Украинский футбол чемпионат ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»

Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2008 г. 21:59  
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.

сообщение модератора

С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила:
- в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться;
- разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;

миротворец

Ссылка на сообщение 23 сентября 2008 г. 09:01  
цитировать   |    [  ] 
alex2 лучше бы они вернули второй групповой раунд... ИМХО опять получится, что сильные команды пройдут, а слабые так никогда и не смогут поднять рейтинг своих стран.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миротворец

Ссылка на сообщение 23 сентября 2008 г. 09:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

а слабые так никогда и не смогут поднять рейтинг своих стран

Не совсем так. Получается, для стран, занимающих в рейтинге места с 13-го и ниже будет свой отборочный турнир, в котором они с грандами не встретятся и смогут делегировать пять своих команд в групповой турнир.
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

миротворец

Ссылка на сообщение 23 сентября 2008 г. 09:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nog

в котором они с грандами не встретятся
а очки(коэффициента) как начисляться там будут?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 23 сентября 2008 г. 10:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

так как играть ему с сильным соперником придётся не только в третьем раунде квалификации, но во всех трёх раундах.

Подожди alex2, насколько я помню наша вторая команда будет стартовать со второй квалификации как и раньше, только соперники посильнее будут.
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

магистр

Ссылка на сообщение 23 сентября 2008 г. 10:09  
цитировать   |    [  ] 
И кстати — вот более новая ссылка, где все подробно расписано http://football.ua/author/article/43141/p...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 23 сентября 2008 г. 10:14  
цитировать   |    [  ] 
nickolos вот за это я всегда любил читать статьи Шахова. Всё понятно и точно расписано ;)
–––

философ

Ссылка на сообщение 23 сентября 2008 г. 16:10  
цитировать   |    [  ] 
ZiZu Ага, вот я вчера тебе тоже эту статейку искал на скорую руку, потому как помнил, что была такая, да не нашёл. Тут действительно всё ясно расписано. Так что видно: не смотря на то, что наш вице-чемпион стартует со второго отборочного раунда, а не с первого, ему предстоит провести две очень серьёзные дуэли (вторая — при условии победы в первой), так что сами понимаете — никаких "Сараево" на пути в ЛЧ больше не предвидится. Отсюда вывод: надо срочно повышать рейтинг нашей национальной ассоциации. А в этом сезоне в особые успехи наших клубов в этом деле не верится, тем более, что их уже на одного меньше, а я боюсь, что станет и на два.

философ

Ссылка на сообщение 24 сентября 2008 г. 18:44  
цитировать   |    [  ] 
Ну фаны Динамо за Шахтер поболеете? (чтоб Металлург очки потерял?) А плачу уже несколько дней. Вот и сейчас слеза наварачивается, а в мозгу — какого черта? Ну платят же им миллионы? Ну не каждый же день матчи (отчего уставать?)? Ну тренирует же не новичек! Где игра? Ни очков, ни игры.............:-(((
–––
Homo sum et nihil humani a me alienum puto - Я человек, и ничто человеческое мне не чуждо. (Теренций)

миротворец

Ссылка на сообщение 24 сентября 2008 г. 19:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fanatka

Ну фаны Динамо за Шахтер поболеете? (чтоб Металлург очки потерял?)

Даешь братскую ничью в донецком дерби!;-)
–––
I`ll be back!

миротворец

Ссылка на сообщение 24 сентября 2008 г. 19:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата

В среду состоялась жеребьёвка 1/8 финала кубка Украины. Матчи пройдут 28 и 29 октября, сообщает football.ua
«Динамо» (Киев) — «Заря» (Луганск)
«Закарпатье» (Ужгород) — «Шахтер» (Донецк)
«Металлист» (Харьков) — «Арсенал» (Киев)
«Оболонь» (Киев) — «Ворскла» (Полтава)
«Ильичевец» (Мариуполь) — «Таврия» (Симферополь)
ФК «Александрия» (Александрия) — «Днепр» (Днепропетровск)
«Сталь» (Алчевск) — ФК «Львов» (Львов)
ФК «Харьков» (Харьков) — «Металлург» (Донецк)

Только что-то они напартачили, потому что Ильичевец уже вылетел:-)))
–––
I`ll be back!

