Чемпионат Европы по футболу ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат Европы по футболу 2021 г. (Евро-2020)»

Чемпионат Европы по футболу 2021 г. (Евро-2020)

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 14 октября 2020 г. 14:49  
цитировать   |    [  ] 
Пришел запрос на перевыпуск фанайди o_O Ну не маразм ?

миротворец

Ссылка на сообщение 16 октября 2020 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Чеферин: Наш план — провести турнир так, как было запланировано, однако я должен отметить, что мы можем провести его не в двенадцати странах, а, например, в одиннадцати, восьми, пяти или одной.

магистр

Ссылка на сообщение 16 октября 2020 г. 15:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elric

Чеферин: Наш план — провести турнир так, как было запланировано, однако я должен отметить, что мы можем провести его не в двенадцати странах, а, например, в одиннадцати, восьми, пяти или одной.

>:-|
Явно не в России
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 октября 2020 г. 15:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Явно не в России

Есть еще версия что у Питера и Баку могут отобрать матчи и провести все в ЕС мол там внутри все границы открыты а шаг в сторону карантин

ИМХО:
По футболистам этот вопрос решен еще по матчам ЛЧ и ЛЕ
По болелам …ну сыграет Бельгия в Питере без болел или желающие дома потом карантин отбудут. Желающих на их место будет под завязку
А вот если перенести матч ну без разницы в Брюге или Копенгаген не факт что там стадик до нужного % забьют в последний момент без русских .
Поэтому если просто забрать и отдать кому-то будет скандал, куча гемора с возвратом и переоформлением билетов плюс и желающих забрать с учетом всех антиковидных дел может вообще не найтись
Отсюда думаю что у Питера заберут только если там % зараженных будет выше остальных стран в 2-3 раза или только когда решат играть в пузырях например на 4-х стадионах одной страны без зрителей или с 10% блатных

миротворец

Ссылка на сообщение 17 января 2021 г. 18:18  
цитировать   |    [  ] 
Мне в очередной раз пришло предложение сдать билеты
У меня 2 россия бельгия первой категории
Может кто то хочет предварительно договориться их забрать(понятно что как матч могут из питера перенести так и мои билеты посчитать непопадающими в короноаирусную квоту)
Ибо мне из Минска добираться в Питер на текущий мломет полное гемороище чере Москву и какимито там прививками тестами
Пишите в личку

магистр

Ссылка на сообщение 17 января 2021 г. 18:28  
цитировать   |    [  ] 
Я бы взял, но у меня такой билет уже есть. Сдавать не буду. Буду ждать до конца. А разве можно его продать кому-то знакомому?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 10 февраля 2021 г. 14:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

А разве можно его продать кому-то знакомому?

Да я проверять не стал (хотя даже именные на ЧМ ни кто не проверил)

Билеты на сайте сдал Бабки уже получил .

философ

Ссылка на сообщение 10 марта 2021 г. 12:23  
цитировать   |    [  ] 
Ребят, а что там с допуском зрителей? Вроде УЕФА должны были окончательно определиться в конце февраля-начале марта о возможности запускать болельщиков на трибуны..Но пока что-то ничего не слышно..
Если конечно решат проводить без зрителей- то это будет пипец(((
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 10 марта 2021 г. 12:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Если конечно решат проводить без зрителей- то это будет пипец(((

Я слышал, что 50 % хотят запустить. Но непонятно, как будут решать, кому можно, а кому нет. Я билеты не сдавал, и будет обидно, если не попаду((
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 10 марта 2021 г. 13:39  
цитировать   |    [  ] 
Скорее всего, все будет решаться из общей эпидемиологической ситуации в каждой стране отдельно. Похоже, что в России болельщики допущены будут, но вот вопрос в каком количестве: 10%? 20%? 30%? 50%? 100%? Думаю, в последний момент, УЕФА решит точно сколько совместно с РФС.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 марта 2021 г. 13:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата romanpetr

10%? 20%? 30%? 50%? 100%?

