автор |
сообщение |
IW-GDK 
 миродержец

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
20 ноября 2022 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По идее, раньше поступали правильнее, когда матч открытия турнира был с участием действующего чемпиона...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
donKixot 
 философ

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
20 ноября 2022 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А еще я помню, что прежде успевал посмотреть практически все матчи чемпионата мира, когда дело было летом... А теперь вот всякие игры в 12-45 и в 15-45...Тьфу на такой чемпионат, право слово...
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
20 ноября 2022 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Настолько мёртвый Катар я не ожидал. Интересно, хоть во втором тайме встряхнутся?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
20 ноября 2022 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И вот где теперь тот британский инсайдер, который повествовал о том, что Катар купил победу в этом матче?
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
20 ноября 2022 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какой бред эта система ВАР- я про первый незасчитанный гол Эквадора! Вообще дух игры весь убивает...Ну где там был оффсайд?
|
––– Make love, not war |
|
|
eos 
 миротворец

|
20 ноября 2022 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ, на спортсе разобрали, на размер стопы оффсайд https://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4...
Пускай уж лучше так, чем как гол Германии Англии в 2010, когда мяч на полметра в ворота залетел, а гол не засчитали
От Катара большего ждал. Понятно, что андердог, но Кубок Азии с нулем пропущенных до финала голов вроде бы давал надежду И вратарь как будто застрял в нулевых
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
20 ноября 2022 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eosПускай уж лучше так, чем как гол Германии Англии в 2010, когда мяч на полметра в ворота залетел, а гол не засчитали С этим вопросов нет-конечно. Но не засчитывать мячи, когда пол милиметра трусов там оказалось в офсайде-это бред такой.
|
––– Make love, not war |
|
|
Linnan 
 магистр

|
20 ноября 2022 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eosИ вратарь как будто застрял в нулевых вратарь у катарцев вообще неизвестно, чем занимался, только ближе к концу собрался, но к тому времени уже эквадорцы играть бросили
цитата eosПускай уж лучше так, чем как гол Германии Англии в 2010, когда мяч на полметра в ворота залетел, а гол не засчитали ещё хуже было в 2002 — сколько голов итальянцы корейцам тогда забили незасчитанных, 2 или 3? И ведь не из-за заступа в оффсайд, а потому, что судье показалось, что с подачи со стандарта мяч за пределы поля ушёл
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
Elric 
 миротворец

|
21 ноября 2022 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZКакой бред эта система ВАР- я про первый незасчитанный гол Эквадора!Вообще дух игры весь убивает...Ну где там был оффсайд? На результат не повлияло и на том спасибо
цитата pontifexmaximusИ вот где теперь тот британский инсайдер, который повествовал о том, что Катар купил победу в этом матче? Такое надо писать после матча А если до .. то будем считать всех спалили и они испугались
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
21 ноября 2022 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все течет, все меняется, на моей памяти это уже 9-ый мундиаль, а Игорек Рабинер все так же начинает писать велеречивую ахинею про матчи открытия, словно на завалинке какой-то. И если лет 20 назад это еще прокатывало, ибо «СЭ» был одним из немногих «окон» в волшебный мир спорта, то сейчас в 2022-м все эти росказни про то кого он там встретил, очередного «седовласого аргентинца», который его «угостил клубникой» и т.д. выглядит просто Фэйспалмом. До чего же непробиваемый журналист, ох не зря его Уткин периодически песочит…
|
––– Make love, not war |
|
|
Linnan 
 магистр

|
21 ноября 2022 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Или Англия сама на себя не похожа, или Иран приехал абсолютно неготовым. Надеюсь, травма Бейранвада не критичная
|
|
|
harrybook 
 философ

|
21 ноября 2022 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока голкипера приводили в чувство, англичане катали мячик в центральном круге — пива только не хватало. В общем, сразу было понятно, кто зесь футбольная держава. Ну и счёт соответствующий.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
gooodvin 
 философ

|
21 ноября 2022 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3, пишут, что арбитрам перед ЧМ-2022 дали рекомендацию не жалеть компенсированного времени. Посыл был в том, чтобы у футболистов было больше чистого игрового времени, а не затяжек и симуляций. Но +24 минуты добавленного времени — это прямо на анекдот тянет.
Азия пока что слабо. Два матча — два провала.
цитата DemonaZZДо чего же непробиваемый журналист, ох не зря его Уткин периодически песочит… Как будто Вася чем-то лучше))
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
21 ноября 2022 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvinНо +24 минуты добавленного времени — это прямо на анекдот тянет. да это как полноценный плей офф с дополнительным временем. Да ещё и закончили пенальти. Должны будут изменения внести прямо по ходу — ну или же это так бразилец решил отличиться, если 10 минут в первом тайме ещё как-то можно оправдать, так долго Бейранванда в чувство приводили, то ещё столько же во втором — где столько минут насчитали? Пора как в хоккее секундомер заводить
|
|
|
Проказник 
 магистр

|
21 ноября 2022 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Англия — Иран Англичане хороший мастерский футбол показали. Возрастные футболисты Ирана играли очень медленно и вяло. То ли силы берегли, осознавая, что не выиграть. То ли по три чашки риса с кебабом съели перед матчем. То ли ситуация в стране на них так повлияла. Мне было интересно, но жду, что Сенегал и Нидерланды покажут более интересный и сумасшедший футбол.
|
––– Я хочу смотреть балет - Пусть танцуют лебеди! (с) |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
21 ноября 2022 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня еще трибуны поражают. Их не показывают, боления почти нет. Напоминает 2002-й. Мне кажется, что все эти люди — наряженные шриланкийцы))
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|