автор |
сообщение |
player124 
 философ

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
28 октября 2020 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus Челси"...Ну вот такой вот Челси 4 штуки отгрузил в гостях, ну, ок, считайте, что можно было играть на победу...
Я за Челси с 98-го года)) Но честно говоря, этот Челси пока совсем никудышний. Если бы у Мусаева был бы хоть какой-нибудь план, Краснодар мог бы легко выиграть.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
29 октября 2020 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Я за Челси с 98-го года)) вот когда там играли Дзола, Виалли, Петреску, под комментарии Елагина, приятно было на эту команду смотреть.  Нынче, понимая всю тщетность и глупость боления за "инопланетян," куда как приятнее восхищаться игрой отдельных команд в определенные отрезки времени: недавний Аякс, Аталанта, команды Клоппа, мегаатакующая Бавария, пожизненный обладатель Лиги Европы — Севилья. Личное дело каждого. Мне всё сложнее и сложнее обязательно заставлять себя сопереживать кому-то в отдельном чемпионате, турнире, матче. Пусть стараются, доказывают. 
|
|
|
romanpetr 
 миродержец

|
29 октября 2020 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата цитата Дон Румата в ЕК я болею за ВСЕ наши клубы. Понимаю, что есть часть болельщиков желающих поражения клубам своей страны. Понимаю, что они есть, но их не понимаю.
Поддерживаю. Пусть я болельщик "Спартака", но в международных встречах другим российским клубам никогда не желал ничего плохого и очень переживал за них. Ну, а пятая колонна болельщиков будет всегда и везде. Кто-то из-за политики, кто-то из-за (к сожалению) религии, кто-то пропиариться захотел, кто-то откровенно махнул на свою Родину и болеет за "классные" и богатые команды мира и Европы — там же в футбол играют, а у нас "грязь месят"... Как например, сегодня в Краснодаре целая куча российских болельщиков фанатов "Челси", как ни в чем не бывало. "Друзья" Абрамовича и пр. Патриотизм? Не хочется впадать в политические и околофутбольные дебри.... Да, в Еврокубках все выглядит в этом году прям печально и безнадежно. 3 команды в Лиги Чемпионов и одна в Лиге Европы. И все откровенно разочаровывают пока, несмотря даже на небольшие проблески в игре Локомотива и Краснодара. После обидных и досадных ничеек и поражений вообще желание смотреть пропадает, но возмущает другое , что в РПЛ слабые команды наши передовики мутузят ( пример, ЦСКА с Арсеналом (комментаторы взахлеб в восторге от матча)) , а в еврокубках откровенно выдают туфту (пример, ЦСКА с австрийским Вольфсбергом ( это даже не РАПИД, не Аустрия(Вена),не Зальцбург ) ). Да, как кажется на играх с топ-соперниками получаем мастеркласс, но хотелось бы не так унизительно, как Зенит безвольно отдал победу Брюгге, и не так разгромно, как Краснодар сегодня получил 0:4 от Челси... Ждем завтра ИГРЫ от ЦСКА с хорватами. Может все-таки рванут???!
|
|
|
romanpetr 
 миродержец

|
29 октября 2020 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата player124 По первому тайму унылый Зенит, унылый Дортмунд и скучнейший матч. Надеюсь во втором тайме хоть кто-нибудь забегает.
Похоже , что все сегодня в ЛЧ наши сольют. Вот и пенальти Зениту...
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
29 октября 2020 г. 02:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зенит играл до гола. Уповали на ничью. Вообще не было рисунка игры в атаке. А Брюгге, тем временем, цепляет ничью с Лацио.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Проказник 
 магистр

|
29 октября 2020 г. 03:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У "Челси" в атаке мощнейшие футболисты: Вернер и Хаверц (очень жаль, что они уже не в Бундеслиге) + Зиеш и Хадсон-Одои. Суммарная трансферная стоимость этих четырёх футболистов — более 220 млн. евро. На замену у англичан выходили Пулишич, Канте, Абрахам, Маунт и Эмерсон. Их суммарная трансферная стоимость тоже более 220 млн. евро. Самые дорогие играющие футболисты "Краснодара" — Вильена и Сафонов (каждый по 11 млн. евро). Общая сумма стартового состава быков — около 55 млн. евро — дешевле, чем стоимость Пулишича, который начал игру на скамейке. Вот такая занимательная математика. Можно сколько угодно винить Галицкого и его футболистов, но очевидно, что трудно было ожидать от "Краснодара" победы, учитывая ещё отсутствие Кабелла, Вандерсона, Классона и Петрова. Жаль Сафонова.
"Боруссия" с "Зенитом" ничего особо интересного не показали. Немцы выглядели более атлетичнее и более выносливее, что в итоге и сказалось на результате. На Холанда всегда приятно смотреть — открывается, прорывается, борется и забивает.
Удивило крупное поражение "Ляйпцига", хотя, судя по обзору, в концовке матча они вообще забыли про оборону.
|
––– From the time we intercepted Feels a lot like suicide (с) |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
29 октября 2020 г. 07:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю как вы, но я верю, что Локо поборется за 2-ую сточку, так же, как и Зенит, Лацио сейчас не образец стабильности, есть шансы у нашего клуба. Краснодар, да, там все печально, скорее всего 4-ое место.
|
––– Make love, not war |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
29 октября 2020 г. 08:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот не понимаю я эту всю совокупность рассуждений про пятую колонну болельщиков в еврокубках...Допустим, я с древних времен, когда еще по полю бегал Деннис Уайз и не было на горизонте никакого Абрамовича, решил болеть за Челси...И родственники еще заразили меня симпатиями к Зениту, и Зенит для меня почти такая же любимая команда, и это не при Газпроме случилось, а когда Зенит едва выживал...И с какой стати я буду желать в еврокубках успехов каким-нибудь спартаковцам или краснодарцам, если они играют против моей самой любимой команды, и какой мне прок как симпатизирующему Зениту от того, что ЦСКА обыграет каких-то хорватов...Про патриотизм следует рассуждать на уровне сборных, а насчет клубных симпатий никакого патриотизма кроме клубного не бывает...А то дай волю, тут еще нарассуждают, что патриотично Лукьяненко читать, а не всяких там Робин Хобб и Джорджей Мартинов)
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
Elric 
 миротворец

|
29 октября 2020 г. 08:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Походу найден главный неудачник ВАРа 
За три матча судьи отменили пять мячей Мораты после проверки Лига чемпионов. "Барселона" "всухую" победила "Ювентус". Хет-трик Мораты не состоялся из-за VAR
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
29 октября 2020 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А какой план у Семака на эту игру был? Поставить автобус и сыграть на 0-0? Потому что в атаке полная импотенция при такой расстановке. Как по мне, лучше проиграть 0-4 Челси как Краснодар с моментами хоть какими-то, чем трусливо отбиваться с тотальным отсутствием мысли в организации игры. И вспоминаются Бердыевские автобусы у Рубина и Ростова. Когда команда как пружина была готова чуть ли не на крыльях улететь вперед. А здесь что? Дзюба, который не бежит, не обводит, да еще и все верховые проиграл. И полузащитники разогнать особо не могут. Вендел пытался, но увы
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
29 октября 2020 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp А какой план у Семака на эту игру был? Поставить автобус и сыграть на 0-0?
Это и был план. Сыграть в "Уфу". Но у Мусаева, на мой взгляд, его вообще не было. В прессинг то идут, то не идут, никакой организации. Решили сыграть, как в РПЛ во владение, но мастерство-то гораздо ниже, ничего не вышло, центр проиграли. Да, 15 минут во втором тайме поддавили, но это еще обиднее, потому что Челси можно было обыгрывать, если играть организованно, а не на авось.
цитата pervak вот когда там играли Дзола, Виалли, Петреску, под комментарии Елагина, приятно было на эту команду смотреть. Нынче, понимая всю тщетность и глупость боления за "инопланетян," куда как приятнее восхищаться игрой отдельных команд в определенные отрезки времени: недавний Аякс, Аталанта, команды Клоппа, мегаатакующая Бавария, пожизненный обладатель Лиги Европы — Севилья. Личное дело каждого. Мне всё сложнее и сложнее обязательно заставлять себя сопереживать кому-то в отдельном чемпионате, турнире, матче. Пусть стараются, доказывают.
Прямо сняли с языка. Поэтому я болел за своих, Краснодар. Да и этот Челси совершенно без лица. Здесь не пахнет Уайзами, Дзоллой и даже Роббеном с Дрогба.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
29 октября 2020 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Это и был план. Сыграть в "Уфу".
И? Дальше то что? "Авось, сыграем на 0-0?" А смысл тогда в ЕК играть? Даже если ты понимаешь, что шансов на победу нет, ну попробуй сыграть в футбол хотя бы. Какая тогда разница 0-2 или 0-4?
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
29 октября 2020 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp И? Дальше то что? "Авось, сыграем на 0-0?" А смысл тогда в ЕК играть? Даже если ты понимаешь, что шансов на победу нет, ну попробуй сыграть в футбол хотя бы. Какая тогда разница 0-2 или 0-4?
Не думаю, что руководству Зенита, понравится такая концепция. Думаю, что победа над Брюгге 1:0 и ничья 0:0 в матче с Боруссией устроила бы практически всех. А вот поражение 0:2 при красивой игре — вряд ли. К тому же Семак так и не научился играть в атаку, если его игроки ниже колассом или не в форме. В России эта беспомощность незаметна, потому что мастерство зенитовцев решает. А вот в Европе этого мало.
|
|
|
svarjich 
 авторитет

|
29 октября 2020 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus и какой мне прок как симпатизирующему Зениту от того, что ЦСКА обыграет каких-то хорватов...
Рейтинг. К примеру, будь он повыше, и Зенит 3 года назад выступал бы не в ЛЕ, а в ЛЧ,
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
29 октября 2020 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Не думаю, что руководству Зенита, понравится такая концепция. Думаю, что победа над Брюгге 1:0 и ничья 0:0 в матче с Боруссией устроила бы практически всех. А вот поражение 0:2 при красивой игре — вряд ли.
Эм. Так с Брюгге уже сыграли. 1-2. Дальше что? Устроили бы теперь 1-2 от Брюгге и 0-0 с Дортмундом? А после двух поражений опять сзади сидеть всей командой? И?
цитата elninjo_3 К тому же Семак так и не научился играть в атаку, если его игроки ниже классом или не в форме. В России эта беспомощность незаметна, потому что мастерство зенитовцев решает. А вот в Европе этого мало.
100%. С Семаком у Зенита нет перспектив за пределами РФ
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
29 октября 2020 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
увы, за время проведенное в Зените, Семак как тренер не прогрессирует. Уровень тот же, с каким и пришел. очень жаль. Нет, я не призываю к его смещению. Я хочу что бы он изжил в себе игрока окончательно, и наконец-то обрел свой голос. Уж больно удобен для менеджеров такой покладистый тренер Семак. Команде нужен форвард. Семак хочет оставить себе Кокорина. Менеджмент (читай Медведев) плюет на желания тренера и выкидывает нужного тренеру нападающего, и покупает стеклянного полузащитника, хорошего, но не того что бы вел игру. И покупают за отличные деньги. А потом ещё и то же за хорошие деньги докупают, явно без желания тренера футболиста, и не нападающего, не плеймейкера, а еще одного в опорную зону. Которая и без него не слабая и укомплектованная. Да взбеситься от этого должен тренер. А Семак глотает, и только в интервью чуток показывает, что он то хотел другого. Менеджемент Зенита возглавляет чистокровный чинуша Медведев. Плевать он хотел на тренеров и их желания (по СКА это было хорошо видно) , ещё больше плевать на конечного потребителя, болельщиков. Чем раньше Семак перестанет быть плюшевым, тем лучше для команды. ну а вопрос о его росте, как тренера, остается открытым.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
29 октября 2020 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
svarjich , не отношусь я к адептам этого рейтинга, ибо... Каждый сам кузнец своего счастья, и коли хочет кто играть в еврокубке рангом выше, тот пусть в него и пробивается, а не ждет, что ему поспособствует некто, решающий свои задачи...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
svarjich 
 авторитет

|
29 октября 2020 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus Каждый сам кузнец своего счастья, и коли хочет кто играть в еврокубке рангом выше, тот пусть в него и пробивается, а не ждет, что ему поспособствует некто, решающий свои задачи...
Конечно, каждый кузнец своего счастья. Но есть дела, которые делаются вместе. И тогда всем будет легче жить. Курочка по зернышку клюет. Были времена, когда в ЛЧ наш чемпион пробивался через отборочные и не мог пробиться. И потом совместными усилиями подняли этот рейтинг так, что и второму призеру не надо биться в отборочных
|
|
|