автор |
сообщение |
narsyy 
 миродержец

|
19 июня 2018 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если совсем потерялся в эфире Стогниенко после 3-0, что бы случилось с Черданцевым?
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
etoneyava 
 миротворец

|
19 июня 2018 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ущипните меня! Срочно, кто-нибудь!
|
––– Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов) |
|
|
_TripleX_35_ 
 авторитет

|
19 июня 2018 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всех с победой. Я очень рад. Просто космос нет слов
|
––– Мой Телеграм канал о "Манчестере": https://t.me/manutdrussia Моя АК: https://fantlab.ru/user30563/blog |
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
opty 
 гранд-мастер

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Violento 
 гранд-мастер

|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
19 июня 2018 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата narsyy что бы случилось с Черданцевым? Очень опасаюсь, что внимать данному персонажу мы будем в ПО. Кстати, а Розанов-то почему вообще ЧМ не комментирует ?
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
romanpetr 
 миродержец

|
19 июня 2018 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Молодцы! Вторая победа! Так держать! Всех с победой!!! Следующая цель — 1\4 финала!!!!  Какое место в рейтинге ФИФА теперь интересно после 70-го? 16-ое, или все же поскромней?...
|
|
|
Securitron 
 гранд-мастер

|
19 июня 2018 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всех с победой! Несмотря на давление и отсутствие четкой игры перед ЧМ, сборная смогла показать свой класс. Ведь были раньше такие же слабые группы и составы посильнее, но результата не было. Если они даже проиграют оба следующих матча, но покажут такую же самоотдачу и решимость, никто в них камень не кинет.
|
|
|
svarjich 
 авторитет

|
19 июня 2018 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Securitron Ведь были раньше такие же слабые группы и составы посильнее, но результата не было.
Дело не в результате. Результат можно простить. Игры не было. И желания оставить себя на поле. Последние проблески — это игра с поляками в 2012.
А эта команда играет и отдается полностью. И рука тренера чувствуется. И даже если наши проиграют потом обе игры, но будут играть и также отдаваться — я не очень расстроюсь
|
|
|
Securitron 
 гранд-мастер

|
20 июня 2018 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата svarjich Игры не было. И желания оставить себя на поле.
На счет 2002-го не соглашусь. Там где-то не повезло, где-то судья напортачил.
цитата svarjich И даже если наши проиграют потом обе игры, но будут играть и также отдаваться — я не очень расстроюсь
А я расстроюсь, потому что аппетит приходит во время еды Но если будет такая же самоотдача и мысль в игре, то расстраиваться можно с приятным послевкусием
|
|
|
Infinita_first 
 магистр

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
20 июня 2018 г. 03:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Infinita_first Спасибо, что напомнили, давно это было, запамятовал Но — один матч! Некоторые тенорки уже по 2-3 испоганили.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
an2001 
 миротворец

|
20 июня 2018 г. 09:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Elric Ранее уже было замечание. Придётся в последний раз повториться — для обсуждения увольнения комментаторов есть профильная тема.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
просточитатель 
 философ

|
|