автор |
сообщение |
Elric 
 миротворец

|
|
Elric 
 миротворец

|
16 октября 2020 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чеферин: Наш план — провести турнир так, как было запланировано, однако я должен отметить, что мы можем провести его не в двенадцати странах, а, например, в одиннадцати, восьми, пяти или одной.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
16 октября 2020 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Чеферин: Наш план — провести турнир так, как было запланировано, однако я должен отметить, что мы можем провести его не в двенадцати странах, а, например, в одиннадцати, восьми, пяти или одной.
 Явно не в России
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Elric 
 миротворец

|
16 октября 2020 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Явно не в России
Есть еще версия что у Питера и Баку могут отобрать матчи и провести все в ЕС мол там внутри все границы открыты а шаг в сторону карантин
ИМХО: По футболистам этот вопрос решен еще по матчам ЛЧ и ЛЕ По болелам …ну сыграет Бельгия в Питере без болел или желающие дома потом карантин отбудут. Желающих на их место будет под завязку А вот если перенести матч ну без разницы в Брюге или Копенгаген не факт что там стадик до нужного % забьют в последний момент без русских . Поэтому если просто забрать и отдать кому-то будет скандал, куча гемора с возвратом и переоформлением билетов плюс и желающих забрать с учетом всех антиковидных дел может вообще не найтись Отсюда думаю что у Питера заберут только если там % зараженных будет выше остальных стран в 2-3 раза или только когда решат играть в пузырях например на 4-х стадионах одной страны без зрителей или с 10% блатных
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
17 января 2021 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне в очередной раз пришло предложение сдать билеты У меня 2 россия бельгия первой категории Может кто то хочет предварительно договориться их забрать(понятно что как матч могут из питера перенести так и мои билеты посчитать непопадающими в короноаирусную квоту) Ибо мне из Минска добираться в Питер на текущий мломет полное гемороище чере Москву и какимито там прививками тестами Пишите в личку
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
17 января 2021 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я бы взял, но у меня такой билет уже есть. Сдавать не буду. Буду ждать до конца. А разве можно его продать кому-то знакомому?
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
10 февраля 2021 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 А разве можно его продать кому-то знакомому?
Да я проверять не стал (хотя даже именные на ЧМ ни кто не проверил)
Билеты на сайте сдал Бабки уже получил .
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
10 марта 2021 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребят, а что там с допуском зрителей? Вроде УЕФА должны были окончательно определиться в конце февраля-начале марта о возможности запускать болельщиков на трибуны..Но пока что-то ничего не слышно.. Если конечно решат проводить без зрителей- то это будет пипец(((
|
––– Make love, not war |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
10 марта 2021 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Если конечно решат проводить без зрителей- то это будет пипец(((
Я слышал, что 50 % хотят запустить. Но непонятно, как будут решать, кому можно, а кому нет. Я билеты не сдавал, и будет обидно, если не попаду((
|
|
|
romanpetr 
 миродержец

|
10 марта 2021 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скорее всего, все будет решаться из общей эпидемиологической ситуации в каждой стране отдельно. Похоже, что в России болельщики допущены будут, но вот вопрос в каком количестве: 10%? 20%? 30%? 50%? 100%? Думаю, в последний момент, УЕФА решит точно сколько совместно с РФС.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
10 марта 2021 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата romanpetr 10%? 20%? 30%? 50%? 100%?
Если бы Не УЕФА вместили бы 100% Достаточно глянуть что творится в КХЛ . На 70% в Питере, Минск ответил 86% И это возможно еще не предел
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
22 апреля 2021 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бильбао, который был одним из трех городов, не предоставивших УЕФА гарантий допуска зрителей на стадион во время матчей ЕВРО-2020, в среду был лишен права на проведение игр турнира. Помимо испанского города, такие гарантии пока не предоставили Дублин и Мюнхен.
Ранее СМИ сообщили, что УЕФА перенес до 23 апреля дедлайн для предоставления Дублином, Мюнхеном и Бильбао гарантий допуска болельщиков на стадионы во время ЕВРО-2020.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
22 апреля 2021 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Ранее СМИ сообщили, что УЕФА перенес до 23 апреля дедлайн для предоставления Дублином, Мюнхеном и Бильбао гарантий допуска болельщиков на стадионы во время ЕВРО-2020.
Есть шанс, что матчей в России прибудет. Но меня вот волнует вторая жеребьевка среди купивших билеты. Очень обидно будет, если пролечу((
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
22 апреля 2021 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Похоже, матчи из Дублина будут перенесены к нам в Питер...
Интересно, а в таком случае будет с купленными билетами?
сообщение модератора сейчас это гадание на кофейной гуще, дождитесь официальной информации.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Elric 
 миротворец

|
23 апреля 2021 г. 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А гадать ничего не надо Уже было 2 или 3 окна для добровольной сдачи билетов (Первое как Евро на год перенесли) Я по итогу так два месяца сдал свои на Бельгия-Россия Скоро откроют еще одно (каждый волен гадать сам что будет с визами\ковидными протоколами\чартерами и прочими способами добраться и что вообще правительство решит по иностранцам) Потом еще одно перед самым Евро(когда будет все четко кого тупо не пустят в страну или он не успеет оформить ковидный паспорт или еще что)
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
23 апреля 2021 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Руководство УЕФА рассматривало вопрос о переносе матча 1/4 финала из Мюнхена в другой город из-за несоответствующего разрешенного минимального количества зрителей, однако власти Баварии согласились изменить его до необходимого 14 500 зрителей.
А Альянс Арена вмещает между прочим 72,5т Это 20% Вспоминая ВИПов, Доли спонсоров этак обычным зрителям и 10% не останется
|
|
|
stalkers 
 магистр

|
23 апреля 2021 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в пИТЕР перенесли три матча из Дублина, россияне увидят этакие междоусобчик между Словакией, Польшей и Швецией. Последний матч вообще супер — битва Ибры и Левандовского.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
18 мая 2021 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers Бензема возвращается в сборную.Наконец-то. А то другие за это время успели чемпионами мира стать. это позорище, кстати. Суд, вроде как, продолжает тянуться, а пафосные речи про нравственность при необходимости забыли.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
schism 
 философ

|
|