автор |
сообщение |
Linnan 
 магистр

|
17 декабря 2022 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Almeg ощущение, что марроканцы перегорели. Может во втором тайме соберутся?
цитата Stan8Думаете, выйдут из группы в США? туда сперва отобраться им нужно, а после смотреть на соперников
цитата Stan8Они играли намного лучше я имела в виду первый очный этих сборных — один из скучнейших ведь был. И марроканцы тогда не форсировали. Иногда выражусь так, что никто не поймёт
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Linnan 
 магистр

|
|
stalkers 
 магистр

|
17 декабря 2022 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Причем здесь судья. Он делает то, что ему велели и в силу своей квалификации. А вот кто на ВАР — другой вопрос. Видать, не хотят заканчивать игру и надеются, что мяч круглый и хорваты допустят еще ошибку.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
donKixot 
 философ

|
17 декабря 2022 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
М-даа, ну там явно был пендаль, с одного из повторов это четко было видно. Хорошо, что Марокко не забили в ответной атаке, был бы скандал.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Linnan 
 магистр

|
|
perftoran 
 миротворец

|
17 декабря 2022 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Марокко спасибо. Но тяжело бодаться с опытной сборной с таким количеством травм в защите, да и защищаться хорваты умеют отлично.
|
––– Don't panic! |
|
|
Linnan 
 магистр

|
|
Linnan 
 магистр

|
17 декабря 2022 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Но зато этим четвёртым местом марроканцы могут гордиться — они сами его заработали, без вытягивания за уши, как Корея 2002
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Linnan 
 магистр

|
17 декабря 2022 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF у меня нет телека. Умер и сам Матч, и Футбол 1, и спортбокс. Минут через пять Матч ожил
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
17 декабря 2022 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это была одна из тех игр, где поражения не хотелось никому. Хорватам повезло с отскоком от штанги, марроканцам не повезло с ударом на последних секундах
Вот интересно — в этой игре встречались два лучших вратаря турнира. Выделят ли кого-то из них или завтрашним награду отдадут?
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
stalkers 
 магистр

|
17 декабря 2022 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanили завтрашним награду отдадут Отдадут Лльорису. Марокканец себе чуть не забил и не выручил с голами.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
17 декабря 2022 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LinnanВот интересно — в этой игре встречались два лучших вратаря турнира. Выделят ли кого-то из них или завтрашним награду отдадут? Ливакович... Я не знаю, КАК он это делал!
|
––– Читаю: Агата Кристи - Случай в Поллензе (сборник). Слушаю: Артур Конан Дойл - Туманная земля. |
|
|
Atas1970 
 новичок

|
|
Linnan 
 магистр

|
17 декабря 2022 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stalkers ну со вторым я не представляю, как он мог бы выручить. Но сухая серия пенальти может сказаться. Хотя кто этих награждателей знает. На Евро безногому Доннаруме вручили приз лучшего игрока
цитата Denver_incЛивакович... Я не знаю, КАК он это делал! поговаривают, его Бавария хочет подписать на полгода. Хотя у Баварии список кандидатов такой огромный — и не факт, что кто-то вообще согласится арендоваться
|
|
|
gooodvin 
 философ

|
17 декабря 2022 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорватия выглядела заметно лучше в игре. Третья медаль за 30 лет. Для Марокко и выход в полуфинал — прыжок выше головы, который там будут вспоминать десятилетиями.
В целом, "малый финал" традиционно более раскованно прошел. Без ватокатания.
|
|
|