Лучший спортивный сайт

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Лучший спортивный сайт»

Лучший спортивный сайт

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 16 сентября 2015 г. 15:41  
Хотелось бы узнать: какими сайтами чаще всего пользуются посетители Фантлаба для ознакомления с новостями спорта? И почему отдают предпочтение тому или иному ресурсу?
Прошу обратить внимание: речь в опросе идёт о сайтах, охватывающих как можно больше видов и категорий спорта. То есть сайты, посвященные какому-либо одному виду спорта (например, футболу или хоккею), в опрос не включены.

сообщение модератора

Список дополнен, голосование обнулено. Просьба вновь поучаствовать.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 декабря 2015 г. 10:05  
цитировать   |    [  ] 
an2001 Вайцеховская — это эдакий Левин не от футбола в том, что касается интервью. Всем надо подлизать, чтобы с ней сотрудничали. Плюс пишет заказные статьи в огромном количестве и общается с коллегами как с ... пустым местом — об этом мне рассказывали журналисты знакомые.

Bizon ненавижу Рабинера. Самый графоманский графоман из возможных. Поднялся за счет громкого названия книги. Читать его невозможно.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 декабря 2015 г. 15:42  
цитировать   |    [  ] 
pkkp

не знаю что и кому подлизывает Вайцеховская, но у нее хотя бы статьи грамотные и без перевирания и домыслов. А разве она стала о футболе писать? я у нее читал только о легкой атлетике, водных видах и зимних видах.
Из последних журналистов в СЭ Спивак неплохо пишет, но редко. Хотя он не особо общительный был, когда играл в Зените. Вообще думал это другой человек.
А кто из журналистов вам нравится7 хотелось бы почитать — можно с инет порталов любых

философ

Ссылка на сообщение 17 декабря 2015 г. 15:59  
цитировать   |    [  ] 
Симонов и Борис Левин одни из самых никчемных журналистов. Левин это вообще...как его до журналистики допустили?? Никогда ни одного острого вопроса не задаст, какой то подпевала, если честно. Дзичковский еще более-менее.
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 17 декабря 2015 г. 16:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Симонов и Борис Левин одни из самых никчемных журналистов. Левин это вообще...как его до журналистики допустили?? Никогда ни одного острого вопроса не задаст, какой то подпевала, если честно.

оба не айс это точно, хотя одна статейка у Симонова запомнилась степенью своей абсурдности. Где он пишет про встречу в будущем сборных России и Бразилии. Типа Россия, чтобы не испугать соперника вышла всемером, и тут выходит сам Сапогов и полстадиона хватает инфаркт. Вообщем бред полный, но посмеяться можно.

А кто из журналистов кому нравится? хоть почитаю нормальные статьи...

философ

Ссылка на сообщение 17 декабря 2015 г. 16:25  
цитировать   |    [  ] 
Bizon
Дудь нормальный, но его тоже иногда заносит с его желанием потролить, но все же интересный персонаж.
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 декабря 2015 г. 16:29  
цитировать   |    [  ] 
У нас почти нет адекватных спортивных журналистов, потому что для большинства существуют два принципа: скандал и подхалимство. Первые стараются заинтересовать читателя, вторые подлизать имеющим информационные поводы людям. И это не тайна.
Лучший спортивный журналист — Евгений Дзичковский. Пишет легко, и лично мной еще не был замечен в откровенно проплаченных статьях. Дальше идут Кружков с Голышаком, которые просто виртуозы интервью. Очень нравится Беленький, который вообще безумно принципиальный и правильный человек — пересекались. Еще неплох Шведов, пишущий о баскетболе и НФЛ — разбирается в теме виртузно, но на Евроспорте раскрыться не может. Еще в последнее время нравится Лысенков. Да и на спортсе попадаются годные материалы, но вот конкретных имен назвать не смогу. Дудь разве в интервью хорош.
Самые отвратительные журналисты — Симонов, Рабинер, Ларин, Левин, Тигай. Это те, кто сразу на ум пришли

миродержец

Ссылка на сообщение 17 декабря 2015 г. 16:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Еще в последнее время нравится Лысенков.

