Чемпионат Мира по футболу ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат Мира по футболу 2018 года в России»

Чемпионат Мира по футболу 2018 года в России

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 14 сентября 2017 г. 14:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата netspec1166

Если покупаете два билета на игру то там нужно указать ФИО гостя с номером паспорта.

Спасибо!
–––
Don't panic!

миротворец

Ссылка на сообщение 14 сентября 2017 г. 15:10  
цитировать   |    [  ] 
Подал заявку. Мест на новом стадионе для 4 категории, конечно, с гулькин нос, но вдруг в кое-то веке повезет в лотерее.
–––
Don't panic!

философ

Ссылка на сообщение 14 сентября 2017 г. 15:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата perftoran

Подал заявку. Мест на новом стадионе для 4 категории, конечно, с гулькин нос, но вдруг в кое-то веке повезет в лотерее.

Это вы про финал?)
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 14 сентября 2017 г. 16:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Это вы про финал?)

Нет, всего лишь про матчи группового этапа и 1/8 у нас в Ростове.
Придет первая зарплата и попробую ещё на 3 категорию позариться.
–––
Don't panic!

миротворец

Ссылка на сообщение 15 сентября 2017 г. 11:55  
цитировать   |    [  ] 
Что-то мне кажется что эти продажи какой-то Лохатрон .. Из более-менее реального купить только абики на матчи в своем(отдельном и явно это не Москва и Питер) городе и то не 4-й категории.
Если кого интересует могу кинуть раскладку откуда такие выводы

миродержец

Ссылка на сообщение 15 сентября 2017 г. 12:14  
цитировать   |    [  ] 
Подскажите, на сына 10 лет отдельный билет нужен?

философ

Ссылка на сообщение 15 сентября 2017 г. 12:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elric

Что-то мне кажется что эти продажи какой-то Лохатрон

Я тоже мониторю статистику, но пока не определился со стратегией покупки.

Из того что видно почти сразу (на основе данных вчера позднего вечера):
- матчи 3-й и 4-й корзин непопулярны в крупных городах (яркий пример Питер, 15 июня, B3-B4)
- матчи с участием сборной России очень популярны, даже теоретические 1/8 с 1,2 мест группы А
- в поздних стадиях непопулярна категория 2 (особенно видно на полуфиналах, финале)

Подожду еще неделю, ФИФА обещает равный вес заявкам вне зависимости от даты подачи.

Мне сложно выработать стратегию, т.к. неизвестны следующие параметры:
- доля билетов, продаваемых на первом периоде первого этапа
- одинаковые ли доли на всех стадионах
- расписание поездов между городами
- количество мест на 4й категории по стадионам (можно посчитать)

Elric А какие выводы/гипотезы у вас?

философ

Ссылка на сообщение 15 сентября 2017 г. 12:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Greisvandir

Подскажите, на сына 10 лет отдельный билет нужен?

С сайта ФИФА:
Обращаем Ваше внимание на то, что цены на все Билеты, как для взрослых, так и для детей, одинаковы и не зависят от возраста ребенка.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 сентября 2017 г. 13:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата babai925

Elric А какие выводы/гипотезы у вас?

По Х3-X4 согласен что спросу меньше ,но даже не в половине случаев

Ну значит так. В России я не живу. Отпуск специально брать не планирую
Хотел матануться на Вик-Энд на матч в Субботу
Вышло что из Минска нормально добраться можно только в Питер,Москву,Калининград ну и с минимум вариантов в Сочи
Остальные города от суток(если не Авиа причем прямых рейсов нет ) и еще с пересадкой
Думаю что для 99% не россиян чьи сборные на турнир не попадут будут очень похожие расклады(разве что у большинсва еще и в Сочи хорошие варианты отпадут) . Ну понятно что для стран-учасниц та же люфтганза сделает немцам чартер куда угодно

И так ...
Берем стадик в Калининграде 35тыс
4-я 6 секторов
3-я 12
2-я 12
1-я 28
0 (для випов не проедается) 8

