ОФ Ваше отношение к ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «ОФ. Ваше отношение к околофутболу.»

ОФ. Ваше отношение к околофутболу.

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 18 августа 2009 г. 16:07  
цитировать   |    [  ] 
Хм. Новость...

цитата

Во время матча «Спартак» — «Москва» полузащитник Александр Самедов не раз показывал оскорбительные жесты в адрес спартаковских болельщиков. Это происходило на глазах у десятков тысяч зрителей стадиона «Лужники», а также многочисленной телевизионной аудитории. На самедовские художества обратили внимание и телекомментаторы.

Подобное поведение не красит бывшего футболиста «Спартака» и воспитанника нашей школы. Понимаем, что в новой команде Александру не хватает зрительской аудитории, чтобы выражать на поле свои эмоции. Видимо, поэтому Самедов решил «оторваться» на самом популярном и титулованном клубе России, в основном составе которого он в свое время не смог закрепиться из-за высокой конкуренции.

К нам поступило множество писем и звонков от болельщиков, где они выражали свое возмущение поведением Самедова. Подобные провокации не только не красят наш футбол, но и могут привести к печальным последствиям. Неслучайно даже за выражение радости от забитого мяча перед трибуной, на которой располагаются болельщики команды-соперницы, судьям рекомендовано предъявлять желтую карточку. Своими действиями во время и после игры Самедов мог спровоцировать беспорядки на трибуне, и лишь по счастливой случайности этого не произошло.

На основании статьи 56 (пункт 2 и пункт 3.2) дисциплинарного регламента РФС фан-клуб ФК «Спартак» просит считать данное заявление официальным обращением в КДК РФС с просьбой дать оценку поведению Самедова. Со своей стороны мы готовы предоставить необходимые фото- и видеоматериалы. Подобные вещи не должны оставаться безнаказанными

По-моему очевидно также, что Самедов делал это в ответ на чьи-то выходки. Почему бы провокаторам не ответить и за себя ?
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 18 августа 2009 г. 16:11  
цитировать   |    [  ] 
Мне почему-то тоже кажется, что в ответ. Конечно самого Самедова такие ответы не красят. Но и подобные обращения — верх цинизма
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 18 августа 2009 г. 19:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Так если Вы не знаете этих "честолюбивых дублеров", то может не стоит выступать против иностранцев?

тут вот такое всплывает. Значит не все так уж и плохи. Сам ничего сказать по нему не могу, но статья заставляет задуматься8-).
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

магистр

Ссылка на сообщение 18 августа 2009 г. 20:35  
цитировать   |    [  ] 
iwan-san "такое" всплывало про Широкова (ещё времён Химок) и Вильярреал, и? Агенты работают. Но, пока его даже на скамейку при Дике не брали, из чего следует, что на данный момент там можно углядеть только далёкую перспективу, а в 19 лет перспектива... поздновато уже, по крайней мере для Европы, где за МЮ, Барсу, Интер, не говоря уже об Арсенале, выходят 16-17 летние...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 18 августа 2009 г. 23:38  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт ну так у них и селекционные службы по несколько десятков человек, вот и находят. А у нас кто? Так что дай бог заиграет в ближайшие пару лет и то хорошо.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 19 августа 2009 г. 10:24  
цитировать   |    [  ] 
iwan-san В принципе я склонен доверять информации Кудинова. Правда фраза: "положил глаз", уж больно расплывчатая. Заинтерисовалась селекционная служба? Если да, то я думаю, что у неё такой список из молодых футболистов, аж на 8 листов. Убористым подчерком. И потом, лично я не верю, что молодого не игравшего за основу в ЧР возьмут в главную команду. Только если на преспективу. А там что получится.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 19 августа 2009 г. 10:59  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата это так. Именно на этом и работаю многие клубы. Ищут перспективную молодежь и покупают сравнительно за небольшие деньги, которые потом окупаются именно трансферами. Тот же Македа — итальянец, молодой, а играет за МЮ (если я ничего не путаю). Но этим нужно заниматься, налаживать контакты, стимулировать агентов, ждать выгодного момента для предложения (т.е. вести футболиста и купить в тот момент, когда и цена еще не кусается и риски по тому, что он не заиграет снизятся) и т.д.
про подогрев интереса со стороны агента, чтобы заключить более выгодный контракт — с этим тоже соглашусь, вполне возможно (пиар — это сильное оружие), но если у человека нет совсем ничего — тут уже хоть урекламируйся — выхлопа ноль.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 19 августа 2009 г. 12:04  
цитировать   |    [  ] 
iwan-san А вот с этими Вашими словами и спорить не буду. Полностью согласен
–––

магистр

Ссылка на сообщение 8 сентября 2009 г. 22:26  
цитировать   |    [  ] 
немного по сборной: из блога Уткина.
По поводу Уткина — это отдельный разговор. Там в комментах человек ссылки на интересные фото кидает.8-).
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 9 сентября 2009 г. 13:18  
цитировать   |    [  ] 
iwan-san Да уж фото на размышление наводит.