да, кстати, он хорошо пишет. Дзичковский тоже, хотя у него бывают суховатые статьи. А Дудь он где пишет?

философ

Ссылка на сообщение 17 декабря 2015 г. 16:37  
цитировать   |    [  ] 
Маша Командная:-)))
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 декабря 2015 г. 16:43  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ кстати, ходил на съемки одной программы с ней — очень неприятная особа...

философ

Ссылка на сообщение 17 декабря 2015 г. 16:46  
цитировать   |    [  ] 
Bizon,
Дудь на sports.ru. А Дзичковский после перехода в "Сов. спорт" мне не очень нравится: пишет часто, но уже не так остро, как раньше.

философ

Ссылка на сообщение 17 декабря 2015 г. 16:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

кстати,  ходил на съемки одной программы с ней — очень неприятная особа...

Понтов много? Реально познакомиться? :-))) Вроде позиционирует себя, как такая вся позитивная, открытая и все такое...
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 декабря 2015 г. 17:24  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ я тебе так скажу, а дальше делай выводы сам: процентов 70 съемочной группы она бесила, остальным нравилась. Ну и добавлю, что в кадре и в жизни это два разных человека. В жизни она менее позитивная.
apin74 Дзичкоский пишет сейчас немного хуже — соглашусь. Но все равно, пишущего журналиста его уровня я больше не знаю

философ

Ссылка на сообщение 18 декабря 2015 г. 08:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

я тебе так скажу, а дальше делай выводы сам: процентов 70 съемочной группы она бесила, остальным нравилась. Ну и добавлю, что в кадре и в жизни это два разных человека. В жизни она менее позитивная.

Да мне вообще кажется, если бы не сиськи и смазливая внешность, то вряд ли бы она засветилась даже таким образом, как сейчас8-)
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 декабря 2015 г. 09:24  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ я тебе опять дам такой пример: с одной стороны она редактор очень крутого сайта про зож, а с другой — близкая подруга второго человека на Матче Натальи Билан.

философ

Ссылка на сообщение 18 декабря 2015 г. 09:37  
цитировать   |    [  ] 
pkkp
Красивая, но глупая -все нормально;-)
Но всеже, но все же, но все же- лучше её посмотрю и послушаю, чем наблюдать скучную и унылую физиономию Левина, задающего банальнейшие вопросы:-)
Хотя для многих наших спортсмено конечно же приятнее отвечать на вопросы левина, нежели того же Дудя-
— Как вы себя чувствуете?
— Не сложно было в концовке?
— Как заселились?
— Что ели на завтрак?
-Что скажете о сопернике?
Как в плохом романе А.Дюма.
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 18 декабря 2015 г. 14:30  
цитировать   |    [  ] 
А мне Кандилаки нравится. Я русскую прессу не читаю, но вижу, что ей российский спорт не безразличен, да и к либералам ее не отнесешь. Вон убрали с МатчТВ все, не относящееся к спорту. Что же теперь смотреть посудомойщицам? Пусть переходят на здоровый образ жизни.
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

миродержец

Ссылка на сообщение 1 июня 2017 г. 10:55  
цитировать   |    [  ] 
Советский спорт запустил тестирование новой версии своего сайта
Ну не знаю... Мне не нравится, что вся информация как бы смещена влево. А справа, я так понимаю, полоска для рекламы будет? ???

миротворец

Ссылка на сообщение 1 июня 2017 г. 14:00  
цитировать   |    [  ] 
Я в последнее время почти на все спортивные сайты захожу на прямую в новости */news/

Потому что все центральные страницы изуродованы рекламой,флешами,киберспортами,твиттерами и еще черт знает чем

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 июня 2017 г. 14:53  
цитировать   |    [  ] 
stalkers как вам теперь Тина?) не поменялось мнение?
Как был у Совпорта отвратный сайт, так и остался...

авторитет

Ссылка на сообщение 8 июня 2017 г. 07:21  
цитировать   |    [  ] 
По моему, в современном мире в этой стране сложно кому-то будет спорить со sports.ru. Только реклама немного раздражает, но пусть зарабатывают
–––
Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем
Страницы: 1234    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Лучший спортивный сайт»

Новое сообщение по теме «Лучший спортивный сайт»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх