автор |
сообщение |
Хохол 
 философ

|
8 ноября 2018 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 назовите сейчас топ российского атакующего полузащитника который отрабатывает в обороне, по вашему мнению, хорошо
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
coffein 
 философ

|
|
lena_m 
 миротворец

|
8 ноября 2018 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЦСКА-Рома 1-2
К слову, вчера Влашич как-то не смотрелся — на фоне активности Ахметова и Облякова...
А вообще Рома играла с ЦСКА в кошки-мышки...
Одни мало что хотели, другие же мало что могли...
Лига Чемпионов для ЦСКА уже явно закончилась, но в Лигу Европы, я думаю, ЦСКА пройдёт — как раз по нынешнему уровню...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
8 ноября 2018 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein А на что мне сайт? То что Миранчук должен отрабатывать сзади в этом нет никаких сомнений. И эльниньо абсолютно прав, в современном футболе,не отрабатывающий в защите футболист это минус один игрок на поле .
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
Хохол 
 философ

|
8 ноября 2018 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vidoc_ эти скрины показывают что кто-то не видит очевидного, Лёша в обороне отрабатывает будь здоров
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
8 ноября 2018 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein если пишите на собственном восприятии, то нужно быть готовым, к тому что оно вас может обмануть
В отличие от некоторых, я всегда готов признать свои ошибки. Для меня это не проблема.
цитата Хохол назовите сейчас топ российского атакующего полузащитника который отрабатывает в обороне, по вашему мнению, хорошо
Их нет. И именно из-за этого мы в Европе там, где мы есть. Головин такого рода игрок. Растет Ахмедов, но пока он лишь подает надежды.
цитата coffein Вот берем Миранчука и Влашича.
Влашич качественно завершает атаки. То, что у него больше выносов говорит о том, что он чаще помогает в своей штрафной. Дриблинг Миранчука — это дриблинг на месте, либо поперек поля. Влашич гораздо больше вовлечен в командные действия и он успевает (низкое количество фолов). Что вы мне хотели показать этим сравнением?
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Хохол 
 философ

|
8 ноября 2018 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 дриблинг Влашича это дриблинг ради дриблинга, Алексей качественнее разгоняет атаки и более вовлечён в розыгрыш мяча чем в его завершение. Видите, я тоже так умею, говорить ничем не подтверждённые факты. Большее количество выносов говорит о стиле игры команды и все.
Головин? Давайте посмотрим статистику за прошлый год. Цифры обоих сопоставимы и в них нет больших различий , незнаю прикрепятся ли скрины. А если смотреть по позиции Миранчука игроков в Европе то цифры там даже меньше
|
|
|
coffein 
 философ

|
8 ноября 2018 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 цитата elninjo_3 Что вы мне хотели показать этим сравнением?
Я сравнил игру в обороне двух атакующих игроков, очевидно же
цитата elninjo_3 В отличие от некоторых, я всегда готов признать свои ошибки.
Я вам привел кучу аргументов, но вы отвергли все основываясь на личном восприятие. Так что вы лукавите.
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
8 ноября 2018 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол Головин? Давайте посмотрим статистику за прошлый год. Цифры обоих сопоставимы и в них нет больших различий , незнаю прикрепятся ли скрины. А если смотреть по позиции Миранчука игроков в Европе то цифры там даже меньше
Понимаете, что при 28-ми матчах цифры 1,4 и 1 по отборам — это значительная разница. Это значит, что Головин в отборе на 30 % эффективнее, чем Миранчук. И мне кажется, что вы защищаете его только ради защиты, потому что он ваш, локомотивский. Я этого не понимаю. Я перед ЧМ писал, что он — надежда сборной и если выйдет на новый уровень, то будет основным игроком сборной. Но он не выходит. Он рискует застрять на этом уровне.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
coffein 
 философ

|
8 ноября 2018 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 я не спорю, что Алексей провалился на ЧМ, причем как раз в том матче у него 3 отбора за 60 минут было. Не спорю, что на старте сезона он был плох. Но говорить, что он в матче с Порту был балластом — ну в корне не верно
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Хохол 
 философ

|
8 ноября 2018 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 я его защищаю потому что я вижу матчи, и вижу откуда Миранчуки начинают тащить мяч. А по поводу эффективности в обороне, не забывайте кто результативнее и эффективнее в атаке.
|
|
|
narsyy 
 миродержец

|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
prouste 
 миродержец

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
8 ноября 2018 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мда. Походу, в весеннюю часть Лиги Европы выйдут только ЦСКА с Зенитом 
|
––– Читаю: Агата Кристи - Случай в Поллензе (сборник). Слушаю: Артур Конан Дойл - Туманная земля. |
|
|
narsyy 
 миродержец

|
8 ноября 2018 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Защита Спартака сейчас — это нечто совершенно несусветное. Такого не замечаю и у худших команд рпл.
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|