Может кто знает, а с чего решили, что шарфобросцы из стана Зенита?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 9 сентября 2009 г. 13:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Может кто знает, а с чего решили, что шарфобросцы из стана Зенита?

логичное предположение: "типа, в Питере", "типа, безмозглые питерские фанаты" и т.д.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 9 сентября 2009 г. 13:37  
цитировать   |    [  ] 
iwan-san Т.е. и все?
правда, если честно, то я тоже на эту историю среагировал примерно так: ну совсем наши ума лишились.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 9 сентября 2009 г. 13:46  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата понимаешь в чем дело: сейчас развернута активная ПиАр компания по поводу перехода Быстрова (кто только об этом не высказывался: от игроков Зенита до Тихонова из Казахстана). Мое мнение, что это все искусственно подогревается журналистами (как и про баннер про Яшина). Никто там калечить или морду бить Быстрову не собирается, но кому-то выгодна дискредитация фанатов Зенита, выставление их быдлом, тупыми, безмозглыми, думающими об чем угодно, только не о футболе и т.п. — подробнее можно почитать в многочисленных заявлениях различных фанатских и болельщитских объединений.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 9 сентября 2009 г. 13:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата iwan-san

выгодна дискредитация фанатов Зенита
Ну уж они и сами рады стараться. Да и не святые.

цитата iwan-san

это все искусственно подогревается журналистами
Может и подогревается. Вот только главная вина как на руководстве клуба (они что, идтоты? не ожидали такой реакции от фанатов, и большей части болельщиков?) и конечно на самом Быстрове. Его согласие на переход, меня вообще в шок повергло. Или наивное дитятя он? Вот и стал дважды предателем.
Но самое противное, вся эта история, ни кого не красит.
Обидно за клуб:-(((
–––

магистр

Ссылка на сообщение 9 сентября 2009 г. 13:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Ну уж они и сами рады стараться. Да и не святые.

никто не говорит про святость, но только идиоты могут считать фанатов необразованными и безмозглыми, которые ничего не понимают в жизни.

цитата Дон Румата

Но самое противное, вся эта история, ни кого не красит.
Обидно за клуб

я повторюсь, почитай заявления, сделанные различными объединениями — лучше будет понятна позиция.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 9 сентября 2009 г. 15:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата iwan-san

но только идиоты могут считать фанатов необразованными и безмозглыми, которые ничего не понимают в жизни.

Ну так я и не говорю о всех. Я даже не говорю о большинстве. Ну а в том, что подобные личности могли найтись 9и может не в мало количестве), не сомневаюсь ни на секунду.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 9 сентября 2009 г. 21:30  
цитировать   |    [  ] 
Ну Васятка меня конкретно разочаровал по поводу "чванливого города"(по Фрейду, это точно к нему относится).Больше его комменты не читаю, итак с трудом терпел.
–––
Вернём радугу детям!

миротворец

Ссылка на сообщение 9 сентября 2009 г. 22:28  
цитировать   |    [  ] 
У шотландцев красный лев на желтом полем, наоборот у Ланнистеров)
–––
Чай, плед и правильная книга

миротворец

Ссылка на сообщение 9 сентября 2009 г. 22:32  
цитировать   |    [  ] 
Голландцы прессуют шотландцев. Молодцы.
–––
Чай, плед и правильная книга

миротворец

Ссылка на сообщение 10 сентября 2009 г. 01:19  
цитировать   |    [  ] 

сообщение модератора

Animus, 2 последних поста откровенный оффтоп. В следующий раз будет сразу предупреждение.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!
Страницы: 123...1112131415...495051    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «ОФ. Ваше отношение к околофутболу.»

Новое сообщение по теме «ОФ. Ваше отношение к околофутболу.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх