автор |
сообщение |
narsyy 
 миродержец

|
19 февраля 2018 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забавно, что новость о том, что случилось с французской фигуристкой Габриэллой Пападакис, наши СМИ растиражировали с приложением фото)) Я с утра чуть не подавился кофием.
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
stalkers 
 магистр

|
19 февраля 2018 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
опти, спасибо. По мне так лучше, как было на европе — сразу видно было , сколько добавляется. narsyy на чемпионате вроде удалили уже эту "новость". А вот в бобслее сразу два чемпиона. Когда-то такое уже было вроде. А в керлинге, оказывается, есть команда хуже Моисеевской. Хотя наши делали все, чтобы проиграть, в 9 энде отдали сразу три. Но... скип, который делает под 50% свои броски , как у датчанок, побеждать не может.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
|
opty 
 гранд-мастер

|
19 февраля 2018 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers По мне так лучше, как было на европе — сразу видно было , сколько добавляется.
Самая лучшая , ну просто эталонная табличка была на финале гран-при этого сезона в Японии . очень удобная и технологичная , с очень детальной информацие причем удобочитаемой. Там сразу и название элемента , и базовая стоимость и уровень сложности . ну японцы по технологиям как всегда впереди планеты всей 
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
19 февраля 2018 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vargnatt Если честно, то — да.

Самый рак мозга начинается при анализе отдельных элементов . Например одно и то же действие для одних элементов это черта сложности для других критерий качества. В к примеру парном заход с шагов на подкрутку — черта , а на выброс — критерий. А есть еще обязательные критерии , которые в ряде случаев ведут к обязательному снижению ГОЕ . В общем правила очень сложные (ну и сам вид спорта очень технически сложный) , незнание тонкостей правил частенько вызывает недоумение после озвучивания оценок — вроде прокат чистый , почему так мало поставили , или наоборот , ведь падения же были , откуда такие высокие оценки...
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
stalkers 
 магистр

|
19 февраля 2018 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, я перепутал. Это было в Японии, конечно. а есть шансы на бронзу, или на крайняк на 4 место у наших в ПК? Интересно, что керлингистки еще не потеряли шансы на медали. Остаются теоретические шансы на попадание в тай-брейк. За разделение 4-го места можно побороться только при соотношении побед-поражений 4-5 еще у 4-х команд (Великобритания, США, Канада, Китай + может присоединиться Швейцария), помимо нашей команды (а для этого надо побеждать Корею, а потом Канаду). Задача с нашей стороны почти невыполнимая (но с такой игрой, как сегодня, уже можно хотя бы играть и бороться). А вот там, где не все от нас зависит, как раз вероятность выпадения нужных результатов в нужных парах вполне неплохая. Только в одном матче, пожалуй, туманные перспективы (завтрашняя игра Канада-Китай, в которой должны обязательно побеждать китаянки для нужной закрутки). Ну и еще завтра Япония должна обыгрывать Великобританию (вполне неплохая вероятность), а кореянки — американок (здесь еще выше шансы). Завтра и узнаем, будет наша команда послезавтра бороться до конца за четверку или же просто за престиж.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
19 февраля 2018 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
20 февраля День 11-й Расписание. Разыгрываются 5 комплектов наград. Финалы
04:00. Фигурное катание. Танцы на льду. Произвольный танец 04:30. Фристайл. Женщины. Ски-хафпайп 13:00. Шорт-трек. Женщины. Эстафета 3000 м 14:15. Биатлон. Смешанная эстафета 2х6 + 2х7,5 км 15:45. Лыжное двоеборье. HS-140 + Гонка 10 км.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
19 февраля 2018 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полное расписание соревнований
03:05. Кёрлинг. Мужчины. 10-й тур. Великобритания – Норвегия 03:05. Кёрлинг. Мужчины. 10-й тур. Япония – Канада 03:05. Кёрлинг. Мужчины. 10-й тур. Южная Корея – Швейцария 03:05. Кёрлинг. Мужчины. 10-й тур. Италия – Швеция 06:10. Хоккей. Мужчины. Квалификационный раунд. США — Словакия 06:10. Женщины. Матч за 7-е место 07:00. Фристайл. Мужчины. Ски-хафпайп. Квалификация 08:05. Кёрлинг. Женщины. 10-й тур. Канада – Китай 08:05. Кёрлинг. Женщины. 10-й тур. США – Южная Корея 08:05. Кёрлинг. Женщины. 10-й тур. Великобритания – Япония 10:40. Хоккей. Мужчины. Квалификационный раунд. Словения — Норвегия 10:40. Хоккей. Женщины. Матч за 5-е место 13:00. Лыжное двоеборье. Трамплин HS-140 13:00. Шорт-трек. Женщины. 1000 м. Квалификация 13:00. Шорт-трек. Мужчины. 500 м. Квалификаци 14:05. Кёрлинг. Мужчины. 11-й тур. Швейцария – США 14:05. Кёрлинг. Мужчины. 11-й тур. Норвегия – Италия 14:05. Кёрлинг. Мужчины. 11-й тур. Япония – Дания 14:50. Бобслей. Женщины. Двойки. 1-я попытка 15:10. Хоккей. Мужчины. Квалификационный раунд. Финляндия – Южная Корея 15:10. Хоккей. Мужчины. Квалификационный раунд. Швейцария — Германия 15:55. Бобслей. Женщины. Двойки. 2-я попытка.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
opty 
 гранд-мастер