66 секторов -
значит где-то 500чел сектор

3 этапа продаж (точнее реально 5)
-в слепую в инете
-в слепую в кассах стадика
-после жеребьевки в инете
-после жеребьевки в кассах стадика
-последний этап в кассах

делим на пополам то что разойдется по конторам
по категориям 1-3 откусываем квоту для каждой сборной участника

для 4-й 500*6\5\2=300 билетов — вычитаем от сюда все виды абиков короче получаем в розыгрыш от силы 100 билетов
тоже и по 2-3 с учетом что будут держать под абики на какую-то сборную
на 1-ю пусть будет в 2 раз больше

при покупке можно ставить галку что ты согласен купить категорию либо дороже либо дешевле
уже вчера вся 4-я на все матчи горел красным (ну очень много желающих) ,желтая это (желающих просто больше)

деньги с карточки списываюся после жеребьевки автоматом (если ты участвовал в 8-ми(это максимум) попытках покупки можно просто офигеть от варианта какую сумму у тебя могли списать)
далее у тебя проблема как эти билеты получить (якобы курьер на 1-м этапе но я не верю что их пришлют в Минск В день матча на стадике их НЕ ВЫДАЮТ)
далее надо получить паспорт болельщика

кроме того все билеты именные
имя гостя можно поменять (но только на одиночный матч на абики только на все билеты сразу ) И только с разрешения УЕФА(!) На родственника и при свидетельстве о смерти точно можно ,в остальных случаях скажем я взял билет на одного чела,а захочу отдать другому меня скорее всего пошлют на… ,а если чел будет скажем из Бреста то думаю 100% пошлют
Еще менее понятно что делать если билет с не с той фамилией ты уже на руки получил

4-й категоря горела красным уже через 2 часа после начала продаж почти на все матчи
Думаю к концу 1-го этапа все категории на все матчи будут гореть красным(Кроме удаленных городов типа Саранска)

И походу кинули и росииян с якобы дешевой категорией . Фиг их купишь. Надо либо ночевать под кассой.Либо не буду считать сотые % вероятности умноженные на число попыток
Ну может быть абики на все матчи в таком-то левом городе с большей вероятностью проканают. На некоторых из них зеленой до сих пор горит даже 4-я категория

До окончательных выводов, и буду ли я делать попытку купить, я конечно подожду 21-го ...

Расклад я делал в основном под 1-ю лотарейку,при 2-й расклады могут кардинально поменяться в зависимости от жеребьевки и выкупленных пакетов на отдельные сборные

Интересно как индикация отображает если из 1000 чел на 100 билетов 4-й категории 100 согласны купить 3-ю ,подозреваю что никак ...потом сюрприз будет

Еще прикол до сих пор можно выбрать билеты на матчи сборной Беларуси и прочих теоретиков – потом вернут на 10$ меньше с билета :-)))

философ

Ссылка на сообщение 15 сентября 2017 г. 16:17  
цитировать   |    [  ] 
достойная аналитика 8-)

цитата Elric

для 4-й 500*6\5\2=300 билетов — вычитаем от сюда все виды абиков короче получаем в розыгрыш от силы 100 билетов

думаю, тут все-таки в районе 300-350 билетов и останется в среднем. Для разных стадионов количество будет разным, от 250 до 400.
Разного рода абонементы вроде не должны туда попасть, т.к. они для "белых" людей и должны быть в категориях 1,2,3.

философ

Ссылка на сообщение 15 сентября 2017 г. 16:30  
цитировать   |    [  ] 
Аналитика это дело конечно хорошее, но я все проще сделал.))
Отправил заявки на все матчи в Волгограде (1 игра-4 категория и 3 игры -3 категория) и кинул на 1/8 в Ростов-н-Дону 3 категорию), авось повезет, что то и получится поймать.)
Насчет того, что это "лохотрон"-это вряд ли. ФИФА серьезная организация.
На финал даже и не пробовал бросать, гиблое это дело, кмк.
P.S. пакеты на Бразилию уже красным горят везде...
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 15 сентября 2017 г. 16:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elric