Если бы Не УЕФА вместили бы 100%
Достаточно глянуть что творится в КХЛ . На 70% в Питере, Минск ответил 86% :-) И это возможно еще не предел

миротворец

Ссылка на сообщение 22 апреля 2021 г. 11:15  
цитировать   |    [  ] 
Бильбао, который был одним из трех городов, не предоставивших УЕФА гарантий допуска зрителей на стадион во время матчей ЕВРО-2020, в среду был лишен права на проведение игр турнира. Помимо испанского города, такие гарантии пока не предоставили Дублин и Мюнхен.

Ранее СМИ сообщили, что УЕФА перенес до 23 апреля дедлайн для предоставления Дублином, Мюнхеном и Бильбао гарантий допуска болельщиков на стадионы во время ЕВРО-2020.

магистр

Ссылка на сообщение 22 апреля 2021 г. 11:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elric

Ранее СМИ сообщили, что УЕФА перенес до 23 апреля дедлайн для предоставления Дублином, Мюнхеном и Бильбао гарантий допуска болельщиков на стадионы во время ЕВРО-2020.

Есть шанс, что матчей в России прибудет. Но меня вот волнует вторая жеребьевка среди купивших билеты. Очень обидно будет, если пролечу((
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 22 апреля 2021 г. 19:02  
цитировать   |    [  ] 
Похоже, матчи из Дублина будут перенесены к нам в Питер...

Интересно, а в таком случае будет с купленными билетами?
–––
Helen M., VoS

миротворец

Ссылка на сообщение 22 апреля 2021 г. 21:04  

цитата lena_m

Похоже, матчи из Дублина будут перенесены к нам в Питер...

Интересно, а в таком случае будет с купленными билетами?

сообщение модератора

сейчас это гадание на кофейной гуще, дождитесь официальной информации.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

миротворец

Ссылка на сообщение 23 апреля 2021 г. 09:11  
цитировать   |    [  ] 
А гадать ничего не надо
Уже было 2 или 3 окна для добровольной сдачи билетов (Первое как Евро на год перенесли)
Я по итогу так два месяца сдал свои на Бельгия-Россия
Скоро откроют еще одно (каждый волен гадать сам что будет с визами\ковидными протоколами\чартерами и прочими способами добраться и что вообще правительство решит по иностранцам)
Потом еще одно перед самым Евро(когда будет все четко кого тупо не пустят в страну или он не успеет оформить ковидный паспорт или еще что)

миротворец

Ссылка на сообщение 23 апреля 2021 г. 14:23  
цитировать   |    [  ] 
Руководство УЕФА рассматривало вопрос о переносе матча 1/4 финала из Мюнхена в другой город из-за несоответствующего разрешенного минимального количества зрителей, однако власти Баварии согласились изменить его до необходимого 14 500 зрителей.

А Альянс Арена вмещает между прочим 72,5т Это 20% %-\ Вспоминая ВИПов, Доли спонсоров этак обычным зрителям и 10% не останется

магистр

Ссылка на сообщение 23 апреля 2021 г. 19:22  
цитировать   |    [  ] 
в пИТЕР перенесли три матча из Дублина, россияне увидят этакие междоусобчик между Словакией, Польшей и Швецией. Последний матч вообще супер — битва Ибры и Левандовского.
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

магистр

Ссылка на сообщение 18 мая 2021 г. 21:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата stalkers

Бензема возвращается в сборную.Наконец-то. А то другие за это время успели чемпионами мира стать.
это позорище, кстати. Суд, вроде как, продолжает тянуться, а пафосные речи про нравственность при необходимости забыли.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 23 мая 2021 г. 17:45  
цитировать   |    [  ] 
Страницы: 123456...444546    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат Европы по футболу 2021 г. (Евро-2020)»

Новое сообщение по теме «Чемпионат Европы по футболу 2021 г. (Евро-2020)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх