Чемпионат Мира по футболу ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат Мира по футболу 2018 года в России»

Чемпионат Мира по футболу 2018 года в России

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 июня 2018 г. 20:36  
цитировать   |    [  ] 
Классный чемпионат получается — много драматических матчей, много решающих голов на последних минутах.
Увы, но Германия после драматической победы над шведами и с мыслями, что уж с корейцами такого не допустим, не менее драматично слили азиатам. Думаю, Леву теперь выдадут очередную порцию, что он не взял Лероя Сане.
–––
Грузите апельсины бочками

миротворец

Ссылка на сообщение 27 июня 2018 г. 20:39  
цитировать   |    [  ] 
Болею за Сербию. Долой Бразилию, долой плакс и пижонов!
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

магистр

Ссылка на сообщение 27 июня 2018 г. 20:47  
цитировать   |    [  ] 
В порядке бреда ;-)
Не пускать действующих чемпионов мира на следующий чемпионат (через один можно) из-за отсутствия мотивации.
Главный виновник поражения Германии — Лев.
В последние 30 лет был только один по-настоящему великий тренер — сэр Алекс, который раз в пять лет (с небольшими отступлениями) создавал новую игровую модель, подбирая под нее конкретных исполнителей.
Надеялся, что таким же может стать Гвардиола, но у него модель одна, а в каждом новом клубе он подбирает под нее конкретных исполнителей.
–––
Все хотят чтобы что-нибудь случилось, но при этом боятся чтобы чего-нибудь не произошло.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 июня 2018 г. 20:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата PetrOFF

Более всего из тех, кто остались, мне нравятся Англия, Хорватия и Бельгия.

Согласен, пока такие же впечатления. Хотя у Бельгии и Англии еще, конечно, не было серьезных соперников.

магистр

Ссылка на сообщение 27 июня 2018 г. 20:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата НольЭмоций

последние 30 лет был только один по-настоящему великий тренер — сэр Алекс,

Висенте Дель Боске?
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

магистр

Ссылка на сообщение 27 июня 2018 г. 20:50  
цитировать   |    [  ] 
А Уругвай? Им по силам дойти до полуфинала. Как и России. А вообще в отсутствие Голландии будем болеть за ниших и бельгмйцев. Хочется нового чемпиона. Хорошо бы Бразилию отправить сегодня домой, но в отличие от Германии нет такого предчувствия.
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

магистр

Ссылка на сообщение 27 июня 2018 г. 20:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Висенте Дель Боске?

Дель Боске очень хороший тренер, Араногес очень-очень хороший тренер, а Алекс Фергюсон великий.
До него таким же великим был Ринус Михелс, до Михелся Висенте Феола.
–––
Все хотят чтобы что-нибудь случилось, но при этом боятся чтобы чего-нибудь не произошло.

миродержец

Ссылка на сообщение 27 июня 2018 г. 20:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата pontifexmaximus

Болею  за Сербию. Долой Бразилию, долой плакс и пижонов!

Бразильцы уже радуются, что римейк фильма ужасов "1:7" им не покажут :-)
–––
ROMA INVICTA

магистр

Ссылка на сообщение 27 июня 2018 г. 21:31  
цитировать   |    [  ] 
А мне кажется, что они жалеют, что сами не сделали риверс в обратную сторону — с такой Германией только ленивый бы не справился.
Вот, учитесь у Швейцарии — первый же момент — и гол!
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 июня 2018 г. 21:36  
цитировать   |    [  ] 
Классный гол забил Коутиньо! Пока, что один из лучших на турнире.
–––
В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 июня 2018 г. 21:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mstislav

Классный гол забил Коутиньо!

Паулиньо. Что делает этот гол еще более чудесным
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 июня 2018 г. 21:44  
цитировать   |    [  ] 
pontifexmaximus спасибо, что подправили. В пылу эмоций всё перепутал.
–––
В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти.

философ

Ссылка на сообщение 27 июня 2018 г. 21:52  
цитировать   |    [  ] 
Сербы профукали выход не в этом матче....
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миротворец

Ссылка на сообщение 27 июня 2018 г. 21:53  

сообщение модератора

PetrOFF
Про метафизические причины в таком ключе не стоит. С этим в форум о политике.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 27 июня 2018 г. 21:54  

цитата pontifexmaximus

долой плакс и пижонов!

