автор |
сообщение |
Elric 
 миротворец

|
13 сентября 2017 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата babai925 На Казан арене 6 секторов 4-й категории, на других стадионах значительно меньше.
А киньте кто ссылку на сектора с категориями по стадионам
И еще я понял про заявки Сколько я могу их подать ? Хоть 50шт на каждый матч в отдельности и ждать что что-то из них по жребию да выпадет ? Или все же есть какие-то разумные ограничения ? Хочу много — выбираю только какой-то пакет ?
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Elric 
 миротворец

|
13 сентября 2017 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За схемы спасибо А по количеству заявок на человека я не нашел К примеру я хочу посетить один матч в Калининграде один в Москве и один в Питере
|
|
|
babai925 
 философ

|
13 сентября 2017 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Брал на КК по предзаказу картой Visa на сайте fifa.com. Тогда это было реализовано подачей одной заявки, где указывались матчи, имена гостей, количество и категории билетов. Билеты мне пришли курьером, именные. На каждом было указано имя гостя. Думаю, ФИФА не даст возможности так просто обогатиться перекупщикам.
С сайта fifa.com: Обращаем ваше внимание на то, что все билеты, заказанные на определенный матч, должны относиться к одной и той же категории билетов, однако вы можете заказать разные категории билетов на разные матчи. ..заявка может быть удовлетворена полностью, частично или не удовлетворена...
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
babai925 
 философ

|
14 сентября 2017 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заявки равновесные, вне зависимости от даты и времени подачи.
С сайта ФИФА: Первый период 1-го этапа продаж продлится с 14 сентября по 12 октября 2017 года. В это время любители футбола смогут подать заявки на приобретение билетов. При этом не имеет значения, в какой день этого этапа вы подаете заявку: у всех заявок будут равные шансы, независимо от даты подачи.
Возьму паузу, составлю оптимальный маршрут.
Кто будет брать, делитесь своими маршрутами. 
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Elric 
 миротворец

|
14 сентября 2017 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата babai925 Думаю, ФИФА не даст возможности так просто обогатиться перекупщикам.
мелким  И давай сверим ценник у Тезтуров и К ближе к началу турнира 
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
netspec1166 
 миродержец

|
14 сентября 2017 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Кто нибудь уже сделал заявку? Деньги с карты списываются сразу
У меня не списали. Как я понял, оплата автоматически в случае подтверждения заявки. Если данные карты в личном профиле указаны.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
14 сентября 2017 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
netspec1166 Ясно, спасибо) Несколько напрягает "разброс" по категоии, т.е. делая заявку на категорию 3, например, можно получить билет и в самом низу, но и закинуть вверх тоже могут..."Кот в мешке" какой то получается...
|
––– Make love, not war |
|
|
tevas 
 миротворец

|
14 сентября 2017 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не списали, я так понимаю, что деньги надо 11 октября на карту уже кинуть, чтобы после 12 октября они списались
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
netspec1166 
 миродержец

|
14 сентября 2017 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran А подскажите нужно ли мне и отца регистрировать на сайте Fifa? Я то я с ним собираюсь идти на матчи (или матчи).
Если покупаете два билета на игру то там нужно указать ФИО гостя с номером паспорта.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
14 сентября 2017 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А меня только-только пустило ...до этого 2 часа на какую-то ОХХовую картинку посылало
Может кто по высвеченному спросу низкий средний высокий Что-нить расскажет ?
Если низкий и через 29 дней будет , это уже 100% билет ?
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
14 сентября 2017 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Если низкий и через 29 дней будет , это уже 100% билет ?
Да. Там инфа по спросу каждые 3 мин обновляется)
|
––– Make love, not war |
|
|