автор |
сообщение |
Дон Румата 
 миродержец

|
23 ноября 2017 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
рад что не сбылись мои мрачные предчувствия на счет итога матча ЦСКА. Рад за армейцев  Шансы на проход ЦСКА дальше оценил бы в 45 на 55, увы не в пользу ЦСКА. Может действительно в ЛЕ лучше?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
iwan-san 
 магистр

|
23 ноября 2017 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein У Спартака на проход шансы выше на мой взгляд.
У Спартака зависит только от Спартака — ты выигрываешь с любым счетом и проходишь. У ЦСКА — или побеждать крупно (что мягко говоря непросто) или ждать, что Базель не выиграет. Будем посмотреть.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
23 ноября 2017 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san или ждать, что Базель не выиграет. Не верю я в португальцев, но всё-таки... Разве в таком случае не будут смотреть личные встречи и если у обоих клубов по 9 очков, то преимущество за Базелем?
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
streetpoet 
 философ

|
|
iwan-san 
 магистр

|
23 ноября 2017 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Разве в таком случае не будут смотреть личные встречи и если у обоих клубов по 9 очков, то преимущество за Базелем?
там будет у трех клубов по 12 и будут считать разницу мячей и у ЦСКА — там не очень.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
23 ноября 2017 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я все понимаю, но зачем показывать в прямом эфире ничего не значащий матч Зенит-Вардар, а не важнейшую игру Локомотив-Копенгаген?
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
coffein 
 философ

|
|
iwan-san 
 магистр

|
23 ноября 2017 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Я все понимаю, но зачем показывать в прямом эфире ничего не значащий матч Зенит-Вардар, а не важнейшую игру Локомотив-Копенгаген?
видимо тут не по важности, а по потенциальном количестве просмотров.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
23 ноября 2017 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein очевидно ж
цитата iwan-san видимо тут не по важности, а по потенциальном количестве просмотров.
Мне казалось, что Матч тв создавался как федеральный спортивный канал для популяризации спорта, а не продаж рекламы. Мне, как нейтральному болельщику, ситуация непонятна. Кстати, в Питере будут дублировать эту трансляцию на местных каналах?
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
23 ноября 2017 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 это всё дань моде. Одно время было буквально засилье матчей Спартака. Потом ЦСКА. и т.д. и т.п. пока время матчей накладывается, всегда будет кому-то предпочтение. тем кто модней сейчас среди общей популяции возможно посмотревших матч
|
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
23 ноября 2017 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
При чем я соглашусь, что действительно футбольным болельщикам (не фанатам, и не следующим моде) в основной своей массе, интересней результат матча Локо.
|
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
23 ноября 2017 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Я все понимаю, но зачем показывать в прямом эфире ничего не значащий матч Зенит-Вардар, а не важнейшую игру Локомотив-Копенгаген?
Ну, вообще-то оба матча будут в прямом эфире показывать. С другой стороны, игра Локо с Копенгагеном с точки зрения интриги, действительно, поярче будет. Кроме того, Зенит вряд ли побалует болельщиков зрелищным матчем, так как Манчини, в связи с досрочным выходом из группы, готовит мощную ротацию. Судя по всему, будет скучно и, не исключено, что итог зрителям не понравится. Поэтому логичней было бы на общедоступном канале увидеть игру Локомотива и Копенгагена. А Зенит, соответственно, переместить на "Футбол — 1"
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
23 ноября 2017 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock будет скучно и, не исключено, что итог зрителям не понравится. увы, но это можно сказать про оба матча
|
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
23 ноября 2017 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата При чем я соглашусь, что действительно футбольным болельщикам (не фанатам, и не следующим моде) в основной своей массе, интересней результат матча Локо.
результат — да. А вот игра... Конечно всё дело в рейтинге. 
|
|
|
streetpoet 
 философ

|
23 ноября 2017 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кажется очевидным, что зрители федеральных каналов знают три российские команды и "Локомотив" в эту тройку не входит. "Зенит" же ее возглавляет. "Вардар" и "Копенгаген" же с точки зрения обывателя одинаковое непоймичто.
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
|
vladrock 
 миродержец

|
23 ноября 2017 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата streetpoet "Вардар" и "Копенгаген" же с точки зрения обывателя одинаковое непоймичто.
Тут сложно не согласиться, но только с точки зрения тех обывателей, которым футбол вообще до большого фонаря. Поэтому эти самые обыватели предпочтут любому футболу премьерные сериалы на "России" или на "Первом", которые примерно в то же время начинаются. Более того, пропускать очередные серии ради какого-то непонятного футбола с их точки зрения — не комильфо. Соседи и коллеги будут обсуждать, а они не в теме окажутся. ) Отсюда и разговор надо вести не с точки зрения обывателя, а с точки зрения людей, интересующихся футболом и спортом вообще.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|