автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
1 декабря 2018 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alex Andr На футбол я, конечно, хожу сейчас не так регулярно, как будучи молодым, но всё же. Так что насчёт "достаточно сходить" — это мимо, хотя, да среди фанатов не сижу. Вполне себе одобряю поддержку, но не в тех диких видах, что бывают штрафуемы (ну скажем где-то так) А Газзаева я слышал не один раз, и там никакого "добейся", а именно снобство в этаком виде. Если что — его не любят в клубах, где он был игроком больше всего — в Локомотиве и Динамо. И это о чём-то да говорит.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Alex Andr 
 активист

|
2 декабря 2018 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Ну и зачем такая публика на футболе?
Выжигать надо калёным железом... :-) Вы серьёзно? Есть ещё идеи кого и как нужно выжигать за то что он в своём мнении и выражении отличается от вас?
цитата an2001 На футбол я, конечно, хожу сейчас не так регулярно, как будучи молодым, но всё же. Так что насчёт "достаточно сходить" — это мимо, хотя, да среди фанатов не сижу. Вполне себе одобряю поддержку, но не в тех диких видах, что бывают штрафуемы (ну скажем где-то так) Тут возможно есть нюанс. Общаешься со "стариками", кто раньше ходил на активную трибуну, да, отличия есть, как было тогда и сейчас, и порой тоже бывает сложно донести до человека что происходит. И опять же, сравнить 90-ые и 00-ые, такого ада сейчас на трибунах нет, всё очень лайтово.
цитата an2001 А Газзаева я слышал не один раз, и там никакого "добейся", а именно снобство в этаком виде. Если что — его не любят в клубах, где он был игроком больше всего — в Локомотиве и Динамо. И это о чём-то да говорит. Я предлагаю тему Газзаева закрыть, моё отношение к нему не поменяется, и ваше соответственно тоже. Будем только бессмысленно писать о его персоне.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
2 декабря 2018 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alex Andr Есть ещё идеи кого и как нужно выжигать за то что он в своём мнении и выражении отличается от вас? НЕ стоит обобщать...
Если действия футбольных хулиганов (т.н. фанатов-фирм) мешают зрителям и клубу, то их НЕ должно быть на футболе...
Думаю, сему сложно возразить... :-)
P.S. А на счёт кого и как нужно выжигать за то, что он в своём мнении и выражении отличается можно обсудить в личке — у меня много идей-опыта по сей части... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
an2001 
 миротворец

|
2 декабря 2018 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alex Andr Я предлагаю тему Газзаева закрыть, моё отношение к нему не поменяется, и ваше соответственно тоже. Будем только бессмысленно писать о его персоне.
Я не собираюсь его как-то очернять, говоря лишь о его словах, которые вы попыталсиь смягчить.
цитата Alex Andr Тут возможно есть нюанс. Общаешься со "стариками", кто раньше ходил на активную трибуну, да, отличия есть, как было тогда и сейчас, и порой тоже бывает сложно донести до человека что происходит. И опять же, сравнить 90-ые и 00-ые, такого ада сейчас на трибунах нет, всё очень лайтово.
Зачем доносить ? Все и так видят что есть. Речь ведь не идёт о каких-то внутренних вещах.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
kostaru 
 авторитет

|
3 декабря 2018 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m А вот интересно — на хоккее у нас тоже болеют очень активно-ярко, а вот околофутбольных безобразий нет и в помине... Отчего так? нельзя ли сие перенести и на футбол?
Хоккей, это спорт в помещении, а не на открытом воздухе. Это всё равно, что у себя в квартире файер зажечь. Стадионы хоккейные меньше, игры проходят чаще, выездных игр в разы больше, публика на матчах кардинально отличается от тех, кто на футбольных фанатских трибунах сидит. И тем не менее, все равно сейчас регулярно случаются казусы, когда какой нибудь "одаренный" что нибудь зажжет на хоккее.
цитата lena_m Ну и зачем такая публика на футболе? Выжигать надо калёным железом... :-)
Вопрос интересный. Лично я не вижу зачем и почему. Могу только предположить, что следуя древней "мудрости" нужно возглавить и участвовать, что бы контролировать. Радикалов на фанатской трибуне от силы если 1000 наберется, остальные это просто временные попутчики, которые приходят/уходят. На 20000 Петровском эта тысяча может и делала погоду на фанатском секторе, но на новом в два раза большем стадионе, это просто капля в море. Да и цены, и стоимость абонементов постепенно повышалась, чем больше цена, тем меньше всякой непонятной публики на трибунах.
Тут вопрос не почему "не выжигают", а почему потакают и раздувают иногда из мухи слона, при этом в упор не замечая "поздравлений дедушке" и иной мерзости. В свое время выходку одного человека с бананом, в Петербурге, пресса раздула до мегакосмических масштабов. А вот на сегодняшнем матче Спартака, выходка его болельщиков, это что? Будет ли какая то реакция прессы? Будет реакция РФС? Будут ли закрыты трибуны на следующем матче? Нет, не надо весь стадион лишать зрителей, закройте эту конкретную трибуну, с которой провокация звучала. Или выявите, кто конкретно кричал и накажите персонально их. Уверен на 100%, что ничего не будет. Ведь это Спартак :)
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
Змеелов 
 магистр

|
3 декабря 2018 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Чет мне кажется казачок выбежавший на поле вчера засланный
Да, я тоже так подумал. Дискредитировать и размазать протест, довести его до абсурда.
|
––– Работайте, братья! |
|
|
Alex Andr 
 активист

|
3 декабря 2018 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m НЕ стоит обобщать...
Если действия футбольных хулиганов (т.н. фанатов-фирм) мешают зрителям и клубу, то их НЕ должно быть на футболе...
Думаю, сему сложно возразить... :-)
P.S. А на счёт кого и как нужно выжигать за то, что он в своём мнении и выражении отличается можно обсудить в личке — у меня много идей-опыта по сей части... :-) Грех не зигануть на ваши слова
Я вас понял, извольте откланяться)
цитата an2001 Зачем доносить ? Все и так видят что есть. Речь ведь не идёт о каких-то внутренних вещах. К сожалению видят, но не понимают, спрашивают, объясняешь, но опять непонимание. По большей части видят и судят в том ключе, в котором подносят СМИ. Я ж говорю, назовём человека условно "кузьмич", впитывает информацию сначала из СМИ, а потом спрашивает что у вас на трибуне происходит. Раскладываешь причины, следствие и позицию трибуны, идёт неприятие и непонимание. Собственно, какие-то внутренние вещи и становятся открытой позицией, потому что их уже не получается внутренне решить.
цитата coffein Чет мне кажется казачок выбежавший на поле вчера засланный Бинго!
цитата Змеелов Дискредитировать и размазать протест, довести его до абсурда. Двойное бинго!
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
an2001 
 миротворец

|
5 декабря 2018 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Суд продлил содержание под стражей для Мамаева и Кокорина до 8 февраля 2019 года.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
5 декабря 2018 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а когда четвертовать будут? Может уже открыли предварительную продажу билетов? Или вход будет только для депутатов, чиновников и полковников фсб? 
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
5 декабря 2018 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата а когда четвертовать будут? Может уже открыли предварительную продажу билетов? Или вход будет только для депутатов, чиновников и полковников фсб? 
сообщение модератора Дон Румата получает предупреждение от модератора флуд
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
6 декабря 2018 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата а когда четвертовать будут? Может уже открыли предварительную продажу билетов? Или вход будет только для депутатов, чиновников и полковников фсб?
Интересно, а Вы бы также кричали бы "свабоду Какоре" и прочее, если бы сами попались под их стул?
|
––– Make love, not war |
|
|
Elric 
 миротворец

|
6 декабря 2018 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помоему тут две противоположные линии схлеснулись . С одной стороны смысла продлять срок в СИЗО из-за того что "могут продолжить преступную деятельность и скрыться из страны " смысла нет . C Другой стороны повылазили их коллеги с заявлениями типа "Арда Туран на дискотеке сломал нос известному турецкому певцу. Думаете, сел в тюрьму? Нет, он просто заплатил штраф!" . Их слушать еще более тошно ибо они явно привыкли к вседозволенности.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
6 декабря 2018 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ прочее, если бы сами попались под их стул? если бы я попал под их стул, то уверяю их бы даже искать милиция не стала. А мне бы ещё и за клевету штраф бы присудили. Ибо одно дело когда меня стулом, и совсем другое дело когда чиновника из министерства. И пусть ни кто не делает вид, что не понимает этой разницы.
|
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
26 декабря 2018 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Главного тренера «Енисея» Дмитрия Аленичева лишили права управлять автомобилем на полтора года, а также наказали штрафом в 30 тыс. рублей за вождение в пьяном виде. Дело было рассмотрено сегодня, 26 декабря, на 63-м участке Мирового суда Красноярска, сообщает Sibnovosti.ru.
Помнится, Аленичев заявлял, что это заказ от местных руководителей, чтобы разорвать контракт. Ну вот — прав лишили, но он пока всё так же главный тренер. Версия об отсутствии денег на выплату компенсации видится всё же более правдоподобной.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
31 января 2019 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, кого первым судить будут, пойманного сенатора, или двух оболтусов, Кокрина-Мамаева. Думаю, все же сенатора.

|
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
iwan-san 
 магистр

|
11 марта 2019 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
https://www.sport-express.ru/football/rfp... Такое в Химках и некоторых других городах происходит не первый и не второй год. Ничего не меняется. То, что люди попадают на футбол ко второму тайму считается в Химках нормой, и ты ничего не можешь сделать. И 33 минуты после футбола — это далеко не рекорд, было и по часу и больше. А вы говорите фанаты виноваты во всех бедах нашего футбола)
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|