Футбол Еврокубки Сезон 2018 ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2018/19»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2018/19

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 30 августа 2018 г. 21:31  
цитировать   |    [  ] 
streetpoet зато 3 место почти гарантировано. Заря жалко, дурацкий пеналь на 90 минуте — и прощай.
Зени без Дзюбы — не Зенит. Хорошо бы даже ничейку сгонять с такой игрой-то (уже 1-2). (Может, дзюбу выпустят под конец?) А то вон туткамышева обещала исполнить двойной дзюлутц).
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 августа 2018 г. 21:34  
цитировать   |    [  ] 
Зарю жалко очень. Как мужики сражались...
–––
Грузите апельсины бочками

философ

Ссылка на сообщение 30 августа 2018 г. 21:35  
цитировать   |    [  ] 
Чет Зенит плох сегодня
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миродержец

Ссылка на сообщение 30 августа 2018 г. 22:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

Чет Зенит плох сегодня

Это мягко сказано.) Заболотный без Дзюбы — деньги на ветер.
И стало окончательно понятно, что никаких двух составов у "Зенита" и в помине нет. Небольшая ротация и чуть не вылетели. При этом в концовке на скамейке оставался только один человек, способный усилить игру — Дзюба.

цитата stalkers

Зени без Дзюбы — не Зенит.

Это точно. Один Дзюба сейчас семерых стоит.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

философ

Ссылка на сообщение 30 августа 2018 г. 22:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата vladrock

И стало окончательно понятно, что никаких двух составов у "Зенита" и в помине нет

просто людей, которые сидят на лавке, все устраивает
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 31 августа 2018 г. 07:11  
цитировать   |    [  ] 
А жаль, что в воскресенье "Зенит" не будет играть этим составом и вот так... 8-)

магистр

Ссылка на сообщение 31 августа 2018 г. 07:58  
цитировать   |    [  ] 
Мне больше жаль, что Спартак не будет играть в ЛЧ никаким составом:-)))
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

миротворец

Ссылка на сообщение 31 августа 2018 г. 08:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата vladrock

И стало окончательно понятно, что никаких двух составов у "Зенита" и в помине нет.

А сколько ещё игроков в аренде ;-)
А никто почему-то особо играть не хочет.
Думается, что проблема всё же в мотивации, ибо Мольде по игрокам как-то точно не ровня Зениту.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 31 августа 2018 г. 09:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата streetpoet

ЦСКА при жеребьевках как (почти) всегда не повезло.

Да ладно ...глянь группы A B C и прошлые группы ЦСКА
А вот у Локомотива халява ,чую в ЛЕ одна из групп и то посильнее будет

миродержец

Ссылка на сообщение 31 августа 2018 г. 09:59  
цитировать   |    [  ] 
Жеребьевка по группам ЛЧ топовая, будет много отличного футбола.
Группа у Локо выглядит слабенькой, но для них это скорее минус. Вряд ли получится сидеть автобусом, ожидая контратак, придется немножко играть в футбол. А вот тут они как раз не особо сильны.

миродержец

Ссылка на сообщение 31 августа 2018 г. 10:19  
цитировать   |    [  ] 
Нормальный жребий.
У ЦСКА все шансы на третье место.
У Локо наверно сложнее. Тут как 1-ое, так и 4-ое место вполне реально. Очень равная группа.

Если вчера на месте Мольде был бы Спартак, то нас бы вообще порвали на мелкие кусочки. Что же теперь только на Дзюбу и надеяться? Ведь в старте кроме него не были только Мак и Набиуллин? Т.е. играла-то практически основа?
Тревожно как-то
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 31 августа 2018 г. 10:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Если вчера на месте Мольде был бы Спартак, то нас бы вообще порвали на мелкие кусочки. Что же теперь только на Дзюбу и надеяться? Ведь в старте кроме него не были только Мак и Набиуллин? Т.е. играла-то практически основа?
Тревожно как-то

тут я не устану повторять, что игра команды (даже мегаклассных) зависит от текущего счета и того, какой результат будет приемлемым на данную игру.
Лететь вперед, чтобы победить вчера любой ценой — это была бы глупость. Все понимают, что сейчас сложный график (в России более сложный был только у Уфы) и его все учитывают (и тренер при выборе состава и игроки на поле).
Бывает так что встречаются две команды. У фаворита — это текущая игра, где надо выполнить определенные задачи, а у другой команды — это шанс заявить о себе и она очень хорошо настроена. И соответственно фаворит может выглядеть не очень приглядно. Но результат (причем не только в конкретной игре) — это основное, что важно в такой ситуации.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 августа 2018 г. 10:40  
цитировать   |    [  ] 
У Локо очень ровная группа, где каждый имеет хорошие шансы пройти.
У ЦСКА все сложнее. Виктория тоже может приподнести сюрприз армейцам, как это было в 13-м.
У Шахтера непростая группа. Гвардиолу к Шахтеру тянет магнитом, снова в одной группе. Хоффенхайм и Лион по зубам — в прошлом году посерьезнее все было, но и состав бы у Шахтера и сильнее, и сыграннее. Если Феррейру способен заменить Мораес, то без Бернарда и Фреда будет худовато. Новички не притерлись.
Црвена Звезда, конечно, попала...
–––
Грузите апельсины бочками

миродержец

Ссылка на сообщение 31 августа 2018 г. 10:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата iwan-san

Лететь вперед, чтобы победить вчера любой ценой — это была бы глупость
ну не думаю, что кто-то говорит об этом. Но,не стоит и забывать, что уже 2-0 было бы опасно, даже очень. И это ещё хорошо, что забили в первом тайме и можно было особо не беспокоиться за общий исход.
Я же имел ввиду общий уровень игры. Он был плох, и не может оправдываться мизерной ротацией, и не обязательностью победы в конкретном матче. И я же вижу за счет чего улучшиться это самый компонент к игре с Спартаком ( не ужели за счет только Дзюбы?).
(Правда помнится я уже писал такое в этом сезоне и жутко-жутко ошибся. Хочу ошибиться ещё раз)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 31 августа 2018 г. 11:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Он был плох, и не может оправдываться мизерной ротацией, и не обязательностью победы в конкретном матче. И я же вижу за счет чего улучшиться это самый компонент к игре с Спартаком ( не ужели за счет только Дзюбы?).
(Правда помнится я уже писал такое в этом сезоне и жутко-жутко ошибся. Хочу ошибиться ещё раз)

насчет игры: даже Барселоны и Реалы временами играют вяло — и там вымучивают победы с какими-то Хетафе или Аликанте.
Мне думается, что со Спартаком как минимум по эмоциям другая игра будет.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 31 августа 2018 г. 11:40  
цитировать   |    [  ] 
про эмоцию согласен.
Но, я все же про физо и рисунок игры. Если с физо я думаю все будет хорошо (согласен, что силы в этом матче берегли), то сама игра... остается надеяться, что с Дзюбой она будет гораздо лучше. Все же Заболотный не уровень основы для чемпионства, как впрочем и Эрнани.

Сравнение Зенита с Барселоной или Реалом..., ну... сильное сравнение.:-)))
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 31 августа 2018 г. 13:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

ну не думаю, что кто-то говорит об этом. Но,не стоит и забывать, что уже 2-0 было бы опасно, даже очень.

А 3-0 почти фатально, но ведь матч прошёл совсем по другому сценарию.

Пока Сергей Семак справляется с двумя своими основными задачами, даёт результат и игровое время игрокам почти всем игрокам основной команды. Непросто это, но другого выхода скорее всего нет — "Зенит" берёт равнение на топ-клубы.

философ

Ссылка на сообщение 31 августа 2018 г. 14:01  
цитировать   |    [  ] 
Раньше говорили, что Дзюба умеет только ногу под пасы Халка подставлять, а теперь говорят без Дзюбы игры нет
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 31 августа 2018 г. 14:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

Раньше говорили, что Дзюба умеет только ногу под пасы Халка подставлять, а теперь говорят без Дзюбы игры нет
какое из этих утверждений не правда? Или Вы отказываете Дзюбе в праве на профессиональный рост? В том что он стал гораздо сильнее как футболист? За последние 3-4 года
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 31 августа 2018 г. 14:09  
цитировать   |    [  ] 
Меж тем жеребьевка ЛЕ начинается . Правда пока там Гризман с призом прыгает.
Страницы: 123...1314151617...596061    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2018/19»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2018/19»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх