автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
2 июля 2008 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.
сообщение модератора С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила: - в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться; - разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;
|
|
|
|
alex2 
 философ

|
|
benommen 
 магистр

|
25 мая 2009 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 из достоверных источников
И где эти источники названы? Хотя я верю что Семин уйдет. Раньше не верил что Семин хоть что-то сделает из Динамо, сейчас, после такого расклада и таких смен на поле — не верю что Газзаев что-то сможет оставить либо так, или сделать лучше. Жаль будет если Семин уйдет, для Динамо это будет огромная потеря...
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
25 мая 2009 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 в такое не верю. Вроде Газзаева представят команде сразу после матча с Шахтёром. Так что начинай верить. Хотя, ИМХО, неудачная затея так делать — после очередного проигрыша Шахте игроки не в настроении будут. Куда тут с новым тренером знакомиться... ( )
|
|
|
alex2 
 философ

|
|
mastino 
 миродержец

|
26 мая 2009 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что... Чемпионат завершён. Напоследок, Шахтёр и Динамо решили забить на болельщиков, и провели последний матч лениво и без желания. Откровенно скучная игра. Такое наплевательское отношение к болельщикам, которые ожидали битвы, откровенно не радует,
|
|
|
alex2 
 философ

|
26 мая 2009 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino Желание органичивалось возможностями. Перечислить тебе всех, кто у Динамо из основы не смог принять участие в матче из-за травм? Защита — вообще ни одного игрока основного. У Шахты не хватило моральных и физических сил, но вот отдавать матч она тоже явно не собиралась, о чём и говорит выход на поле основы. А победил тот, кто больше заслужил победу в этом матче.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
26 мая 2009 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 А победил тот, кто больше заслужил победу в этом матче. судья?  
Спасибо Динамо и Шахте за матч. Я хоть выспался:-)))
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
nickolos 
 магистр

|
26 мая 2009 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino, а кому этот матч вообще нужен был? На битву я вообще не расчитывал и думал, что Шахтер вторым составом выйдет. Вот где мне кажится была битва — так это в Луганске, где Заря, борясь за не вылет из Премьер Лиги, одолела Днепр (у которого замашки были намного выше). В итоге вылетает ФК Львов (ну не должны такие команды играть в Вышке). Теперь ждем пополнения из Первой Лиги.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
mastino 
 миродержец

|
26 мая 2009 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos mastino, а кому этот матч вообще нужен был? А принцип? Или играть нужно только за 3 очка, а о чести и престиже команды не думать вообще?
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
26 мая 2009 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino А принцип? Или играть нужно только за 3 очка, а о чести и престиже команды не думать вообще?
Ну не знаю... Я, как болельщик Шахтера победами за последнее время насытился.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
mastino 
 миродержец

|
26 мая 2009 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos Я, как болельщик Шахтера победами за последнее время насытился. Разве так бывает? Побед много быть не может... А уж победа над принципиальным соперником — и подавно.
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
26 мая 2009 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Разве так бывает? Побед много быть не может... А уж победа над принципиальным соперником — и подавно.
Сам так раньше думал. Но сегодня в телевизор почти не смотрел.. Не было азарта. Наверное много таких матчей в подряд все таки плохо. Даааа... А ведь лет 5 назад этих 2-3 матчей целый год ждали.
|
|
|
alex2 
 философ

|
26 мая 2009 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos Ну не знаю... Я, как болельщик Шахтера победами за последнее время насытился.
Так вы таки болельщик Шахтёра, а не Барселоны Нет, не бывает между Шахтёром и Динамо матчей ненужных, незначащих. Доказательство — основа Шахтёра, вышедшая на поле в матче. Если так равнять, то у Динамо состав был более "неосновным", чем у Шахты. А тут ведь все герои на поле. Не нужен матч — выпускайте дубль!
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ZiZu