автор |
сообщение |
knot33 
 миродержец

|
16 сентября 2015 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотелось бы узнать: какими сайтами чаще всего пользуются посетители Фантлаба для ознакомления с новостями спорта? И почему отдают предпочтение тому или иному ресурсу? Прошу обратить внимание: речь в опросе идёт о сайтах, охватывающих как можно больше видов и категорий спорта. То есть сайты, посвященные какому-либо одному виду спорта (например, футболу или хоккею), в опрос не включены.
сообщение модератора Список дополнен, голосование обнулено. Просьба вновь поучаствовать.
|
|
|
|
knot33 
 миродержец

|
16 сентября 2015 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, если верить сайту alexa.com, рейтинг посещаемости спортивных ресурсов России выглядит так: 1. championat.com — 55 место среди всех сайтов России; 2. sports.ru — 88 место; 3. sportbox.ru — 120 место; 4. sport-express.ru — 145 место; 5. myscore.ru — 230 место (не скрою, неожиданно, тем более, что soccerstand.com, калькой с которого является, как утверждает an2001, myscore.ru, выдает 378 место по посещаемости среди сайтов... Азербайджана!)); 6. sovsport.ru — 357 место; 7. kulichki.net — 497 8. eurosport.ru — 552 9. rsport.ru — 1095
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
16 сентября 2015 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я немного продолжу свою мысль. Для меня самое главное — это универсальность и качество материала. Увы, ни один существующий российский сайт не может полностью удовлетворить мои требования. СЭ — резкое падение качества материала. Остались только Кружков с Голышаком по сути. Статистика в ужасном виде. СовСпорт — очень мало авторов. Отсюда периодический дубляж мнений и взглядов. Но развитие очень хорошее в последнее время. И гости в студии, и лучший пишущий журналист страны, и даже те самые девушки. Спортс.ру — молодежно модно, но качество хромает. Дудь делает классные интервью, есть еще несколько профи, предлагающих качественный материал, но делающих это довольно редко. Евроспорт — откровенный упор на скандальные и спорные материалы, в которых много желчи и мало фактов. Единственный плюс — Артем Нечаев. Периодически развлекает своими видео, да и парень в общении отличный. Рспорт — новости быстрее всех, но сам сайт отвратителен. Я не могу его читать вообще. Чемпионат — категорически не воспринимаю.
Итого — постоянно мониторю 3-4 сайта в последнее время. Но назвать какой-то "лучшим" не смогу
|
|
|
knot33 
 миродержец

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
|
an2001 
 миротворец

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
28 сентября 2015 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
football.kulichki.net Только Олдскул, Только Футбол и ничего лишнего! Из минусов сайта могу отметить — засилье рекламы. Хотя, если установлен АддБлок, то на это практически не обращаешь внимания.
100bombardirov.ru Суперстатистика по игрокам, выступающим за российские клубы Премьерлиги. Максимум полезной информации + Ничего лишнего + Отсутствие рекламы
Всё остальное компромисс 
|
––– Читаю: Агата Кристи - Случай в Поллензе (сборник). Слушаю: Артур Конан Дойл - Туманная земля. |
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
stalkers 
 магистр

|
30 сентября 2015 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На спортс.ру добавили раздел киберспорт(интересно,кому это интересно?), зато нет ни волейбола, ни единоборств,ни фигурного катания.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
5 декабря 2015 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По спортивным сайтам:
чемпионат.сом — частенько читаю комменты к статьям для поднятия настроения Как же можно забыть про сайт давший миру Светоча и на котором обитает пиппистрелла  спорт-экспресс — потому что там фэнтези-футбол! Разделы СЭ многие стали желтыми, что отражается даже в названиях "Деньги" и т.д. Хотя собственно что ожидать от обители Рабинера хотя новое оформления у СЭ (эти бесконечные фотографии на первой странице) категорически не нравится лайврезалтс — малый трафик, удобно читать текстовые трансляции, быстрое обновление http://www.allsoccer.ru/ не знаю почему никто не указал сей ресурс, хотя бы потому что там самая удобная таблица рейтинга УЕФА и ФИФА. К тому же оформление очень удобное, ссылки на другие сайты, результаты и статистика.
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
5 декабря 2015 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers добавили раздел киберспорт(интересно,кому это интересно?)
мне интересно, и думаю не одному. Киберспорт много где появился, на том же спорт-экспрессе тоже. Хотя новости доты читаю на "виртус.про" и "дота2.ру"
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
Terminator 
 философ

|
16 декабря 2015 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bizon первый абзац выложенной статьи отбивает все желание читать дальше. Потому что автор статьи вообще ничего не понял в фильме, а равно и в предложенной системе игроков. Ну — или — второй вариант: понял на уровне дауна. Очень интересный журналист, согласен. Но не для чтения.
ПС Подумал, есть еще третий уровень: он не смотрел фильм.
ППС Спасибо за наводку.
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
16 декабря 2015 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon что отражается даже в названиях "Деньги"
Несмотря на название, довольно удачная идея — в этом разделе удобно смотреть новые контракты и трансферы сразу по многим видам спорта (игровым прежде всего).
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
16 декабря 2015 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Несмотря на название, довольно удачная идея — в этом разделе удобно смотреть новые контракты и трансферы сразу по многим видам спорта (игровым прежде всего)
я к тому, что все переводят в деньги, спонсоров, рекламу и т.д. Собственно о футболе пишут все меньше: о тактике, характеристиках и сравнении конкретных игроков по позициям (сейчас главная характеристика это сумма трансфера, зарплата, и голы+пас) — ничего не пишут о скорости — дистанционной и стартовой, высоте прыжка, удачной/неудачной обводке, среднем количестве перехватов, подкатов, выигранных единоборств для каждого, т.е. как игроки при столкновении на поле будут играть друг против друга. зато потом возникают глупые статьи в стиле "как так, игрок за 300тыс долларов полностью закрыл и вылкючил нападающего стоимостью 30 млн". А все просто, потому что у него изначально стартовая скорость лучше, и по единоборствам он в своей лиге на 5 месте, а по отбору на 7. Поэтому он даже теоретически должен был выигрывать у своего более дорогостоящего оппонента.
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
16 декабря 2015 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terminator Потому что автор статьи вообще ничего не понял в фильме, а равно и в предложенной системе игроков
он привел пример с фильмов к тому, что менеджер "Греты" действует не по стандартным лекалам, а скорее вопреки устоявшейся норме. Также как герой Брэда Питта. Те.е разница в систематическом подходе одинаковая для обоих.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
16 декабря 2015 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обычный графоман, высасывающий тему из какой-то внезапно пришедшей в голову аналогии. Таких примеров миллион. Хотя не шибко удивлён, что этот автор понравился нашему главному эксперту, раз он тащится от Вайцеховской
|
|
|
Stan8 
 магистр

|
16 декабря 2015 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На sports.ru и sport-express куча материала по теннису, что для меня важно. Поэтому их отметил.
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
17 декабря 2015 г. 02:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Обычный графоман, высасывающий тему из какой-то внезапно пришедшей в голову аналогии. Таких примеров миллион. Хотя не шибко удивлён, что этот автор понравился нашему главному эксперту, раз он тащится от Вайцеховской
о! а вы наверно любитель почитать Рабинера7 он бог для таких как вы — искателей теории заговора и жаренных новостей. хотя чего еще ждать то....
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
17 декабря 2015 г. 08:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp от Вайцеховской
Ну Вайцеховская всё же олимпийская чемпионка, и кое-что ей простительно.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|