автор |
сообщение |
KonsL 
 магистр

|
15 июня 2021 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У КриРо сегодня сплошь рекорды: - стал первым в истории футболистом, сыгравшим на пяти Евро (04, 08, 12, 16 и 20); - 39-й матч на крупном международном турнире (ЧЕ и ЧМ) — рекорд для европейских футболистов, который ранее принадлежал Швайнштайгеру — 38 матчей
|
––– Omnia transeunt... |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
KonsL 
 магистр

|
|
KonsL 
 магистр

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
15 июня 2021 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жаль венгров. Такого счёта не заслужили. Были вполне неплохи даже, моментами. Всё шло к тому, что выстоят. Но беда не приходит одна: сначала гол не засчитали, потом автогол, потом пенальти привезли.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
KonsL 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
KonsL 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
perftoran 
 миротворец

|
15 июня 2021 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1 гол пока в игре, но матч хорош. Французы хороши. Погба божит сегодня, Канте божит в будничном режиме. Однако и немцы могли сейчас забить.
|
––– Don't panic! |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
MihDiZolo 
 миротворец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
16 июня 2021 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Португалия без рикошета на первый гол была бы вчерашней Испанией. Очень вяло и в какой же форме там Жоао Феликс, если его даже сюда не пустили. Про Германию лучше помолчать. А у Франции игравшей в максимально расслабленный футбол после гола в очередной раз выбесил Гризман — сколько пасов мимо в первом тайме.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
16 июня 2021 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Матч Германия-Франция в итоге смотреть было интересно. Хороший футбол от французов, видна выстроенная и отлично обученная сборная. Плюс запомнились сегодня яркие индивидуальные действия от Погба и Мбаппе.
|
––– Don't panic! |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
16 июня 2021 г. 08:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Определяющим в последней группе скорее всего будет матч Португалия — Германия... Ну а венгры во 2т понравились, даже немного жаль, что офсайд, как стадион взорвался! Сегодня надеюсь Скуадра Адзурра вечером меня не разочарует!
|
––– Make love, not war |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
16 июня 2021 г. 08:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После первого тура у меня ощущение, что или команд слишком много, или стало велико расслоение в классе. Очень много автобусов, автократические режимы проигрывают разгромно (тренд?), игра фаворитов строится на контроле и это скучно. Посмотрим второй круг, я уже почти доехал до Питера, но мне кажется, что футбол все же нуждается в реформах. Нужно нивелировать расслоение, либо сокращать число команд
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|