Футбол Еврокубки Сезон 2018 ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2018/19»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2018/19

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 7 марта 2019 г. 21:20  
цитировать   |    [  ] 
Когда Черданцев начинает строить из себя эксперта сразу веет некомпетентностью.
Его рассуждения про южноамериканский футбол и кубок Либертадорес —

миротворец

Ссылка на сообщение 7 марта 2019 г. 21:51  
цитировать   |    [  ] 
shack4839 Зато панегирик в адрес руководства был настолько верноподданническим, что у меня в голове промелькнуло: "Губерниев, никак ты?":-)))
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 7 марта 2019 г. 22:23  
цитировать   |    [  ] 
Это уже даже стыдно, так проигрывать.
Эх...
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 7 марта 2019 г. 22:51  
цитировать   |    [  ] 
М-дя-я... Какой реприманд неожиданный...
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 7 марта 2019 г. 23:03  
цитировать   |    [  ] 
До счёта 3-1 надежда на удачный исход по итогам двух матчей ещё была. Сейчас это кажется фантастикой. Хотя в этом сезоне еврокубков, многое решается во вторых матчах и порой весьма неожиданно.

Черданцев слабо отработал, на мой взгляд. Заскучал по Геннадию Орлову:-)

миродержец

Ссылка на сообщение 7 марта 2019 г. 23:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Это уже даже стыдно, так проигрывать.

Это точно. Безвольно, уныло, без шансов. Да и трусливая тактика игры от обороны на своем поле, которую выбрал Семак, сработала по полной программе. Во многом, тренерское поражение.
Так что всё по делу, к сожалению. Получили то, что заслужили. А чудовищный комментарий Черданцева добил окончательно. Грустно...
–––
Ars Longa, Vita Brevis

миротворец

Ссылка на сообщение 7 марта 2019 г. 23:44  
цитировать   |    [  ] 
Открыл интернет, глянул счёт. Жопа какая-то. Похоже потолок Краснодара — это одна восьмая.
–––
Читаю: Агата Кристи - Случай в Поллензе (сборник).
Слушаю: Артур Конан Дойл - Туманная земля.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 марта 2019 г. 23:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата vladrock

Во многом, тренерское поражение.
С месяц назад где-то промелькнула фраза: "Как ни старается Семак в "Зените", всё равно получается "Уфа". Про сегодняшний матч лучше не скажешь. Подозреваю, что и про тренерский уровень Сергея Богдановича тоже.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 7 марта 2019 г. 23:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Denver_inc

Открыл интернет, глянул счёт. Жопа какая-то. Похоже потолок Краснодара — это одна восьмая.
В первой половине тайма она самая и была, во всей красе. Ближе к концу вроде немного очухались.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 8 марта 2019 г. 00:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Подозреваю, что и про тренерский уровень Сергея Богдановича тоже.

Если он не научится строить игру команды в атаке, то так и есть. Но виноваты сами — взяли кота в мешке.
А Краснодар — молодцы. Плохо только то, что вся эта кутерьма с Игнатьевым и его зарплатой породила вот такой первый тайм.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 марта 2019 г. 12:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

А Краснодар — молодцы.
С восклицательным знаком!

цитата elninjo_3

Плохо только то, что вся эта кутерьма с Игнатьевым и его зарплатой породила вот такой первый тайм
Очень вероятно, что в очередной раз агенты влезли>:-|
–––

магистр

Ссылка на сообщение 8 марта 2019 г. 13:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Очень вероятно, что в очередной раз агенты влезли