сообщение модератора

pontifexmaximus получает предупреждение от модератора
Будьте внимательнее и следите за речью.
За оскорбление.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 27 июня 2018 г. 23:04  
цитировать   |    [  ] 
Всем привет!
Это наверное первый из мундиалей с того времени как я на Флабе, когда совершенно нет времени сидеть на форуме в пути по футбольному пиршеству!
Вчера посетил матч в Ростове Исландия-Хорватия.
Спасибо дорогому коллеге perftoran за наводку на прекрасное место, где можно откушать — Дыра в Стене. Отличные вафли с прикольными названиями-Стивен Кинг, Умберто Эко и т.д. — счет дают вложенным в книжку (у меня был Ю.Мисима)Приходят отпить смузи такие симпатичненькие девчонки-хипстеры, вобщем все супер!
Но на этом, пожалуй, положительные впечатления к сожалению закончились. В первую очередь вопрос к организаторам-Какогго такого....-сделали эти огромные заборы, в степях возле стадиона, которые надо обходить, наматывая по жаре километр за километром???>:-|Волонтеры тоже ни в зуб ногой-пожимают плкчами-показывают рукой-"это там", ну что это за ответ такой???С Ворошиловского моста через пляж зайти нельзя-стоят менты-никого не пускают, потом еще одни закрытые ворота-никого не пускают, делаем крюк огромный, приближаемся к стадиону-нас еще раз отправляют топать дальше, исландцы и хорваты тоже бредут уставшие и злые, наконец то доходим до нужного гейта, и тут ожидал еще один неприятный сюрприз — рюкзак нужно сдать в камеру хранения, хотя ничего запрещенного там не было , как объяснили-это требование именно на этот матч поступило, ну ё-маё — у нас поезд ночной на Волгоград в 1-16, из-за этого мой друг не увидел победный гол хорватов...
К самому стадиону тоже есть вопросы, на мой взгляд сидения располагаются слишком близко друг к другу, а также в высоту достаточно пологие, что ограничивает обзор поля. Сзади меня сидел в попу пьяный Степан Федоров и дышал мне в затылок чесночным перегаром, все таки я люблю, когда чуть больше личного пространства. Зоны питания и отдыха тоже сделали небольшими, люди толкаются боками друг о друга, достаточно тесновато. Правда,сами сидения сделаны из более качественного пластика,чем в Влг, у нас как бы побюджетнее, но пространства больше.
Надеюсь на 1/8 понравится больше:-)
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 27 июня 2018 г. 23:21  
цитировать   |    [  ] 
Итак отвлекусь от ярких впечатлениях сегодняшнего дня и расскажу о походе о на второй для меня матч ЧМ. Это была игра Исландия — Хорватия, хотя когда я выиграл билет на первом этапе жеребьёвки это были всего лишь буковки с цифрами, это потом стало известно, что я увижу не сдающуюся и всех поразившую сборную с Ледяного острова. И хорватских звёзд, хотя к третьему туру стало понятно, что те могут выставить много игроков из запаса, которые пока не играли на ЧМ. А я ждал Модрича и Ракитича, потому что многих других хорватских звёзд в Ростове я уже видел, когда у нас на "Олимпе" была товарищеская игра Россия — Хорватия. Но тогда как раз Классико было близко и Ракитич и Модрич не приехали. Но в итоге удалось вживую понаблюдать за игрой и игрока "Реала", и "Барсы". Ну и поддерживал я как-то больше исландцев, тем более все три игрока "Ростова" сыграли. Я человек не очень эмоциональный, даже на стадионе, но с удовольствием поддержал знаменитое "ХУХ"! Жаль проиграли островитяне, но бились достойно. Было круто и матч быстро пролетел. Пара фото. Итак впервые оценил 4 категорию, обзор был хороший. Было видно всё поле и 2 гола из трех забили в ближние ворота.

И на этом матче немного, но хорошо пообщался с elninjo_3. Так что небольшая встреча фантлаба на Левом состоялось. А вот на 1/8 будет DemonaZZ, на этой игре мы разминулись — футбол затягивает
–––
Don't panic!

миротворец

Ссылка на сообщение 27 июня 2018 г. 23:24  
цитировать   |    [  ] 
Поддержу DemonaZZ этот обход стадиона, конечно, бред. Эту проблему, такое ощущение, решали две минуты, что-то придумали, а потом забили, демонстрируя всю ширину относительности этого понятия, не относящуюся к футболу. По сиденьям же и наполнению стадиона пунктами питания мне по факту сравнивать не с чем, к сожалению.
–––
Don't panic!

авторитет

Ссылка на сообщение 28 июня 2018 г. 00:15  
цитировать   |    [  ] 
Занятная ситуация для Англии и Бельгии: второе место дает гораздо более легкую сетку до финала.
Будут биться или играть в поддавки?

магистр

Ссылка на сообщение 28 июня 2018 г. 00:23  
цитировать   |    [  ] 
svarjich а как вы думаете? французы с датчанами уже сыграли в эту игру, и вышло 0-0 и большой привет французам от аргентинцев.
–––
Страницы: 123...8687888990...135136137    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат Мира по футболу 2018 года в России»

Новое сообщение по теме «Чемпионат Мира по футболу 2018 года в России»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх