автор |
сообщение |
svarjich 
 авторитет

|
20 октября 2020 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Честно говоря, все команды, которые я сегодня вижу, не уровень ЛЧ. Пора реформировать турнир.
Вы видите ковидный турнир с вялыми болельщиками.
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
20 октября 2020 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата svarjich Поэтому приходится вертеться, вот и увидели на эту игру Рамиреса и Смольникова полузащитниками.
Та то понятно. Но сам факт...  цитата svarjich Так расширят для команд большой 5ки Не знал. Странно...
|
––– Читаю: Агата Кристи - Случай в Поллензе (сборник). Слушаю: Артур Конан Дойл - Туманная земля. |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
20 октября 2020 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Denver_inc научитесь свои мысли четко излагать в вашем возрасте
сообщение модератора coffein получает предупреждение от модератора оффтоп
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
svarjich 
 авторитет

|
|
svarjich 
 авторитет

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
20 октября 2020 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата svarjich Вы видите ковидный турнир с вялыми болельщиками.
Вы хоть на секунду допускаете, что Брюгге может выиграть турнир?
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
svarjich 
 авторитет

|
|
svarjich 
 авторитет

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
20 октября 2020 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зачем комментатор хвалит вратаря? Зачем каркать? Фух... Выстояли.
|
––– Читаю: Агата Кристи - Случай в Поллензе (сборник). Слушаю: Артур Конан Дойл - Туманная земля. |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
20 октября 2020 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc Зачем комментатор хвалит вратаря? Зачем каркать
На Черчесова влияют)) Жаль, что не выиграли. Но ничья в гостях — уже отлично!
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
svarjich 
 авторитет

|
21 октября 2020 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Вы честны с собой и со мной?))
Это ковидный чемпионат. Через 2 недели у Боруссии заболеют 7 игроков основного состава и Брюгге, набрав 9 очков, выходит в плейофф. Весной, в 1/8 попадает еще на одну ковидную команду и побеждает ее молодежный состав. Итальянцы прерывают свой чемпионат, но ЛЧ продолжается. Без практики Ювентус проигрывает Брюгге. Брюгге выходит в полуфинал, где попадает на кого-то из англичан. У тех в карантине 6 игроков основного состава. Брюгге по пенальти выходит в финал и в финале обыгрывает Зальцбург, чем путь к финалу был примерно таким. Как такой сценарий?
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
21 октября 2020 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не, это сюжет на уровне: "В мире остались 2 профессиональные команды и именно им предстоит разыграть кубок ЛЧ". С учётом болезней и графика реально везде может быть дичь, но даже она немного прогнозируема. Мужицкие Эвертон или Астон Вилла станут чемпионами? Почему бы нет. А Брюгге даже сегодня был слаб, там нет даже прошлогоднего Холанда из Зальцбурга. Ференцварош интереснее, и я не шучу.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
21 октября 2020 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какого рожна Дзюба большую часть матча бродил на флангах? Что бы, кроме всего прочего, оттянуть игрока за собой и освободить пространство Азмуну? Не прошло. Дзюбу прихватили плотно, центр не провис, воздух Брюгге выиграл. Провал Дзюбы на фланге был уже понятен к середине тайма. Это решение тренера? значит провальное решение Семака, и не умение его перестроить игру по ходу. Это решение самого Дзюбы? Ещё хуже, значит Семак не может управлять командой. Со знаком минус удивил Барриос. Да, он всегда любит повозится с мячом в центре, по частую замедляя атаку. Но, на этот раз он нафинил на минимум три хороших удара по своим ногам, а уж потерь вовремя и особенно после его "кружев" в центре поля было предостаточно. (Захлестнуло желание показать себя селекционерам в играх ЛЧ). Так что и центр поля Зенит провалил. Что бы Азмун забил, надо создавать ему моментов во много раз больше, чем было в этом матче. так что вопрос, а кто в Зените ведет игру на поле остается очень открытым. Вялый, не собранный, не понятный, вальяжный Зенит. С не поставленной игрой. С таким подходом и третьего места не видать
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
george1109 
 миротворец

|
21 октября 2020 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ошибок и у "Зенита" (это не ответ Дон Румата , это вообче))) вчера было много. Всяких разных, и тренерских в их числе. У "Краснодара" их было не меньше. Итоговая разница только в том, что первым НЕ ПОВЕЗЛО ЗАБИТЬ, а вторым ПОВЕЗЛО НЕ ПРОПУСТИТЬ. Все. Считаю, обе команды сражались. Расстреливать, выведя в чисто поле, не за что ни тех, ни других. Да, почему-то все были уверены в победе "Зенита". При этом команда проиграла из-за ошибок, из которых состоит футбол, а не из-за каких-то морально-волевых огрехов.
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
21 октября 2020 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc coffein Вы вообще читаете, что другие пишут? А если читаете, то понимаете? Или сами себе придумываете? Повторю: цитата Краснодар выходит с ШЕСТЬЮ защитникам в составе
Я не говорил, кто на какой позиции! Я не говорил во сколько защитников, в три, или в четыре! Я сказал, что с ШЕСТЬЮ защитникам и в составе! Их шесть? Шесть, а не пять! А вы начинаете мне совсем про другое, про расстановку и т.д. Если хотите спорить сами с собой — вперёд! Но я бы на вашем месте и в вашем возрасте уже бы попробовал учиться уважать форумчан, и их время и тексты.
сообщение модератора Denver_inc получает предупреждение от модератора Переход на личность. Будем вежливее.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Beatleman 
 авторитет

|
21 октября 2020 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата george1109 НЕ ПОВЕЗЛО ЗАБИТЬ Это ладно. А хотя бы ничью сохранить в компенсированное время,суперигрокам-миллионерам на поле много везения нужно? Даже в первенстве РПЛ часто в концовке матча соперники забивают решающие голы , а здесь ведь Лига чемпионов, здесь у противников исполнители ещё опаснее. Зенит,я считаю, сыграл непрофессионально, особенно в концовке матча.
|
|
|
george1109 
 миротворец

|
21 октября 2020 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beatleman А хотя бы ничью сохранить в компенсированное время,суперигрокам-миллионерам на поле много везения нужно?
А вот это как раз ошибка, из которых и состоит футбол)))) Не первая у "Зенита" в этой игре. И не последняя в футболе))))
|
|
|