магистр

Ссылка на сообщение 24 сентября 2008 г. 19:16  
цитировать   |    [  ] 
Fanatka Если чесно, то буду надеятся что Металург победит...

миротворец

Ссылка на сообщение 25 сентября 2008 г. 08:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата kkk72

Ильичевец уже вылетел
вот и замечательно. Значит Таврия опять без борьбы проходит дальше ;)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 сентября 2008 г. 20:12  
цитировать   |    [  ] 
Вот что сообщил официальному сайту ФК «Шахтер» www.shakhtar.com
генеральный директор клуба Сергей Палкин:

— С удивительной активностью муссируется тема возможной отставки Мирчи Луческу. Количество сообщений в прессе и на телевидении таково, что невольно возникают мысли об организованном характере кампании по нагнетанию страстей вокруг «Шахтера». Вполне вероятно, что мы имеем дело с попыткой воспользоваться сложной турнирной ситуацией, в которую попала наша команда, и внести сумятицу накануне предстоящих ответственных матчей.

В связи с этим я хочу заявить, что у «Шахтера» есть единственный главный тренер — это Мирча Луческу. Руководство клуба полностью доверяет ему. Никакие переговоры ни с одним из тренеров мы не ведем. Это только слухи. Клуб надеется на мастерство и опыт Мирчи Луческу, мы уверены, что тренер справится с возникшими трудностями и вскоре «Шахтер» будет радовать своих болельщиков содержательной и эффективной игрой как на европейской, так и на внутренней арене.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 сентября 2008 г. 21:33  
цитировать   |    [  ] 
ZiZu На само деле Таврия будет играть с Феникс-Ильичевцем (Калинино)

цитата ZiZu

Значит Таврия опять без борьбы проходит дальше ;)))

Ну где-то так;-) Шаровики!:-[
–––
I`ll be back!

миротворец

Ссылка на сообщение 25 сентября 2008 г. 21:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата shakhtar

В связи с этим я хочу заявить, что у «Шахтера» есть единственный главный тренер — это Мирча Луческу. Руководство клуба полностью доверяет ему. Никакие переговоры ни с одним из тренеров мы не ведем.
Да, так Шахтер и мимо еврокубков пролетит
–––
I`ll be back!

магистр

Ссылка на сообщение 26 сентября 2008 г. 00:22  
цитировать   |    [  ] 
shakhtar Думаю все правильно, если менять Луческо, то только после Еврокубков, не надо вгонять команду в такой кризис смены тренера на середине турнира и чемпионата, там шляди и вытянет, а если нет, то под конец чемоданчики уже и выдадут...

миротворец

Ссылка на сообщение 26 сентября 2008 г. 08:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата kkk72

Ну где-то так
а есть разница? нахаляву или после матча с Фениксом? ;)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 сентября 2008 г. 09:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата benommen

если менять Луческо, то только после Еврокубков
Да момент был упущен в прошлом году. Но зачем заверять болельщиков что все под контролем? Для Палкина нормально теперешнее место "Шахтера" в чемпионате и отсутствие желания играть половины команды.

магистр

Ссылка на сообщение 26 сентября 2008 г. 10:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата shakhtar

отсутствие желания играть половины команды.

Вот именно — игроков. В этом конечно же виноват тренер, но именно игроков нужно дрючить — хотя бы денежно. А Луческу менять не нужно. Он команду строил пять лет, и за это время команда очень профессионально выросла. Игры в Еврокубках (в т.ч. и этого года) тому подтверждение. А ЧУ, расслабились сильно, спору нет.
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 сентября 2008 г. 13:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата nickolos

Игры в Еврокубках (в т.ч. и этого года) тому подтверждение
В этом евросезоне "Шахтеру" еще не попадались сильные команды и говорить о профессиональном росте преждевременно. Даже в чемпионате Украины года 2, как минимум, не выигрывали у "Динамо" Подождем среды и "Барселоны" — вот там и посмотрим на профессиональность команды.
Страницы: 123...1617181920...294295296    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»

Новое сообщение по теме «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх