автор |
сообщение |
Elric 
 миротворец

|
7 июля 2021 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата androkirl но для меня Италия-Англия будет интересен прежде всего тем, что там будут играть команды, практически целиком и полностью, составленные из футболистов родных чемпионатов.
Эмерсон («Челси»), Алессандро Флоренци («ПСЖ») Марко Верратти («ПСЖ»), Жоржиньо («Челси») Джанлуиджи Доннарумма тоже считай ПСЖ
Так что 5 чел У Англии 2 в других чемпах
цитата DemonaZZ Лео Месси с Мараканы передают привет
У него попытка номер два в воскресенье там же 
|
|
|
eos 
 миротворец

|
|
Sablezubyi 
 гранд-мастер

|
7 июля 2021 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как бы не было от этого противно — но давно уже не покидает ощущение, что чемпионом будет Англия. Насколько люблю чемпионат этой страны, настолько отвратительна мне была всегда сборная. А в данном евро 2020 она даже еще отвратительнее отвратительного. Повангую 2:0 против Дании и 1:0 против Италии. С невероятным удовольствием ошибусь.
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
7 июля 2021 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
metalurg , да вы даже пост не прочитали мой, а уже начали учить уму-разуму...Смотрел я матч, и в своем сообщении написал, что именно Италия играет в футбол...Но это не мешает мне на дух не переносить эту сборную...А Англия мне, в отличие от многих лаборантов, ничем не антипатична, нормальный такой автобус, но когда надо было, то вынесли соперника с разницей в 4 мяча...Я Италию невзлюбил не за оборонительную тактику, а за массу примеров подлости на футбольном поле, симуляций и всего прочего в том же духе...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
brokenmen 
 философ

|
7 июля 2021 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus А Англия мне, в отличие от многих лаборантов, ничем не антипатична, нормальный такой автобус
А почему автобус то ? Я бы не сказал, что с немцами Англия прижалась к воротам. Я буду рад уже победе любой ценой. Франция вон в 1998 весь турнир не пойми чем занималась. Многие это помнят ? Помнят финал с Бразилией.
цитата pontifexmaximus Италию невзлюбил не за оборонительную тактику, а за массу примеров подлости на футбольном поле, симуляций и всего прочего в том же духе...
Аналогично.
|
|
|
brokenmen 
 философ

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
7 июля 2021 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
brokenmen , просто многие думают, что автобус — это такая ситуация, когда 10 игроков сидят в своей штрафной как в окопе, и изредка пуляют мячиком вперед на тему " авось кто убежит"...Но у Саутгейта не такой глупый автобус, а модернизированный, способный демонстрировать атакующий футбол, ежели это нужно. Это автобус с технарями и спринтерами внутри...
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
george1109 
 миротворец

|
7 июля 2021 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похоже, те, кто топят за Данию, являются поклонниками сборной России. Только они могут переживать за попадание датчан в финал (лучше — за победу в нем), чтобы иметь полное право кричать и бить себя в грудь кулаками, что россияне — суть сильнейшие футболисты континента. Почти сильнейшие. Путь в плей-офф им преградила САМА ДАНИЯ!!! 
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
7 июля 2021 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
george1109 , думаю, вы не вполне правы, есть и такие, но есть те, кому Дания кажется более английской, чем сама Англия. Им нужно шоу, а не то, что Шоу важнее Рэшфорда и Санчо в построениях Саутгейта...
|
|
|
stalkers 
 магистр

|
7 июля 2021 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
george1109 Вчера я узнал из крайне недостоверного источника скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) , что Эриксен должен был умереть, как часть ритуала очень нехороших сил, поэтому я изменил свое мнение и теперь болею за датчан. Надеюсь, поддержка им идет со всего мира, потому что все делалось для того, чтобы Англия выиграла этот ЧЕ, фактически домашний для нее. Но сочувствие и любовь людей могут не только возвращать людей с того света, очень хочется в это верить и что Англия останется с носом.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
7 июля 2021 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата george1109 Похоже, те, кто топят за Данию, являются поклонниками сборной России
Они играют симпатично. И я дал неосторожный прогноз (благо не денежный), что Дания выиграет Евро ещё после второго или в третьем туре группового этапа.
|
––– Don't panic! |
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
metalurg 
 гранд-мастер

|
7 июля 2021 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers что Эриксен должен был умереть, как часть ритуала очень нехороших сил
Да сколько можно тащить сюда всякую бредятину То про вакцинацию, то теперь это
|
|
|
dimslav 
 авторитет

|
|
prouste 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
7 июля 2021 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
До чего бестолковая игра. Даже испанцев было интереснее смотреть.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
prouste 
 миродержец

|
7 июля 2021 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Датчанам решительно не хватает не Эриксона, а кого то вменяемей Бретуэйта. Он не соответствует ни Барсе, ни сборной Дании. Бегает много и все теряет
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
|