автор |
сообщение |
elninjo_3 
 магистр

|
|
adgolov 
 магистр

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
14 февраля 2018 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
14 февраля. День пятый Расписание финалов. Разыгрывается шесть комплектов наград 05:30. Сноуборд. Мужчины. Хафпайп. Третья попытка 07:45. Горнолыжный спорт. Женщины. Слалом. Вторая попытка 11:45. Лыжное двоеборье. Трамплин HS-109/10 км. Лыжная гонка 10 км 13:00. Конькобежный спорт. Женщины. 1000 м 14:05. Биатлон. Женщины. Индивидуальная гонка 15 км 14:20. Санный спорт. Мужчины. Двухместные сани. 1-я и 2-я попытки
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
14 февраля 2018 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полное расписание соревнований 03:05. Кёрлинг. Мужчины. 1-й тур. Дания – Швеция 03:05. Кёрлинг. Мужчины. 1-й тур. Канада – Италия 03:05. Кёрлинг. Мужчины. 1-й тур. Южная Корея – США 03:05. Кёрлинг. Мужчины. 1-й тур. Швейцария – Великобритания 04:00. Фигурное катание. Пары. Короткая программа 04:15. Горнолыжный спорт. Женщины. Слалом. Первая попытка 04:30. Сноуборд. Мужчины. Хафпайп. Первая попытка 05:00. Сноуборд. Мужчины. Хафпайп. Вторая попытка 05:30. Сноуборд. Мужчины. Хафпайп. Третья попытка 06:10. Хоккей. Женщины. Предварительный раунд. Группа В. Швеция – Швейцария 07:45. Горнолыжный спорт. Женщины. Слалом. Вторая попытка 07:45. Лыжное двоеборье. Трамплин HS-109/10 км. Прыжки с трамплина. Отборочный раунд 08:05. Кёрлинг. Женщины. 1-й тур. Япония – США 08:05. Кёрлинг. Женщины. 1-й тур. Россия – Великобритания 08:05. Кёрлинг. Женщины. 1-й тур. Дания – Швеция 08:05. Кёрлинг. Женщины. 1-й тур. Швейцария – Китай 09:00. Лыжное двоеборье. Трамплин HS-109/10 км. Прыжки с трамплина. Основной раунд 10:40. Хоккей. Женщины. Предварительный раунд. Группа В. Корея – Япония 11:45. Лыжное двоеборье. Трамплин HS-109/10 км. Лыжная гонка 10 км 13:00. Конькобежный спорт. Женщины. 1000 м 14:05. Биатлон. Женщины. Индивидуальная гонка 15 км 14:05. Кёрлинг. Мужчины. 2-й тур. Канада – Великобритания 14:05. Кёрлинг. Мужчины. 2-й тур. Южная Корея – Швеция 14:05. Кёрлинг. Мужчины. 2-й тур. Швейцария – Италия 14:05. Кёрлинг. Мужчины. 2-й тур. Норвегия – Япония 14:20. Санный спорт. Мужчины. Двухместные сани. 1-я и 2-я попытки 15:10. Хоккей. Мужчины. Предварительный раунд. Группа В. Словакия – Россия 15:10. Хоккей. Мужчины. Предварительный раунд. Группа В. США – Словения
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
14 февраля 2018 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тут целых два больших ожидания: фигурное катание и хоккей. Скажите-ка, любители кёрлинга, как прошли отборочный этап наши женщины? Про мужчин слышал, а про женщин, ничего не знаю.
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
|
an2001 
 миротворец

|
14 февраля 2018 г. 08:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vargnatt Скажите-ка, любители кёрлинга, как прошли отборочный этап наши женщины? Про мужчин слышал, а про женщин, ничего не знаю.
А пока только микст и был. И женщины и мужчины начинают игры сегодня.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
14 февраля 2018 г. 08:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Короткая программа в парном катании сегодня была просто фантастической — высочайший уровень прокатов , очень мало ошибок .
Все наши пары выступили очень хорошо и побили личные рекорды . Ну а вишенкой на торте были два невероятных проката , от китайцев Сю/Хань и наших Тарасовой/Морозова. Не знаю даже как назвать. "Совершенные" , "Абсолютные"... Слов нет ... По итогам короткой программы китайцы опережают наших на 0.7 балла , главным образом за счет чуть большей базы сложности (у них выброс в флип , у ТМ в риттбергер) . Такая разница , можно сказать вообще ничто . Чисто символическая . Все решится в произволке . Отрыв лидеров от третьего места — шесть баллов , очень внушительный запас...
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
14 февраля 2018 г. 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ А что в хоккее интересного , интрига есть ?
НХЛ овцев не будет- это, конечно, здорово занижает планку турнира, но тем не менее, должно быть интересно)
|
––– Make love, not war |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
14 февраля 2018 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ НХЛ овцев не будет- это, конечно, здорово занижает планку турнира, но тем не менее, должно быть интересно)
Зато берется средняя температура по больнице и это не менее интересно.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Almeg 
 магистр

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
14 февраля 2018 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ цитата НХЛ овцев не будет- ну и я о том же...
цитата должно быть интересно) Особенно для меня , человека ,ненавидящего хоккей ) Я слышал Биатлон сегодня отменили из-за погоды ? 
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
14 февраля 2018 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
opty цитата Короткая программа в парном катании сегодня была просто фантастической — высочайший уровень прокатов , очень мало ошибок .
 По моему , там чуть ли не каждая пара била свои личные рекорды цитата два невероятных проката , от китайцев Сю/Хань и наших Тарасовой/Морозова. Это был космос ! В произвольной надеюсь на продолжение банкета
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
14 февраля 2018 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чьорт пбъери Из-за погодных условий, хоккей под угрозой срыва.
цитата opty Такая разница , можно сказать вообще ничто
Ага, цена золота — одна ошибка, или... судейское предпочтение, при условии идеального проката обеих пар.
цитата Almeg М-да, на наших девушек смотреть, конечно, приятно
Значит и здесь буду любоваться девушками, а не камнями. opty Хочу спросить Вас, на правах знатока фигурного катания: у кого произволка сложнее, у нас или у китайцев? Я вроде бы слышал мнение, склоняющееся в нашу сторону.
|
|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
|
Хохол 
 философ

|
|
opty 
 гранд-мастер

|
14 февраля 2018 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vargnatt у кого произволка сложнее, у нас или у китайцев? Я вроде бы слышал мнение, склоняющееся в нашу сторону.
При безупречных прокатах (типа как сегодня в КП) если не будет понижений уровней скажем на дорожках шагов и вращения и поддержках, произволка чуть сложнее у китайцев , на полбалла примерно , за счет выбросов , китайцы исполняют выбросы в сальхов и флип , Тарасова/Морозов в сальхов и риттбергер . Дорожки , вращения и поддержки и обеих пар наивысшего четвертого уровня (правда Тарасова/Морозов бывает теряют уровень на последней поддержке в ПП) , подкрут у обеих пар четверной причем у обеих пар третьего уровня .
В общем очень близко Все решит чистота исполнения
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
14 февраля 2018 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По заявке самая сложная произвольная будет у Савченко/Массо
Алена заявила на ПП выбросы в 3А и 4С ?
Вероятность исполнения чисто — ничтожная , но тут есть нюанс. Она конечно наверняка упадет (причем с таких выбросов уже не падают , с них грохаются) , но если скрутит (а она скрутит , Бруно то её запулит через пол катка) , то база будет космическая , и это может сказаться даже при падениях . Алена Савченко идет ва-банк , совершенно отчаянная женщина
|
|
|