автор |
сообщение |
perftoran 
 миротворец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
27 июня 2021 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Желал победы Австрии, но в победе Италии не сомневался. С таким-то составом должны побеждать. Но австрийский орёл очень хорошо летел, надо отдать ему должное. Бились до конца, молодцы. Есть воля. Очень жаль.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
27 июня 2021 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, и есть ощущение, что тренер австрияков зря с заменами тянул. Молодой югослав быстро втянулся в игру.
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
27 июня 2021 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF австрийский орёл очень хорошо летел
Согласен. Поймал себямна мысли, что не против серии пенальти, после того как австрийцы один отыграли.
|
––– Don't panic! |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
stalkers 
 магистр

|
27 июня 2021 г. 04:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
perftoran а я поставил на 2-1,поэтому пенальти не хотел, да и не нравятся мне австрийцы, хочется битвы в 1/4 между грандами.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
27 июня 2021 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers perftoran а я поставил на 2-1,поэтому пенальти не хотел
Эх, я в здешнем конкурсе не учавствую, в одном спорт.чате только, там мой прогноз 2-0 (Италия), но австрийцы оказались крепким орешком. А в целом, после вылета наших я за Италию. Ну и за Данию немножко...
|
––– Don't panic! |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
27 июня 2021 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran Интересно сколько же голов игроков "Аталанты" по итогам Евро будет? Сегодня их три.
Три чего или кого? Голов за вчерашний вечер было 2 — Мехле и Пессина.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Burn_1982 
 авторитет

|
27 июня 2021 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Испании кто-то шаманит:
цитата Полузащитник сборной Хорватии Иван Перишич сдал положительный тест на коронавирус. Ему предстоит провести 10 дней в самоизоляции, сообщает официальный сайт хорватского футбольного союза. Перишич будет вынужден пропустить матч 1/8 финала Евро-2020 Хорватия — Испания, который состоится 28 июня в Копенгагене. «Медицинский персонал изолировал Ивана от остальных членов сборной и немедленно проинформировал компетентные эпидемиологические органы о ситуации, предоставив доказательства соблюдения всех необходимых мер, направленных на защиту от распространения коронавируса. Перишич проведет 10 дней в самоизоляции и в течение этого периода не будет участвовать в матчах сборной Хорватии. Все остальные игроки, сотрудники и члены делегации сдали отрицательные тесты», — говорится в официальном заявлении хорватов. На групповом этапе Евро-2020 Перишич забил 2 гола и сделал 1 голевой пас.
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
|
perftoran 
 миротворец

|
27 июня 2021 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Голов за вчерашний вечер было 2 — Мехле и Пессина.
Точно, почему-то в мыслях был дубль у Меле, а он у Дольберга.
|
––– Don't panic! |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
27 июня 2021 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator цитата ZiZu
ну я сильно удивлюсь если полуфинал будет не Нидерланды Англия
Я бы Данию со счета не списывал. Да тут похоже и Чехия решила показать неуступчивость.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
stalkers 
 магистр

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
27 июня 2021 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Довольно скучный первый тайм. Жалко Голландию. По сути, Де Лихт слил матч. Ну, и с реализацией у них прямо проблемы. Ещё до удаления могли два вкатить.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
27 июня 2021 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran "русского следа" не обошёлся
На ВАР тоже наши сидят? Карасёв так-то до последнего не хотел удалять, сам пошёл повтор смотреть.
Кстати, непоследовательный какой-то этот ВАР. Сане в матче с Венгрией тогда надо было тоже удалять.
|
|
|
player124 
 философ

|
27 июня 2021 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Жалко Голландию.
А мне ни разу. Для меня в нынешней голландской сборной практически отсутствуют футболисты за которых хотелось бы болеть.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
27 июня 2021 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Абсолютно безхарактерная игра голландцев. Достаточно было посмотреть на отстраненное лицо Депая вначале второго тайма, чтобы понять, что им сегодня ничего не светит. Ни разу не жаль
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
27 июня 2021 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF На ВАР тоже наши сидят? Карасёв так-то до последнего не хотел удалять, сам пошёл повтор смотреть
Нет, на ВАР англичанин Атуэлл сидел. Помог просмотр принять решение. А момента с Сане я не видел, так как в тот день переключался между этой игрой и Францией-Португалией.
|
––– Don't panic! |
|
|