|
19 февраля 2018 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers а есть шансы на бронзу, или на крайняк на 4 место у наших в ПК?
Боброву/Соловьева в коротком танце ИМХО тупо засудили , думаю тенденция продолжится и ПТ , так что думаю шансов нет . Хотя произвольный у них очень сильный , сильнее короткого , если соперники наошибаются... Хотя даже если наошибаются — не факт . Хаббел/Донахью просто сорвали твиззлы — грубая ошибка во второй секции , просто напросто не заметили (точнее заметили , такое не заметить невозможно — не стали понижать уровень) , в результате они третьи. С учетом того что у них то же сильный произвольный , посильнее короткого , думаю именно они основные претенденты на бронзу , если их так лоялно судят
|
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
19 февраля 2018 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Хочу, кстати, поблагодарить SeverNord . Очень его анонсы выручают!
+++++  
|
|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
19 февраля 2018 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата opty Боброву/Соловьева в коротком танце ИМХО тупо засудили
Я вот боюсь, чтобы такого, — если оно, конечно, есть, — не произошло у женщин. Вроде как щёлкнут по носу, мол, не Медведевыми/Загитовыми едины, вон, "старушка" Костнер, тоже ещё что-то могёт.
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
20 февраля 2018 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vargnatt Я вот боюсь, чтобы такого, — если оно, конечно, есть, — не произошло у женщин. Вроде как щёлкнут по носу, мол, не Медведевыми/Загитовыми едины, вон, "старушка" Костнер, тоже ещё что-то могёт
У женщин сложнее так сделать. Делай своё и всё будет. Ничего не получится сделать.
|
––– Don't panic! |
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
20 февраля 2018 г. 02:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers сразу видно было , сколько добавляется.
Эти квадратики частенько даже дезинформируют . Изучая потом протоколы соревнований обратил внимание , что довольно часто элементы с зелеными квадратиками имеют минусовые ГОЕ .
ну к примеру фигурист исполнил тройной лутц с помаркой , ну скажем покачнулся на выезде , да еще его болтануло в воздухе . Но при этом у технической бригады вопросов по прыжку нет — исполнен с правильного ребра , полностью докручен, и все обязательные требования соблюдены . Загорается зеленый Но судьи оценивают качество — и ставят минусовые гое за "корявость исполнения"
Такое очень часто бывает при исполнениями одиночниками и одиночницами сольного прыжка в короткой программе , когда внешне чистейший и красивый прыжок (с зеленым квадратиком) может получить в итоге минусовые ГОЕ . Дело в том что что сольный прыжок в короткой программе обязательно должен быть исполнен слитно с не менее двумя слитными же шагами на заходе, не соблюдение этих требований (отсутствие шагов , или разрывы между ними) карается судейской (не технической) бригадой
|
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
20 февраля 2018 г. 02:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran У женщин сложнее так сделать. Делай своё и всё будет. Ничего не получится сделать
Можно , но возможностей поменьше чем в танцах это точно .
|
|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
20 февраля 2018 г. 04:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня, выходит и смотреть то, особо нечего. В шорт-треке женской эстафеты у нас нет, а на Европе мы были вторыми. Квалификацию, надеюсь, пройдут все. В биатлоне у нас всё выглядит очень пугающе, в бобслее, квалификацию девчонки проходить должны, но медали вряд ли будут. Хоккей только остаётся, главный матч: Норвегия-Словения. А в матче США-Словакия, даже не знаю за каго болеть. У девчонок вообще круть: один матч выиграли, — о, чудо, — четыре проиграли, пропустив в каждом по пять шайб. И при такой "стабильности", мы всё ещё имеем шансы на бронзу. P.S. Ктати, игру "Россия-Канада", судили американские арбитры, что для меня, выглядит, мягко говоря странно. Такая же ситуация была на Универсиаде, когда наших девчонок отправляли на скамейку, чуть ли не ежеминутно.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
20 февраля 2018 г. 08:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vargnatt P.S. Ктати, игру "Россия-Канада", судили американские арбитры, что для меня, выглядит, мягко говоря странно.
Знарок думают готов отомстить  и американцам за очередной выпад "Выгоните Войнова с Олимпиады" и канадцам за женщин. Опыт выполнения обещаний "выиграем с крупным счетом" уже есть.
|
|
|
androkirl 
 авторитет

|
20 февраля 2018 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vargnatt Ктати, игру "Россия-Канада", судили американские арбитры, что для меня, выглядит, мягко говоря странно.
А что странного? На сочинской Олимпиаде вообще феерия была, когда мужской финал Канада-Швеция судили канадцы.
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
20 февраля 2018 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата opty Можно , но возможностей поменьше чем в танцах это точно
Надеюсь за этим "поменьше" не придётся наблюдать. Хотя судейство оно очень странное бывает.
|
––– Don't panic! |
|
|
urs 
 магистр

|
|