автор |
сообщение |
elninjo_3 
 магистр

|
16 июня 2018 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Т.к. я пойду на матч Исландия- Хорватия, то я за ничью. Будет больше шансов, что это игра станет решающей.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
16 июня 2018 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Исландцы мне нравятся. С удовольствием схожу на их игру с хорватами. Ну и выстраивают игру исходя из игрового ресурса. Пока результат это приносит.
|
––– Don't panic! |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
16 июня 2018 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конечно, с практической точки зрения их игра почти идеальна (порой они попадают под каток, не забываем), но команда, которая наносит 1-2 удара по воротам за 90 минут не может быть расположена в области моих предпочтений. Матч не показался мне интересным, и уверен, Перу-Дания будет гораздо лучше 
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
16 июня 2018 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень интересная эта группа с Исландией, Хорватией, Нигерией и Аргентиной. Ничья очень хороша для будущей интриги и борьбы в ней за первые две позиции. Хорватам с нигерийцами сегодня тоже должно быть непросто.
|
––– Don't panic! |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
16 июня 2018 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол я не понял чего же он ногой не стал выбивать? Как мне показалось, когда мяч уже летел, он заметил, что творится у него за спиной, но времени подстроиться уже не было.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
rold1963 
 магистр

|
|
цитата perftoran Тем более там исландский забор наивысшего качества. С интеллектуальным управлением.
Скорее автобус. Ну отбились исландцы и молодцы,а вот как они дальше будут играть,это интересно посмотреть.
|
––– ... Я состою из самых длинных слов, а также из коротких предложений. |
|
|
coffein 
 философ

|
|
со стороны кажется с возрастом у Месси характер испортился. А Роналду наоборот повзрослел, хоть или симулирует много, но коллектив сплачивается вокруг него.
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
coffein 
 философ

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
16 июня 2018 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Securitron Надо сказать, что до 1979 года Иран был довольно прогрессивным и светским государством. Это да. Тегеран при шахе называли азиатским Парижем).
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
16 июня 2018 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rold1963 Ну отбились исландцы и молодцы,а вот как они дальше будут играть,это интересно посмотреть.
Им придётся сложно, так как одним из козырей команды является хорошая физуха, которая характерна для Хорватии и в определённой мере Нигерии.
|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
16 июня 2018 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Если я сейчас никуда не уйду, то Месси не забьет. И не надейтесь. Сразу видно — смотрел до конца))
|
––– Читаю: Агата Кристи - Случай в Поллензе (сборник). Слушаю: Артур Конан Дойл - Туманная земля. |
|
|
rold1963 
 магистр

|
16 июня 2018 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mstislav у них такая группа,что каждый может выйти в 1/8. Вот сегодня очень интересно Хорватия-Нигерия,как говорится,игра на три результата. Обязательно надо смотреть,хоть завтра и рано вставать.
|
––– ... Я состою из самых длинных слов, а также из коротких предложений. |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
16 июня 2018 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc Сразу видно — смотрел до конца))
Ну интересно же было!)) Мне иногда кажется, что стоит бы тренеру оставить Лео в запасе и Аргентина начнет всех разрубать.
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
Rosin 
 гранд-мастер

|
16 июня 2018 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё таки Аргентине остро не хватало форварда таранного типа, вроде Карлоса Тевеса. До штрафной они доходили без проблем, а дальше занимались чем-то непонятным, притом что и группа у них очень непростая.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
16 июня 2018 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein вы же противник такого футбола
Интересно было посмотреть на Аргентину. Как они будут вскрывать этот орешек? Ну и Исландия первый тайм все же играла в более открытый футбол.
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
Блюзовый дождь 
 авторитет

|
16 июня 2018 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Исландские повара, пастухи и пожарные играют на равных с Аргентиной и Месси. А всё потому, что их тренер единственный стоматолог на всю Исландию. Попробуй проиграй (с)
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
16 июня 2018 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Блюзовый дождь единственный стоматолог на всю Исландию. Попробуй проиграй (с)
Даже на острове, где он живет, он второй стоматолог...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|