автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
2 июля 2008 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.
сообщение модератора С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила: - в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться; - разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;
|
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
13 октября 2008 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотели ничью, ничью и получили. 1 нападающий (никакующий Шевченко) и 1 замена в конце матча. В первом тайме мы ещё хоть на что-то могли надеяться, но во втором — отскочили и хорошо.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
mastino 
 миродержец

|
13 октября 2008 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu да и в первом его не сильно то и видно было. Ну, тут поспорить можно было бы, но не стану... Просто Михайличенко не стал проводить замены ... Поменять Шевченко после 1 тайма нужно было.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
13 октября 2008 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino почему же... можно и поспорить. Мой аргумент в том, что Шевченко не было как нападающего. Да он отрабатывал в полузащите и даже иногда в защите, но в нападении его не было. Да и что за странная схема такая к концу образовалась 4-1-4-1? Почему не сменить Шеву и нашего (Таврийского) дебютанта? (Средненько он всё же отыграл :-( ) на дебютанта из Запорожья и Воронина? Болезнь под названием "отсутсвие замен" или "не те и не тогда замены" похоже в этом году сильно косит наши команды.
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
13 октября 2008 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вот только одного не пойму, почуму Селезнева то не выпустить во втором тайме? С заменами Михайлеченко не понял.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
benommen 
 магистр

|
13 октября 2008 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nickolos ZiZu Думаю Михайличенко хотел делать замены, но решил повременить, когда решил увидел что команда по чуть-чуть валится, решил перестраховатся и не делать замен, а тоне дай Бог сломаешь игру. Вердикт: Воронина надо было выпускать минуте так на 60-65 вместо Шевы, ну а Селезнева после первого тайма...
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
13 октября 2008 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Воронина надо было выпускать минуте так на 60-65 вместо Шевы, Воронина крайне рисковано было выпускать, учитывая какие нервотрёпки у него с утра были.
|
|
|
benommen 
 магистр

|
13 октября 2008 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Воронина крайне рисковано было выпускать, учитывая какие нервотрёпки у него с утра были. Согласен, но парню не дали забить гол в честь рождения дочери (как я понял).
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
benommen 
 магистр

|
14 октября 2008 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino А где гарантия того, что он забил бы? Он вполне мог и провалить игру, что было в тот момент недопустимо. А кто-то другой забил Чем хуже было бы что б он попробовал и гляди забил бы? Конечно мог напартачить , а мог и спасти и укрепить игру, а сколько и так было возможностей у хорватов? Согласен, сейчас легко говорит, если бы да кабы...
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
14 октября 2008 г. 08:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino А где гарантия того, что он забил бы? игроки в такие моменты рвуться в бой. моё ИМХО хуже бы не было.
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
benommen 
 магистр

|
18 октября 2008 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ага, мы как раз сидели на киевской встрече и там транслировали матч( как я потом вспомнил, мы сидели в пабе, который находится всего в 5 минутах ходьбы от стадиона), так что каждый раз как оторвусь от розговора и посмотрю на екран — новый гол. Был в шоке, как они их делали
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
19 октября 2008 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ох, и интересно разворачиваются события в ЧУ. Ключевым в следующем туре становится матч МетаДон-Металлист. А Шахтер понемногу очухивается.
|
––– I`ll be back! |
|
|
nickolos 
 магистр

|
20 октября 2008 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 А Шахтер понемногу очухивается.
Главное чтобы в среду очуханый был . А то опять то от Кривбасса вконце матча пропустили.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
borderlander 
 философ

|
23 октября 2008 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tilur Неплохо чувствует себя Брандао (хотя когда то я готов был на него матюкаться).
А может ли мне кто-либо внятно объясить, чем же хорош этот человек как футболист? Потолкаться может, симульнуть, при случае — желтую карточку заработать... Забить 5 голов "Ворскле", а через пару дней запороть кучу моментов на евроарене... А еще?
|
––– УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ УДАЛЕНА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ. |
|
|
tilur 
 авторитет

|
23 октября 2008 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
borderlander Но при этом забивает. Я бы выгнал, но замены нет. Голевое чутье отличное, но "калека". Шахтеру при его игре нужен таранный форвард типа Дрогба. Купили Лукарелли — подстать Брандао — игрок одного касания.
|
––– Мне очень нравится доктор Кадди... |
|
|
kkk72 
 миротворец

|
26 октября 2008 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Противостояние Харькова и Донецка закончилось весьма неожиданно. 2:0 по голам и 4:1 по очкам в пользу харьковчан. У Металлиста неплохие шансы побороться за второе место в этом году. А лозунг "Луческу — в топку!" не буду даже озвучивать. Пусть еще поработает. 
|
––– I`ll be back! |
|
|
alex2 
 философ

|
26 октября 2008 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не видел ни одного сегодняшнего матча, дела не позволили. Но о результатах грех не сказать. Итак, противостояние Харькова и Донецка завершилось в пользу первых, о чём тут уже говорил коллега kkk72. Что сие означает? Означает, конечно, то, что Динамо ушло в отрыв. От начальной плотности в верхах таблицы сейчас осталось мало — Динамо опережает Металлург аж на пять очков. Некие надежды на уменьшение гандикапа болельщики преследователей Динамо могут возлагать на матч киевлян с Шахтёром в Донецке, который случится вот совсем скоро. Конечно, это — особый случай, и не смотря на 15 очков отрыва ( ) киевлян от принципиального соперника, случиться может всё. Но это как раз такой случай, когда и поражение не будет чем-то страшным — всё равно никто Динамо пока ещё в таблице не догонит. Ну а у Металлиста отличный шанс побороться за зону ЛЧ, ведь основной соперник в борьбе за это обыгран в гостях, и хоть опережает харьковчан на два пункта, по игре не выглядит лучше них. Всё же считаю, что потери очков у Металлурга будут, и не только в матчах с лидерами, так что Металлисту и карты в руки. Боязно, что Шахтёр вообще может оказаться вне зоны Еврокубков. Хватит ли остатка первого круга и всего второго на исправление ситуации? Думаю, весной на тренерском мостике донетчан будет уже другой специалист, да и кадровые изменения должны быть, и немалые.
|
|
|