автор |
сообщение |
PetrOFF 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
14 июня 2021 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
metalurg ну как, вот же. Да и Левандовски +10 всё равно перспективнее престарелого Гамшика и середнячков.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
14 июня 2021 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как можно говорить, что эта унылая Испания с Моратой сильнее той Испании с Костой, Иньестой и Рамосом? Хохма
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
perftoran 
 миротворец

|
14 июня 2021 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stan8 Хороший матч?
Отличный темп, моменты, голы хорошие. Мне понравилось, я ждал унылого матча и победы поляков с небольшой разницей. Момент со второй жёлтой не видел, у меня трансляция за пару минут до этого зависла.
|
––– Don't panic! |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
14 июня 2021 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran Верните Словаков с Поляками.
Ну это реально ужас. Целые поколения, пришибленные тики-такой. Даже Голландия отказалась от своего 4-3-3, ищут варианты. А Испания летит на те же грабли, что и на чм 2018
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Melanchthon 
 магистр

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
15 июня 2021 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О да, продолжайте рассказывать сказки про красивый испанский футбол, а я пойду спать. Сборная Испании — лучшее снотворное со времен дедушки Арагонеса...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
15 июня 2021 г. 07:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Испания летит на те же грабли, что и на чм 2018 эта Испания из группы может не выйти, с такой игрой, а вы про грабли в виде плей-офф. цитата pontifexmaximus Сборная Испании — лучшее снотворное со времен дедушки Арагонеса... Как говорил наш уважаемый URS, главное не игра, главное трофеи. Эта Испания со своим снотворным три раза подряд побеждала на чемпах, пока к ее игре приспособились. Вот как кто-то повторит данный результат, так можно будет говорить про снотворное.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
15 июня 2021 г. 07:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 повторит данный результат, так можно будет говорить про снотворное.
Результат одно, игра другое. Даже Италию смотреть приятнее, чем Испанию.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
stalkers 
 магистр

|
15 июня 2021 г. 08:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 кто-то повторит данный результат, так можно будет говорить про снотворное.
В ближайшие 30 лет на это способна только Франция, пока Мбаппе живой и целохонек, да и то вряд ли, если только не снимет проклятие чемпионов.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
alex1970 
 миротворец

|
15 июня 2021 г. 08:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 Эта Испания со своим снотворным три раза подряд побеждала на чемпах, пока к ее игре приспособились
Но С другой полузащитой и нападающими. Этим забыли сказать, зачем им тотальный контроль
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
15 июня 2021 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 Эта Испания со своим снотворным три раза подряд побеждала на чемпах
Состав увы не тот … особенно в линии атаки … тихий ужас … да раньше играли без нападающих, но тогда были Хави, Иньеста
|
|
|
metalurg 
 гранд-мастер

|
15 июня 2021 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric да раньше играли без нападающих
Давид Вилья (лучший бомбардир ЧЕ 2008 и ЧМ 2010) и Фернандо Торрес (лучший бомбардир ЧЕ 2012) удивленно смотрят на этот комментарий
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
15 июня 2021 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата metalurg Давид Вилья (лучший бомбардир ЧЕ 2008 и ЧМ 2010) и Фернандо Торрес (лучший бомбардир ЧЕ 2012) удивленно смотрят на этот комментарий
Так и Иньеста в сборной играл крайнего нападающего.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
15 июня 2021 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата metalurg Фернандо Торрес (лучший бомбардир ЧЕ 2012)
Фернандо Торрес, с тремя мячами (помимо него, ещё пять игроков забили по 3 мяча, но из них всех Торрес провёл на поле наименьшее время — 189 минут). заметим что испанцы до финала дошли ,это как в хоккее в 4-м звене времени получить 
Собственно эту сборную я и имел ввиду, а не команду времен Вильи. Евро 2012 он пропускал ,в 2014 провел не до конца 1 матч
|
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
15 июня 2021 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Результат одно, игра другое. Даже Италию смотреть приятнее, чем Испанию.
мне тоже не нравится стиль их игры (притом, что болею я за них с 1986 года, с 5-1 в одной восьмой и Эмилио Бутрагеньо), но только когда испанцы пытались играть зрелищно и быстро, все кончалось вылетом в первом раунде.цитата alex1970 Этим забыли сказать, зачем им тотальный контроль вчерашняя игра для меня откровением не стала, если честно. То, что они никак не найдут нужный вариант, было ясно еще по Лиге Наций — то холодно, то жарко. Мой личный прогноз — в одну восьмую они выйдут и даже пройдут дальше, если не попадут в первом круге на любого из грандов. Но это все. цитата Elric Состав увы не тот без сомнения. Он не просто не тот, он никакой. Лучше бы молодежку привезли, те хоть бегать могут, как кони.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
15 июня 2021 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора цитата Stan8 вообще ни за что выгнали Кшышковьяка
понимаю, что фамилия сложная, но лучше писать правильно. Крыховяк он.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Elric 
 миротворец

|
15 июня 2021 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати глянул проходной прошлого евро с 3-го места 3 очка с нулевой разницей У Польши, Дании ,а возможно и России (если Дзюба как обычно трешник достойному сопернику не положит) вырисовываются проблемы
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|