автор |
сообщение |
Дон Румата 
 миродержец

|
15 сентября 2017 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ не должно быть проблем, надо на классе все решать с первой частью почти полностью согласен, если не считать того, что восточноевропейские команды, все же не мальчики для битья, а мы, как представители бывшей Державы вызываем у них дополнительное раздражение. А вот со второй частью почти полностью не согласен. Если пытаться обыгрывать чисто на классе, то будет классическая русская игра в футбол легкой трусцой. И наша команда, условный Зенит, будет еле -еле вымучивать ничейки. Игра чисто на классе не подкрепленная желанием и страстью, вредна для российских команд
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
15 сентября 2017 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ классе все решать Чёрт, блин...я уже посмотрел, как "Ливерпуль" на классе все решал. Возил бедную "Севилью" больше 80 минут, а в итоге жалкая ничейка.
Не всегда класс решает все. Да что там не всегда. Процентах в 30 точно.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
15 сентября 2017 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
montakvir7511 Севилья все таки не Марибор, при всем уважении.  Я Ливерпуль почти каждую игру смотрю(эту не видел), ну и Слава Богу))
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
15 сентября 2017 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Ну я имел ввиду-не на бесхребетном классе, когда выходят с шапкозакидательскими настроениями, а в "рабочем" порядке, как ПСЖ с Селтиком. Просто меня удивляют разговры -" а с чего это Вы решили, что ЦСКА обязан обыгрывать Риеку?", Риека это вполне сильный , крепкий соперник и т.д. и т.п., ну это к примеру. Блин, ну на холодную воду дуть то не надо.) Также испугались Болгарию в 1997-м , хотя команда у нас была даже получше и отдали им путевку на мундиаль, правда там еще судья
|
––– Make love, not war |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
15 сентября 2017 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ не на бесхребетном классе, когда выходят с шапкозакидательскими настроениями, а в "рабочем" порядке та ды согласен
|
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
15 сентября 2017 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Правда говоря о более высоком классе, в первую очередь можно говорить о Зените и с легкой оговоркой о ЦСКА. Увы, у Спартака, Локо и того же Краснодара именно устойчивого класса ещё нет. Да, они сильнее восточноевропейских команд , да и не малой части середняков из других чемпионатов, но так что бы обыгрывать в рабочем порядке об этом говорит минимум рано.
|
|
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
15 сентября 2017 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К сожалению, "рабочий порядок" тоже понятие растяжимое. Сегодня команда в форме, через неделю еле ноги волочит. Пара карточек и уже другой нап. Меняй связи.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
15 сентября 2017 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 Меняй связи. но, ведь это один из компонентов "класса", что приведенные Вами примеры, были минимально безболезненные для команды
|
|
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
15 сентября 2017 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата минимально безболезненные Тут "Реал" со скромными середняками мучается, с полноценными двумя составами, забить не может, а вы про наши клубы говорите.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
metalurg 
 гранд-мастер

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
15 сентября 2017 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 А он ещё играет? А то сто лет его не видел.
Играет вроде, свое дело делает. Они Мбаппе хотели на смену прикупить, но что то там не сошлось в итоге..
|
––– Make love, not war |
|
|
armitura 
 миродержец

|
15 сентября 2017 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думается, Мбаппе они присматривали на смену Бейлу, а не Бензема. Зидан Карима нежно любит, иначе не было бы отступных в размере 1 миллиарда евро в контракте. Он даже спецом вон Морату отдал, чтобы уж точно альтернатив не было. Теперь после его травмы помучается Зинедин знатно.
|
|
|
svarjich 
 авторитет

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
armitura 
 миродержец

|
15 сентября 2017 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ В крайнем случае Роналду может сыграть центрфорварда.
Роналду не играет центрфорварда так, как это делает Бензема. Карим чисто рабочая лошадь. Стягивает игроков, освобождает зоны, играет в подыгрыше, цепляется за мяч, дабы затем скинуть его на врывающихся крайков, того же Роналду. Криштиано так играть не будет, поэтому все равно нужно схему менять)
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
an2001 
 миротворец

|
15 сентября 2017 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора coffein , DemonaZZ Просьба не оффтопить.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|