автор |
сообщение |
shack4839 
 авторитет

|
7 марта 2019 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда Черданцев начинает строить из себя эксперта сразу веет некомпетентностью. Его рассуждения про южноамериканский футбол и кубок Либертадорес — 
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
7 марта 2019 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839 Зато панегирик в адрес руководства был настолько верноподданническим, что у меня в голове промелькнуло: "Губерниев, никак ты?"
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
an2001 
 миротворец

|
7 марта 2019 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это уже даже стыдно, так проигрывать. Эх...
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
shack4839 
 авторитет

|
7 марта 2019 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
До счёта 3-1 надежда на удачный исход по итогам двух матчей ещё была. Сейчас это кажется фантастикой. Хотя в этом сезоне еврокубков, многое решается во вторых матчах и порой весьма неожиданно.
Черданцев слабо отработал, на мой взгляд. Заскучал по Геннадию Орлову
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
7 марта 2019 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Это уже даже стыдно, так проигрывать.
Это точно. Безвольно, уныло, без шансов. Да и трусливая тактика игры от обороны на своем поле, которую выбрал Семак, сработала по полной программе. Во многом, тренерское поражение. Так что всё по делу, к сожалению. Получили то, что заслужили. А чудовищный комментарий Черданцева добил окончательно. Грустно...
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
7 марта 2019 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Открыл интернет, глянул счёт. Жопа какая-то. Похоже потолок Краснодара — это одна восьмая.
|
––– Читаю: Агата Кристи - Случай в Поллензе (сборник). Слушаю: Артур Конан Дойл - Туманная земля. |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
7 марта 2019 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Во многом, тренерское поражение. С месяц назад где-то промелькнула фраза: "Как ни старается Семак в "Зените", всё равно получается "Уфа". Про сегодняшний матч лучше не скажешь. Подозреваю, что и про тренерский уровень Сергея Богдановича тоже.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
7 марта 2019 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc Открыл интернет, глянул счёт. Жопа какая-то. Похоже потолок Краснодара — это одна восьмая. В первой половине тайма она самая и была, во всей красе. Ближе к концу вроде немного очухались.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
8 марта 2019 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Подозреваю, что и про тренерский уровень Сергея Богдановича тоже.
Если он не научится строить игру команды в атаке, то так и есть. Но виноваты сами — взяли кота в мешке. А Краснодар — молодцы. Плохо только то, что вся эта кутерьма с Игнатьевым и его зарплатой породила вот такой первый тайм.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
8 марта 2019 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 А Краснодар — молодцы. С восклицательным знаком! цитата elninjo_3 Плохо только то, что вся эта кутерьма с Игнатьевым и его зарплатой породила вот такой первый тайм Очень вероятно, что в очередной раз агенты влезли
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
8 марта 2019 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Очень вероятно, что в очередной раз агенты влезли
Может быть. Но 200 тыс. в месяц — кто не забастует? Тем более игрок уже основы и не только клуба
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
11 марта 2019 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Валенсия в первую очередь недооценила наших. Видать решили, что быстро занесли два, и на этом все кончится, и они уже в четвертушке. Только в концовке-то и осознали, что по большому счету Краснодар вывернулся из принеприятнешней истории. И не смотря на всю силу соперника, Краснодар большой молодец. Как ни как, а шансы себе оставили. Стоит Валенсии и в ответке так пренебрежительно отнестись к нашим, то Краснодар их накажет. Можно ли верить в дальнейшие шансы Зенита? Верить-то можно. Жаль шансы мизерные. Кроме тренерских ошибок (очередных?) можно ещё отметить полную физическую не готовность команды в целом. При чем не готовность какая-то странная. Волнами. Команда теряет скорость и силу, концентрацию, но через довольно большое количество времени как бы восстанавливается/вспыхивает, но не надолго. А потом очередная волна. Что-то не часто такое можно увидеть. Это физо? Или какие-то психические проблемы? Единственное совсем белое пятно для Зенита — Азмун. Но, на +3, в гостях, одним Азмуном не наиграешь. А вот если Зенит сможет держать скорость и концентрацию весь матч, а соперник наоборот...
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
11 марта 2019 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m кроме общей готовности команды? И того что команда не может играть ровно в течении матча, а часто (и в ЧР тоже) начинает жаться к своим воротам? Кроме того, что все таки так и не выстроена игра двух ЦЗ? И провалы в их подстраховке? Кроме явно не до конца готового Дзюбы? Кроме переоценке готовности Мака? И так можно дальше. Но, главное, все же игры у команды нет. Да, появление Азмуна явно взбодрило игру. Да, Барриос явно усилил позицию в центре поля. Но, именно качественного усиления/постановки игры, увы, не произошло. Вроде и покупки очень хорошие, но не оставляет впечатление, что зимний перерыв если не провален, то на усиление командной игры не повлиял. (При этом мой личный кредит доверия Семаку ещё довольно силен)
|
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
11 марта 2019 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата, я, похоже, просто Вас не поняла — думала, Вы о конкретных тактических ошибках в данном матче...
А общие проблемы Зенита мне понятны...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
11 марта 2019 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m думала, Вы о конкретных тактических ошибках в данном матче. вот именно с конкретикой по моментам тяжелее. Как-то не совсем понятно, что идет от штаба, что от состояния футболистов. И та же чрезмерная осторожная не сколько тактика, а именно поведение (аритмия) команды на поле, что от указов тренера, что от .... лукавого.
|
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
11 марта 2019 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата, вот, на мой взгляд, квинтэссенция происходящего сейчас в Зените:
Сергей Веденеев: Не знаю, хватит ли Семаку мужества оставить Дзюбу в запасе...
Это заголовок из сегодняшней питерской спортивной газеты — лучше и не скажешь...
Одна у меня надежда — Александр Иванович рано-поздно всё у нас разрулит... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
13 марта 2019 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Брависсимо "Ювентус"! Играли с самой заточенной под результат командой Европы, с которой, казалось, гостевые 0-2 выглядели безусловным приговором, но одолели, фантастика! Или магия Криштиану Рональдо?
"Черная" стадия Лиги чемпионов для Мадрида. Надеюсь "Барса" не сделает её роковой для всех испанских клубов.
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|