Украинский футбол чемпионат ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»

Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2008 г. 21:59  
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.

сообщение модератора

С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила:
- в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться;
- разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;

магистр

Ссылка на сообщение 25 августа 2008 г. 23:03  
цитировать   |    [  ] 
Fanatka Я тоже против, опустился ниже среднего уровня, вот увидите будет сидеть на лавке запасных, в лучшем случае, в худшем не оппадет даже в 1 состав...

философ

Ссылка на сообщение 26 августа 2008 г. 12:01  
цитировать   |    [  ] 
Пато согласен отдать Шеве 7й номер, типа без претензий (ага, Берлусконе надавит он еще и не только номер отдаст!). Роналдинье считает, что Шева "лучший игрок, которого он когда-либо знал"(запоздал немного с "лучшим"). Кака очень хочет играть с Андреем. Ну вот и все сторонники его... Ну не очень-то радужная картина. Посмотрим как играть будет...;-)
–––
Homo sum et nihil humani a me alienum puto - Я человек, и ничто человеческое мне не чуждо. (Теренций)

миродержец

Ссылка на сообщение 26 августа 2008 г. 12:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fanatka

Ну вот и все сторонники его...
Бразильская диаспора Милана "за" Шеву, я так понял))

миротворец

Ссылка на сообщение 26 августа 2008 г. 12:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата armitura

Бразильская диаспора Милана "за" Шеву, я так понял))
зачем он им нужен? Игрок довольно старенький, игрового опыта мало нет...
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миродержец

Ссылка на сообщение 26 августа 2008 г. 12:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

зачем он им нужен?
Я на эту тему не рассуждал, просто отметил, что из поста Фанатки следует, что миланские бразильцы Андрея поприветствовали оптом, в отличие от остальных)
Сам же я сильно подозреваю, что он будет сидеть на скамеечке, время от времени выходя на замены — ну как и в "Челси". Хотя мало ли, вдруг на радостях выстрелит))
Впрочем, это тема скорее для международного футбола думаю)

магистр

Ссылка на сообщение 28 августа 2008 г. 13:18  
цитировать   |    [  ] 
alex2 Луческу виноват, но по особому... 1 — это то что уже какой матч он делает эксперименты с составом (причем безсмысленные). 2 — банальная недооценка соперника, что сейчас губительно.
Чемпионат у нас очень вырос. Команды наконец-то поняли, что вполне могут выиграть у Шахтера и Динамо. Динамо же к этому была готова, а вот Шахтер... выиграл все, что может и расслабился — решил что в Чемпионате ловить нечего — нужно в Еврокубках играть — А НЕТ! Теперь простых матчей будут еденицы, что для Шахтера, что для Динамо.
Вспомним ЧУ 5 лет назад, когда центральный матч ТУРА был два раза за сезон. И сейчас, когда в каждом туре по 2 по 3 центральных матча — действительно интересных. У меня много мыслей уже было на счет Шахтера в новом сезоне, но все таки мое мнение — не Шахтер играет плохо, а Украинские клубы играют хорошо. Шахтер, как я сказал раньше, просто этого еще не понял, хотя пора бы.
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

философ

Ссылка на сообщение 29 августа 2008 г. 21:22  
цитировать   |    [  ] 
Ну что ж, Олег Протасов больше не является главным тренером Днепра. Теперь его обязанности будет исполнять Владимир Бессонов. Нельзя не вспомнить, что не так давно ему удалось создать вполне боеспособный коллектив из ФК Харьков и ушёл он оттуда, когда понял, что у команды нет перспектив развития.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 августа 2008 г. 21:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Ну что ж, Олег Протасов больше не является главным тренером Днепра.
Эх... Ещё и Шевченко бы, вслед за ним...

философ

Ссылка на сообщение 29 августа 2008 г. 21:50  
цитировать   |    [  ] 
mastino Черноморцу не нужен перспективный молодой тренер?...;-)

миродержец

Ссылка на сообщение 29 августа 2008 г. 21:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Черноморцу не нужен перспективный молодой тренер?...
Ну, я всегда знал, что поклонники ДК желают Черноморцу зла...

философ

Ссылка на сообщение 29 августа 2008 г. 21:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата mastino

Ну, я всегда знал, что поклонники ДК желают Черноморцу зла...

Неправда! Я про Жозе Моуриньо...:-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 29 августа 2008 г. 22:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Неправда! Я про Жозе Моуриньо...
Ага, конечно... Климов удавится заплатить 10% от того, что нужно платить Моуриньо.
Хотя этот "тренер" шевченко получает 60 штук в месяц. И на тренировках ходит семечки лузгает.... Знакомый пошёл на тренировку посмотреть. Долго матерился>:-|

философ

Ссылка на сообщение 29 августа 2008 г. 22:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата mastino

Хотя этот "тренер" шевченко получает 60 штук в месяц. И на тренировках ходит семечки лузгает....

Ну значит, на семочки хватает ему...
Так а что ж Климов-то? Для чего ему Черноморец? Что, тоже ради земельки "под стадион" брал?

миродержец

Ссылка на сообщение 29 августа 2008 г. 22:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Так а что ж Климов-то? Для чего ему Черноморец?
Бабло он через него отмывает, судя по всему...

философ

Ссылка на сообщение 29 августа 2008 г. 22:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата mastino

Бабло он через него отмывает, судя по всему...

Отсюда все эти южноамериканцы?

миротворец

Ссылка на сообщение 29 августа 2008 г. 22:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Нет, они из Южной америки:-)))
–––
I`ll be back!

миродержец

Ссылка на сообщение 29 августа 2008 г. 22:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

У Шевченко зять в Ю. Америке футбольным агентом работает. Ещё нужны пояснения, откуда при нём столько их взялось?

философ

Ссылка на сообщение 31 августа 2008 г. 15:34  
цитировать   |    [  ] 
Ну что ж, сегодня в УПЛ очень интересный матч. Встречаются лидеры: Киев с Донецком. Но если вы думаете, что это матч Динамо — Шахтёр, то глубоко ошибаетесь. Что Шахтёр! После шести туров он набрал всего лишь шесть пунктов. Сейчас лидирует другой донецкий клуб — Металлург, не имеющий в стартовых турах ни одной потери очков. А противостоять ему будет, конечно же, киевское Динамо (хотя почему — конечно же? у Киева есть ещё и Арсенал, и если в противовес Шахтёру так успешен пока Металлург, то почему бы не подумать, что та же ситуация с Динамо и Арсеналом? но нет, пока нет, это всё же Динамо), до этого тура шедшее в таблице вторым с тринадцатью пунктами (теперь-то их успела обогнать Ворскла, проведшая свой матч вчера). Многие задаются вопросом: как же Металлургу удался такой прекрасный старт чемпионата? Ведь позади уже, как-никак, пятая часть турнира! Тут приводятся и мысли о слабости всех предыдущих соперников, и даже идут разговоры о неких закулисных действиях владельцев команды. Но мы все эти разговоры отметаем! Никто не поспорит, что сейчас команда ИГРАЕТ. Доселе мало кому известный болгарский тренер Костов, работавший до этого аж в Азербайджане, сумел наладить в команде прекрасный микроклимат. Теперь там каждый за каждого — горой! Ни о каких склоках или недомолвках между легионерами и аборигенами нет даже и речи(проблема, немало беспокоившая и беспокоящая сейчас много команд). Простите за заезженный штамп, но это действительно команда единомышленников.
Но и в Динамо сейчас дела неплохи. Совсем недавно разорван на куски соперник, который ещё не перестал быть принципиальным. И пусть он сражён глубоким кризисом, но такие игры и такие победы придают команде отличное настроение и уверенность в своих силах(лишь бы она не переросла в самоуверенность). Если Сёмину удастся настроить Динамо на этот матч так же, как и на предыдущий, то игра получится очень красивая.
Что то будет — не могу сказать. Сдаст ли Металлург этот сложный экзамен, или же ему укажут на его место? Посмотрим.
Можно быть уверенным только в одном: после этой игры, не смотря на результат, Металлург останется лидером УПЛ, так как сейчас его отрыв от Динамо — пять очков.
Ну а завтра — ещё одно принципиальное противостояние, градус которого сейчас даже повыше будет, чем киево-донецкого: в Днепропетровск приедет Металлист. Харьковчане сейчас очень даже на ходу. Получив в соперники по КУЕФА сильный Бешикташ, никто не испугался и не отчаялся. Уверен — выйдут на поле и не посрамят, в отличии от...
Впрочем, Протасов уже не тренер Днепра. Теперь на его посту — Бессонов. Посмотрим, вдохнёт ли такая перемена в игру Днепра изменения к лучшему. Знаю, что нередко так и бывает, — команда проводит несколько игр с новым тренером феерически, а уж что дальше будет — зависит от самого тренера. Вот такой интересный тур в Украине предстоит. Хотя он частично уже и отыгран, но самый смак — вот он. Ждём-с...

магистр

Ссылка на сообщение 31 августа 2008 г. 16:40  
цитировать   |    [  ] 
alex2 Прям рецензия на фильм:cool!: Но факт есть факт: если Динамо выиграет, это будет перелом, и можна ожидать снова же 1 место Динамо,2 место Шахтер, 3 место Металист( впрочем может быть по-другому, но минимально, то есть Шахтер- 1, а Динамо соответственно- 2. Но если же Металург вырвет как минимум ничию, а гляди и победу, это будет означать много чего: от ничего, до много чего, даже до возможной победы металурга в этом чемпионате. Может мне кто-то сказать: было ли такое что б побеждало ни Динамо, ни Шахтер? Я такого не припомню. Так что сегодняшний день очень интересный в будущем нашего чемпионата8:-0 На счет Металиста — думаю он все же победит Днепр...

философ

Ссылка на сообщение 31 августа 2008 г. 17:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата benommen

ыло ли такое что б побеждало ни Динамо, ни Шахтер?

Было. 1992 год. В первом чемпионате Украины, который проводился по однокруговой системе в две группы, в финале Таврия обыграла Динамо 1:0. Матч был во Львове. Гол забил, если мне память не изменяет, Сергей Шевченко. А я, двенадцатилетний пацан, тогда как раз в Артеке отдыхал. Помню радость крымчан...
Страницы: 123...1112131415...294295296    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»

Новое сообщение по теме «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх