автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
2 июля 2008 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.
сообщение модератора С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила: - в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться; - разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;
|
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
benommen 
 магистр

|
6 сентября 2008 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как я понял 1-0 в пользу Украины( зашел в комнату и как раз переключил и увидел что 1-0 с пенальти). Может кто-то сказать игра? Где проблемы? Сильна команды Белоруссии? Слаба украинская сборная? Что удалось,а что нет? В общем все...
|
|
|
alex2 
 философ

|
6 сентября 2008 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так вот ты какая, БОЛЬШАЯ ШАРА! Надо же, выиграть абсолютно нулевой матч! За весь матч только один опасный момент у обоих ворот — у Алиева. И на последних секундах — эта игра рукой в штрафной белорусов. И ведь никто не скажет, что её не было — была ведь! Здравствуй, ШАРА!)))
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
benommen 
 магистр

|
|
alex2 
 философ

|
6 сентября 2008 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К слову — о пенальти. При исполнении Шевченко штрафного за несколько минут до кульминационного момента матча мяч уже был попал в локоть белорусского защитника. Локоть был выставлен вбок от тела футболиста. Точно помню, что в бытность Шевы игроком Милана (в первый раз) в матче с Сиеной он таким образом заработал пенальти в ворота своей команды: тоже был штрафной, украинец стоял в стенке и мяч попал ему в локоть. Локоть был выставлен вне габаритов тела, так что судья тогда, не смотря на все протесты и возмущение Шевченко дал в ворота милана пенальти. Так что мог и тут дать. А так получилось по совокупности.
|
|
|
benommen 
 магистр

|
7 сентября 2008 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скажу чесно, шансы выйти из группы есть. Во-первых не в коем случае не терять очки с Андорой, Казахстаном, Белоруссами( Осталось в Белоруссии не опозорится). С Хорватией и Англией постаратся вытянуть ничью. А дальше надеятся на пбеды либо Англии над Хорватией, либо Хорватии над Англией. Если ж в ничию будут играть, даже не знаю хорошо это или плохо... Никаких надежд на 1 место быть не должно, но вот за 2 место должны боротся и пытатся сделать как я сказал и надеятся на потерю лидерами очков с другими командами... Да и самим попробовать победить у Хорватии надо.
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
7 сентября 2008 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что, выиграли с огромным скрипом. При 0-0 на последней добавленной минуте получить пенальти — тут без шары невозможно. Играли наши до невозможного плохо — тяжелый Милевский, слабо отыгравший Воронин, быстро заглохший Калиниченко и скучный Назаренко оставили сборную фактически без лидеров. Вышедший на замену Алиев добавил огонька, но нейтральному болельщику скорее можно было бы переживать, что Белорусы потеряли ничью, чем радоваться за победу сборной Украины...
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
alex2 
 философ

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
8 сентября 2008 г. 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какое позорище...   Такие матчи нельзя выигрывать, т.к. это только ухудшит подготовку наших игроков. А если бы проиграли, так вообще было бы лучше всего. Тренера сняли бы и игроки поняли, что нужно играть, а не ходить по полю.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
nickolos 
 магистр

|
8 сентября 2008 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После этого матча не понятно, чем занимался тренер все это время. Команда совершенно не сыграная. Не увидел я в этом матче не только игры всей команды, но даже "связок" игроков. Одно слово — Ужасно. Очень не понравился Шевченко. Особенно когда вышел на замену, ничего не сделал и начал выделыватся. Кого отметить все же стоит — это Алиева, Тимощука и Милевского. Но если с Тимощуком все понятно, то Милевский и Алиев не полноценно показали себя, как я и говорил выше, потому, что не с кем им было играть.
Вообще не могу и представить, что будет в Казахстане. Впрочем старт у нас всегда со скрипом, но все таки... горький осадок.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
8 сентября 2008 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos Очень не понравился Шевченко. а как он может понравится? Человек не играл в футбол уже около года. Да ему по сути этот футбол и не нужен уже. Тимоха конечно молодец, но играть по 2 матча в неделю за Зенит и быть лидером этой команды, да ещё и сборную тянуть — это слишком трудно.
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
8 сентября 2008 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
armitura на по шапке бы настучали. А так блин прыгали и радовались будто уже вышли в групповой турнир.
|
|
|
alex2 
 философ

|
10 сентября 2008 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, первый тайм вызвал странное чувство. Что на поле делал Назаренко, кроме того, что затолкал гол, мне не очень ясно. И ещё: может, конечно, там полу не лучшее, но то, как мяч отскакивает от некоторых наших футболистов, настораживает. Хотя и Казахстан — та ещё команда. Тоже ведь пара моментов была. Запороли! Не знаю, чего во втором тайме ждать. Вот это самое плохое. От защиты на счёт что ли начнут играть?
|
|
|
shakhtar 
 философ

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
alex2