деньги с карточки списываюся после жеребьевки  автоматом (если ты участвовал в 8-ми(это максимум) попытках покупки можно просто офигеть от варианта какую сумму у тебя могли списать)

Один раз вроде должны списать, там типа договора с ФИФА будете заключать.
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 6 октября 2017 г. 09:57  
цитировать   |    [  ] 
Шотландцы молодцы, конечно, бьются до последнего! Хотелось бы, чтобы они вышли, а не скучные Словения или Словакия.
Ну и Аргентина повисла на очень тонком волоске...
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 6 октября 2017 г. 10:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Ну и Аргентина повисла на очень тонком волоске
я ошибаюсь, или нет, но ведь если не напрямую, то Аргентина выходит в стыки? Уж их то они пройдут
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 октября 2017 г. 10:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

я ошибаюсь, или нет, но ведь если не напрямую, то Аргентина выходит в стыки? Уж их то они пройдут

Сейчас Аргентина занимает в отборе 6 место, которое не дает права на участие в ЧМ-2018. Чтобы попасть хотя бы в стыки, Аргентине нужно обыграть Эквадор в заключительном матче и надеятся на осечки конкурентов (это Перу, Колумбия и Чили).

философ

Ссылка на сообщение 6 октября 2017 г. 10:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

но ведь если не напрямую, то Аргентина выходит в стыки? Уж их то они пройдут

На сегодня они не попадают даже в стыки, благо у Перу и Колумбии матч между собой, что при определенных раскладах гарантирует попадание Аргентины напрямую. Вобщем ,им нужно обыгрывать на выезде немотивированный Эквадор, но уверенности нет, что это будет сделано легко8:-0
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 6 октября 2017 г. 11:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

обыгрывать на выезде немотивированный Эквадор, но уверенности нет, что это будет сделано легко

Там аргентинский тренер у которого зуб на свою бывшую сборную (не взяли ЧМ не смотря на победный гол в отборе)

философ

Ссылка на сообщение 6 октября 2017 г. 15:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elric

Думаю к концу 1-го этапа все категории на все матчи будут гореть красным(Кроме удаленных городов типа Саранска)

А между тем первый этап входит в свою завершающую неделю-Волгоград пока почти весь зеленый (тьфу-тьфу), но с другой стороны неудивительно, уровень з/п в нашем многострадальном городе-герое соответствует спросу...
Странно,что очень высокий спрос на матчи в Екате, туда что-весь Урал и вся Сибирь собрались?))))
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 6 октября 2017 г. 15:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Странно,что очень высокий спрос на матчи в Екате, туда что-весь Урал и вся Сибирь собрались?))))

Это наверно потому что в Минск возобновлены полеты :-))) (правда 5 часов полета ,обратный рейс ночью)

Кстати ни где не мелькал механизм, что будет если скажем 5тыс чел хотят 500 билетов на 4-ю категорию из них 1тыс согласно на 3-ю ,а самой 3-й скажем 200 желающих на 500 билетов ? Третья будет все равно гореть зеленым ? Неудачники 4-й будут опять жеребиться уже вместе 3-й ? или после них на свободные места ?

философ

Ссылка на сообщение 6 октября 2017 г. 15:50  
цитировать   |    [  ] 
Интересно, а англичан и немцев много к нам приедет болельщиков?:-)

цитата Elric

Кстати ни где не мелькал механизм, что будет если скажем 5тыс чел хотят 500 билетов на 4-ю категорию из них 1тыс согласно на 3-ю ,а самой 3-й скажем 200 желающих на 500 билетов ? Третья будет все равно гореть зеленым ? Неудачники 4-й будут опять жеребиться уже вместе 3-й ? или после них на свободные места ?

Думаю, что обойдется без лишних сложностей, особенно на матчи в группах) На игры типа Иран-Нигерия или Польша-Япония билетов будет полно
–––
Make love, not war
Страницы: 123...1314151617...135136137    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат Мира по футболу 2018 года в России»

Новое сообщение по теме «Чемпионат Мира по футболу 2018 года в России»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх