встряхнутся?
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 20 ноября 2022 г. 20:35  
цитировать   |    [  ] 
И вот где теперь тот британский инсайдер, который повествовал о том, что Катар купил победу в этом матче?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 20 ноября 2022 г. 21:07  
цитировать   |    [  ] 
Вот вам и хвалёный Катар
–––
Лучше книги может быть только хорошая книга

философ

Ссылка на сообщение 20 ноября 2022 г. 21:14  
цитировать   |    [  ] 
Какой бред эта система ВАР- я про первый незасчитанный гол Эквадора!
Вообще дух игры весь убивает...Ну где там был оффсайд?
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 20 ноября 2022 г. 21:31  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ, на спортсе разобрали, на размер стопы оффсайд
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4...

Пускай уж лучше так, чем как гол Германии Англии в 2010, когда мяч на полметра в ворота залетел, а гол не засчитали

От Катара большего ждал. Понятно, что андердог, но Кубок Азии с нулем пропущенных до финала голов вроде бы давал надежду
И вратарь как будто застрял в нулевых

философ

Ссылка на сообщение 20 ноября 2022 г. 22:53  
цитировать   |    [  ] 
цитата eos
Пускай уж лучше так, чем как гол Германии Англии в 2010, когда мяч на полметра в ворота залетел, а гол не засчитали

С этим вопросов нет-конечно.
Но не засчитывать мячи, когда пол милиметра трусов там оказалось в офсайде-это бред такой.
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 20 ноября 2022 г. 23:33  
цитировать   |    [  ] 
цитата eos
И вратарь как будто застрял в нулевых

вратарь у катарцев вообще неизвестно, чем занимался, только ближе к концу собрался, но к тому времени уже эквадорцы играть бросили

цитата eos

ещё хуже было в 2002 — сколько голов итальянцы корейцам тогда забили незасчитанных, 2 или 3? И ведь не из-за заступа в оффсайд, а потому, что судье показалось, что с подачи со стандарта мяч за пределы поля ушёл%-\
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2022 г. 09:29  
цитировать   |    [  ] 
цитата DemonaZZ
Какой бред эта система ВАР- я про первый незасчитанный гол Эквадора!Вообще дух игры весь убивает...Ну где там был оффсайд?

На результат не повлияло и на том спасибо
цитата pontifexmaximus
И вот где теперь тот британский инсайдер, который повествовал о том, что Катар купил победу в этом матче?

Такое надо писать после матча
А если до .. то будем считать всех спалили и они испугались

философ

Ссылка на сообщение 21 ноября 2022 г. 13:16  
цитировать   |    [  ] 
Все течет, все меняется, на моей памяти это уже 9-ый мундиаль, а Игорек Рабинер все так же начинает писать велеречивую ахинею про матчи открытия, словно на завалинке какой-то. И если лет 20 назад это еще прокатывало, ибо «СЭ» был одним из немногих «окон» в волшебный мир спорта, то сейчас в 2022-м все эти росказни про то кого он там встретил, очередного «седовласого аргентинца», который его «угостил клубникой» и т.д. выглядит просто Фэйспалмом.
До чего же непробиваемый журналист, ох не зря его Уткин периодически песочит…
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 2022 г. 17:05  
цитировать   |    [  ] 
Или Англия сама на себя не похожа, или Иран приехал абсолютно неготовым. Надеюсь, травма Бейранвада не критичная
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 ноября 2022 г. 17:19  
цитировать   |    [  ] 
Пока голкипера приводили в чувство, англичане катали мячик в центральном круге — пива только не хватало. В общем, сразу было понятно, кто зесь футбольная держава. Ну и счёт соответствующий.

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 2022 г. 17:31  
цитировать   |    [  ] 
Что это вообще происходит? Что это за тягомотина?
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

философ

Ссылка на сообщение 21 ноября 2022 г. 18:09  
цитировать   |    [  ] 
elninjo_3, пишут, что арбитрам перед ЧМ-2022 дали рекомендацию не жалеть компенсированного времени. Посыл был в том, чтобы у футболистов было больше чистого игрового времени, а не затяжек и симуляций.
Но +24 минуты добавленного времени — это прямо на анекдот тянет.

Азия пока что слабо. Два матча — два провала.

цитата DemonaZZ
До чего же непробиваемый журналист, ох не зря его Уткин периодически песочит…

Как будто Вася чем-то лучше))

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 2022 г. 18:20  
цитировать   |    [  ] 
цитата gooodvin
Но +24 минуты добавленного времени — это прямо на анекдот тянет.

да это как полноценный плей офф с дополнительным временем. Да ещё и закончили пенальти. Должны будут изменения внести прямо по ходу — ну или же это так бразилец решил отличиться, если 10 минут в первом тайме ещё как-то можно оправдать, так долго Бейранванда в чувство приводили, то ещё столько же во втором — где столько минут насчитали? Пора как в хоккее секундомер заводить
–––

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 2022 г. 18:20  
цитировать   |    [  ] 
Англия — Иран
Англичане хороший мастерский футбол показали. Возрастные футболисты Ирана играли очень медленно и вяло. То ли силы берегли, осознавая, что не выиграть. То ли по три чашки риса с кебабом съели перед матчем. То ли ситуация в стране на них так повлияла.
Мне было интересно, но жду, что Сенегал и Нидерланды покажут более интересный и сумасшедший футбол.
–––
Я хочу смотреть балет -
Пусть танцуют лебеди! (с)

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 2022 г. 18:29  
цитировать   |    [  ] 
Меня еще трибуны поражают. Их не показывают, боления почти нет. Напоминает 2002-й. Мне кажется, что все эти люди — наряженные шриланкийцы))
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.
Страницы: 12345678...102103104    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат мира по футболу 2022»

Новое сообщение по теме «Чемпионат мира по футболу 2022»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх