Лучший спортивный сайт

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Лучший спортивный сайт»

Лучший спортивный сайт

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 16 сентября 2015 г. 15:41  
Хотелось бы узнать: какими сайтами чаще всего пользуются посетители Фантлаба для ознакомления с новостями спорта? И почему отдают предпочтение тому или иному ресурсу?
Прошу обратить внимание: речь в опросе идёт о сайтах, охватывающих как можно больше видов и категорий спорта. То есть сайты, посвященные какому-либо одному виду спорта (например, футболу или хоккею), в опрос не включены.

сообщение модератора

Список дополнен, голосование обнулено. Просьба вновь поучаствовать.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 сентября 2015 г. 17:20  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, если верить сайту alexa.com, рейтинг посещаемости спортивных ресурсов России выглядит так:
1. championat.com — 55 место среди всех сайтов России;
2. sports.ru — 88 место;
3. sportbox.ru — 120 место;
4. sport-express.ru — 145 место;
5. myscore.ru — 230 место (не скрою, неожиданно, тем более, что soccerstand.com, калькой с которого является, как утверждает an2001, myscore.ru, выдает 378 место по посещаемости среди сайтов... Азербайджана!));
6. sovsport.ru — 357 место;
7. kulichki.net — 497
8. eurosport.ru — 552
9. rsport.ru — 1095

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 сентября 2015 г. 19:07  
цитировать   |    [  ] 
Я немного продолжу свою мысль. Для меня самое главное — это универсальность и качество материала. Увы, ни один существующий российский сайт не может полностью удовлетворить мои требования.
СЭ — резкое падение качества материала. Остались только Кружков с Голышаком по сути. Статистика в ужасном виде.
СовСпорт — очень мало авторов. Отсюда периодический дубляж мнений и взглядов. Но развитие очень хорошее в последнее время. И гости в студии, и лучший пишущий журналист страны, и даже те самые девушки.
Спортс.ру — молодежно модно, но качество хромает. Дудь делает классные интервью, есть еще несколько профи, предлагающих качественный материал, но делающих это довольно редко.
Евроспорт — откровенный упор на скандальные и спорные материалы, в которых много желчи и мало фактов. Единственный плюс — Артем Нечаев. Периодически развлекает своими видео, да и парень в общении отличный.
Рспорт — новости быстрее всех, но сам сайт отвратителен. Я не могу его читать вообще.
Чемпионат — категорически не воспринимаю.

Итого — постоянно мониторю 3-4 сайта в последнее время. Но назвать какой-то "лучшим" не смогу

миродержец

Ссылка на сообщение 16 сентября 2015 г. 19:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Остались только Кружков с Голышаком по сути

Ещё Рабинер... Но и его статей всё меньше и меньше. :-(

миродержец

Ссылка на сообщение 16 сентября 2015 г. 19:36  
цитировать   |    [  ] 
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 сентября 2015 г. 20:09  

сообщение модератора

цитата _Y_

Энциклопедия Формулы 1

Вам в другую тему — https://fantlab.ru/forum/forum12page1/top...
Просьба не оффтопить !
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 28 сентября 2015 г. 12:11  
цитировать   |    [  ] 
football.kulichki.net
Только Олдскул, Только Футбол и ничего лишнего!
Из минусов сайта могу отметить — засилье рекламы. Хотя, если установлен АддБлок, то на это практически не обращаешь внимания.

100bombardirov.ru
Суперстатистика по игрокам, выступающим за российские клубы Премьерлиги. Максимум полезной информации + Ничего лишнего + Отсутствие рекламы

Всё остальное компромисс ;-)
–––
Читаю: Агата Кристи - Случай в Поллензе (сборник).
Слушаю: Артур Конан Дойл - Туманная земля.

миродержец

Ссылка на сообщение 30 сентября 2015 г. 17:41  
цитировать   |    [  ] 
Информацию о конном спорте иногда получаю с сайтов equestrian.ru и prokoni.ru

миротворец

Ссылка на сообщение 30 сентября 2015 г. 17:46  
цитировать   |    [  ] 
Пожалуй, мой самый любимый сайт:

http://football.kulichki.net/index.htm
Футбол на Куличках

А ещё:

http://sport-weekend.com/
Спорт уик-энд
–––
Helen M., VoS

магистр

Ссылка на сообщение 30 сентября 2015 г. 20:33  
цитировать   |    [  ] 
На спортс.ру добавили раздел киберспорт(интересно,кому это интересно?), зато нет ни волейбола, ни единоборств,ни фигурного катания.
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

миродержец

Ссылка на сообщение 5 декабря 2015 г. 16:05  
цитировать   |    [  ] 
По спортивным сайтам:

чемпионат.сом — частенько читаю комменты к статьям для поднятия настроения :-))) Как же можно забыть про сайт давший миру Светоча и на котором обитает пиппистрелла :-)))
спорт-экспресс — потому что там фэнтези-футбол! Разделы СЭ многие стали желтыми, что отражается даже в названиях "Деньги" и т.д. Хотя собственно что ожидать от обители Рабинера >:-| хотя новое оформления у СЭ (эти бесконечные фотографии на первой странице) категорически не нравится
лайврезалтс — малый трафик, удобно читать текстовые трансляции, быстрое обновление
http://www.allsoccer.ru/ не знаю почему никто не указал сей ресурс, хотя бы потому что там самая удобная таблица рейтинга УЕФА и ФИФА. К тому же оформление очень удобное, ссылки на другие сайты, результаты и статистика.

миродержец

Ссылка на сообщение 5 декабря 2015 г. 16:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата stalkers

добавили раздел киберспорт(интересно,кому это интересно?)

мне интересно, и думаю не одному. Киберспорт много где появился, на том же спорт-экспрессе тоже. Хотя новости доты читаю на "виртус.про" и "дота2.ру"

миродержец

Ссылка на сообщение 16 декабря 2015 г. 18:25  
цитировать   |    [  ] 
Кстати на чемпионат.ком уже некоторое время пишет очень интересный журналист, на уровне Вайцеховской и Беленького и при этом о футболе.
Рекомендую всем — Антон Михашенок

вот его последняя статья http://www.championat.com/football/articl...

философ

Ссылка на сообщение 16 декабря 2015 г. 22:22  
цитировать   |    [  ] 
Bizon первый абзац выложенной статьи отбивает все желание читать дальше. Потому что автор статьи вообще ничего не понял в фильме, а равно и в предложенной системе игроков. Ну — или — второй вариант: понял на уровне дауна. Очень интересный журналист, согласен. Но не для чтения.

ПС Подумал, есть еще третий уровень: он не смотрел фильм.

ППС Спасибо за наводку.
–––
Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить.

авторитет

Ссылка на сообщение 16 декабря 2015 г. 22:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bizon

что отражается даже в названиях "Деньги"

Несмотря на название, довольно удачная идея — в этом разделе удобно смотреть новые контракты и трансферы сразу по многим видам спорта (игровым прежде всего).

миродержец

Ссылка на сообщение 16 декабря 2015 г. 22:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

Несмотря на название, довольно удачная идея — в этом разделе удобно смотреть новые контракты и трансферы сразу по многим видам спорта (игровым прежде всего)

я к тому, что все переводят в деньги, спонсоров, рекламу и т.д. Собственно о футболе пишут все меньше: о тактике, характеристиках и сравнении конкретных игроков по позициям (сейчас главная характеристика это сумма трансфера, зарплата, и голы+пас) — ничего не пишут о скорости — дистанционной и стартовой, высоте прыжка, удачной/неудачной обводке, среднем количестве перехватов, подкатов, выигранных единоборств для каждого, т.е. как игроки при столкновении на поле будут играть друг против друга. зато потом возникают глупые статьи в стиле "как так, игрок за 300тыс долларов полностью закрыл и вылкючил нападающего стоимостью 30 млн". А все просто, потому что у него изначально стартовая скорость лучше, и по единоборствам он в своей лиге на 5 месте, а по отбору на 7. Поэтому он даже теоретически должен был выигрывать у своего более дорогостоящего оппонента.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 декабря 2015 г. 22:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Terminator

Потому что автор статьи вообще ничего не понял в фильме, а равно и в предложенной системе игроков

он привел пример с фильмов к тому, что менеджер "Греты" действует не по стандартным лекалам, а скорее вопреки устоявшейся норме. Также как герой Брэда Питта. Те.е разница в систематическом подходе одинаковая для обоих.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 декабря 2015 г. 23:10  
цитировать   |    [  ] 
Обычный графоман, высасывающий тему из какой-то внезапно пришедшей в голову аналогии. Таких примеров миллион. Хотя не шибко удивлён, что этот автор понравился нашему главному эксперту, раз он тащится от Вайцеховской

магистр

Ссылка на сообщение 16 декабря 2015 г. 23:16  
цитировать   |    [  ] 
На sports.ru и sport-express куча материала по теннису, что для меня важно. Поэтому их отметил.
–––
It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo

миродержец

Ссылка на сообщение 17 декабря 2015 г. 02:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Обычный графоман, высасывающий тему из какой-то внезапно пришедшей в голову аналогии. Таких примеров миллион. Хотя не шибко удивлён, что этот автор понравился нашему главному эксперту, раз он тащится от Вайцеховской

о! а вы наверно любитель почитать Рабинера7 он бог для таких как вы — искателей теории заговора и жаренных новостей. хотя чего еще ждать то....

миротворец

Ссылка на сообщение 17 декабря 2015 г. 08:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

от Вайцеховской

Ну Вайцеховская всё же олимпийская чемпионка, и кое-что ей простительно.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх
Страницы: 1234    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Лучший спортивный сайт»

Новое сообщение по теме «Лучший спортивный сайт»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх