автор |
сообщение |
stalkers 
 магистр

|
30 августа 2018 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
streetpoet зато 3 место почти гарантировано. Заря жалко, дурацкий пеналь на 90 минуте — и прощай. Зени без Дзюбы — не Зенит. Хорошо бы даже ничейку сгонять с такой игрой-то (уже 1-2). (Может, дзюбу выпустят под конец?) А то вон туткамышева обещала исполнить двойной дзюлутц).
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
coffein 
 философ

|
|
vladrock 
 миродержец

|
30 августа 2018 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Чет Зенит плох сегодня
Это мягко сказано.) Заболотный без Дзюбы — деньги на ветер. И стало окончательно понятно, что никаких двух составов у "Зенита" и в помине нет. Небольшая ротация и чуть не вылетели. При этом в концовке на скамейке оставался только один человек, способный усилить игру — Дзюба.
цитата stalkers Зени без Дзюбы — не Зенит.
Это точно. Один Дзюба сейчас семерых стоит.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
coffein 
 философ

|
30 августа 2018 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock И стало окончательно понятно, что никаких двух составов у "Зенита" и в помине нет
просто людей, которые сидят на лавке, все устраивает
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
iwan-san 
 магистр

|
31 августа 2018 г. 07:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне больше жаль, что Спартак не будет играть в ЛЧ никаким составом
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
an2001 
 миротворец

|
31 августа 2018 г. 08:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock И стало окончательно понятно, что никаких двух составов у "Зенита" и в помине нет.
А сколько ещё игроков в аренде  А никто почему-то особо играть не хочет. Думается, что проблема всё же в мотивации, ибо Мольде по игрокам как-то точно не ровня Зениту.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Elric 
 миротворец

|
31 августа 2018 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата streetpoet ЦСКА при жеребьевках как (почти) всегда не повезло.
Да ладно ...глянь группы A B C и прошлые группы ЦСКА А вот у Локомотива халява ,чую в ЛЕ одна из групп и то посильнее будет
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
31 августа 2018 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жеребьевка по группам ЛЧ топовая, будет много отличного футбола. Группа у Локо выглядит слабенькой, но для них это скорее минус. Вряд ли получится сидеть автобусом, ожидая контратак, придется немножко играть в футбол. А вот тут они как раз не особо сильны.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
31 августа 2018 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нормальный жребий. У ЦСКА все шансы на третье место. У Локо наверно сложнее. Тут как 1-ое, так и 4-ое место вполне реально. Очень равная группа.
Если вчера на месте Мольде был бы Спартак, то нас бы вообще порвали на мелкие кусочки. Что же теперь только на Дзюбу и надеяться? Ведь в старте кроме него не были только Мак и Набиуллин? Т.е. играла-то практически основа? Тревожно как-то
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
31 августа 2018 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Если вчера на месте Мольде был бы Спартак, то нас бы вообще порвали на мелкие кусочки. Что же теперь только на Дзюбу и надеяться? Ведь в старте кроме него не были только Мак и Набиуллин? Т.е. играла-то практически основа? Тревожно как-то
тут я не устану повторять, что игра команды (даже мегаклассных) зависит от текущего счета и того, какой результат будет приемлемым на данную игру. Лететь вперед, чтобы победить вчера любой ценой — это была бы глупость. Все понимают, что сейчас сложный график (в России более сложный был только у Уфы) и его все учитывают (и тренер при выборе состава и игроки на поле). Бывает так что встречаются две команды. У фаворита — это текущая игра, где надо выполнить определенные задачи, а у другой команды — это шанс заявить о себе и она очень хорошо настроена. И соответственно фаворит может выглядеть не очень приглядно. Но результат (причем не только в конкретной игре) — это основное, что важно в такой ситуации.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
31 августа 2018 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Локо очень ровная группа, где каждый имеет хорошие шансы пройти. У ЦСКА все сложнее. Виктория тоже может приподнести сюрприз армейцам, как это было в 13-м. У Шахтера непростая группа. Гвардиолу к Шахтеру тянет магнитом, снова в одной группе. Хоффенхайм и Лион по зубам — в прошлом году посерьезнее все было, но и состав бы у Шахтера и сильнее, и сыграннее. Если Феррейру способен заменить Мораес, то без Бернарда и Фреда будет худовато. Новички не притерлись. Црвена Звезда, конечно, попала...
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
31 августа 2018 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san Лететь вперед, чтобы победить вчера любой ценой — это была бы глупость ну не думаю, что кто-то говорит об этом. Но,не стоит и забывать, что уже 2-0 было бы опасно, даже очень. И это ещё хорошо, что забили в первом тайме и можно было особо не беспокоиться за общий исход. Я же имел ввиду общий уровень игры. Он был плох, и не может оправдываться мизерной ротацией, и не обязательностью победы в конкретном матче. И я же вижу за счет чего улучшиться это самый компонент к игре с Спартаком ( не ужели за счет только Дзюбы?). (Правда помнится я уже писал такое в этом сезоне и жутко-жутко ошибся. Хочу ошибиться ещё раз)
|
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
31 августа 2018 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Он был плох, и не может оправдываться мизерной ротацией, и не обязательностью победы в конкретном матче. И я же вижу за счет чего улучшиться это самый компонент к игре с Спартаком ( не ужели за счет только Дзюбы?). (Правда помнится я уже писал такое в этом сезоне и жутко-жутко ошибся. Хочу ошибиться ещё раз)
насчет игры: даже Барселоны и Реалы временами играют вяло — и там вымучивают победы с какими-то Хетафе или Аликанте. Мне думается, что со Спартаком как минимум по эмоциям другая игра будет.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
31 августа 2018 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
про эмоцию согласен. Но, я все же про физо и рисунок игры. Если с физо я думаю все будет хорошо (согласен, что силы в этом матче берегли), то сама игра... остается надеяться, что с Дзюбой она будет гораздо лучше. Все же Заболотный не уровень основы для чемпионства, как впрочем и Эрнани.
Сравнение Зенита с Барселоной или Реалом..., ну... сильное сравнение.
|
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
31 августа 2018 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата ну не думаю, что кто-то говорит об этом. Но,не стоит и забывать, что уже 2-0 было бы опасно, даже очень.
А 3-0 почти фатально, но ведь матч прошёл совсем по другому сценарию.
Пока Сергей Семак справляется с двумя своими основными задачами, даёт результат и игровое время игрокам почти всем игрокам основной команды. Непросто это, но другого выхода скорее всего нет — "Зенит" берёт равнение на топ-клубы.
|
|
|
coffein 
 философ

|
31 августа 2018 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раньше говорили, что Дзюба умеет только ногу под пасы Халка подставлять, а теперь говорят без Дзюбы игры нет
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
31 августа 2018 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Раньше говорили, что Дзюба умеет только ногу под пасы Халка подставлять, а теперь говорят без Дзюбы игры нет какое из этих утверждений не правда? Или Вы отказываете Дзюбе в праве на профессиональный рост? В том что он стал гораздо сильнее как футболист? За последние 3-4 года
|
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|