Может быть. Но 200 тыс. в месяц — кто не забастует? Тем более игрок уже основы и не только клуба
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 марта 2019 г. 13:13  
цитировать   |    [  ] 
Валенсия в первую очередь недооценила наших. Видать решили, что быстро занесли два, и на этом все кончится, и они уже в четвертушке. Только в концовке-то и осознали, что по большому счету Краснодар вывернулся из принеприятнешней истории. И не смотря на всю силу соперника, Краснодар большой молодец. Как ни как, а шансы себе оставили. Стоит Валенсии и в ответке так пренебрежительно отнестись к нашим, то Краснодар их накажет.
Можно ли верить в дальнейшие шансы Зенита? Верить-то можно. Жаль шансы мизерные. Кроме тренерских ошибок (очередных?) можно ещё отметить полную физическую не готовность команды в целом. При чем не готовность какая-то странная. Волнами. Команда теряет скорость и силу, концентрацию, но через довольно большое количество времени как бы восстанавливается/вспыхивает, но не надолго. А потом очередная волна. Что-то не часто такое можно увидеть. Это физо? Или какие-то психические проблемы?
Единственное совсем белое пятно для Зенита — Азмун. Но, на +3, в гостях, одним Азмуном не наиграешь. А вот если Зенит сможет держать скорость и концентрацию весь матч, а соперник наоборот...:-D
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 11 марта 2019 г. 16:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

тренерских ошибок
А в чём ошибся Семак?
–––
Helen M., VoS

миродержец

Ссылка на сообщение 11 марта 2019 г. 17:04  
цитировать   |    [  ] 
lena_m кроме общей готовности команды? И того что команда не может играть ровно в течении матча, а часто (и в ЧР тоже) начинает жаться к своим воротам? Кроме того, что все таки так и не выстроена игра двух ЦЗ? И провалы в их подстраховке? Кроме явно не до конца готового Дзюбы? Кроме переоценке готовности Мака? И так можно дальше. Но, главное, все же игры у команды нет. Да, появление Азмуна явно взбодрило игру. Да, Барриос явно усилил позицию в центре поля. Но, именно качественного усиления/постановки игры, увы, не произошло. Вроде и покупки очень хорошие, но не оставляет впечатление, что зимний перерыв если не провален, то на усиление командной игры не повлиял.
(При этом мой личный кредит доверия Семаку ещё довольно силен)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 11 марта 2019 г. 18:03  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата, я, похоже, просто Вас не поняла — думала, Вы о конкретных тактических ошибках в данном матче...

А общие проблемы Зенита мне понятны...
–––
Helen M., VoS

миродержец

Ссылка на сообщение 11 марта 2019 г. 18:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

думала, Вы о конкретных тактических ошибках в данном матче.
вот именно с конкретикой по моментам тяжелее. Как-то не совсем понятно, что идет от штаба, что от состояния футболистов. И та же чрезмерная осторожная не сколько тактика, а именно поведение (аритмия) команды на поле, что от указов тренера, что от .... лукавого.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 11 марта 2019 г. 19:51  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата, вот, на мой взгляд, квинтэссенция происходящего сейчас в Зените:

Сергей Веденеев: Не знаю, хватит ли Семаку мужества оставить Дзюбу в запасе...

Это заголовок из сегодняшней питерской спортивной газеты — лучше и не скажешь...

Одна у меня надежда — Александр Иванович рано-поздно всё у нас разрулит... :-)
–––
Helen M., VoS

авторитет

Ссылка на сообщение 13 марта 2019 г. 01:03  
цитировать   |    [  ] 
Брависсимо "Ювентус"!:cool!:
Играли с самой заточенной под результат командой Европы, с которой, казалось, гостевые 0-2 выглядели безусловным приговором, но одолели, фантастика! Или магия Криштиану Рональдо?:-)

"Черная" стадия Лиги чемпионов для Мадрида. Надеюсь "Барса" не сделает её роковой для всех испанских клубов.:-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 13 марта 2019 г. 01:05  
цитировать   |    [  ] 
ЛЧ в плей-офах в этом году крута, конечно. "Ювентус" сегодня выдающийся матч провёл.
–––
Don't panic!
Страницы: 123...4950515253...596061    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2018/19»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2018/19»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх