автор |
сообщение |
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
27 июня 2018 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Классный чемпионат получается — много драматических матчей, много решающих голов на последних минутах. Увы, но Германия после драматической победы над шведами и с мыслями, что уж с корейцами такого не допустим, не менее драматично слили азиатам. Думаю, Леву теперь выдадут очередную порцию, что он не взял Лероя Сане.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
НольЭмоций 
 магистр

|
27 июня 2018 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В порядке бреда  Не пускать действующих чемпионов мира на следующий чемпионат (через один можно) из-за отсутствия мотивации. Главный виновник поражения Германии — Лев. В последние 30 лет был только один по-настоящему великий тренер — сэр Алекс, который раз в пять лет (с небольшими отступлениями) создавал новую игровую модель, подбирая под нее конкретных исполнителей. Надеялся, что таким же может стать Гвардиола, но у него модель одна, а в каждом новом клубе он подбирает под нее конкретных исполнителей.
|
––– Все хотят чтобы что-нибудь случилось, но при этом боятся чтобы чего-нибудь не произошло. |
|
|
LAS 
 гранд-мастер

|
27 июня 2018 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Более всего из тех, кто остались, мне нравятся Англия, Хорватия и Бельгия.
Согласен, пока такие же впечатления. Хотя у Бельгии и Англии еще, конечно, не было серьезных соперников.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
27 июня 2018 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата НольЭмоций последние 30 лет был только один по-настоящему великий тренер — сэр Алекс,
Висенте Дель Боске?
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
stalkers 
 магистр

|
27 июня 2018 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А Уругвай? Им по силам дойти до полуфинала. Как и России. А вообще в отсутствие Голландии будем болеть за ниших и бельгмйцев. Хочется нового чемпиона. Хорошо бы Бразилию отправить сегодня домой, но в отличие от Германии нет такого предчувствия.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
НольЭмоций 
 магистр

|
27 июня 2018 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Висенте Дель Боске?
Дель Боске очень хороший тренер, Араногес очень-очень хороший тренер, а Алекс Фергюсон великий. До него таким же великим был Ринус Михелс, до Михелся Висенте Феола.
|
––– Все хотят чтобы что-нибудь случилось, но при этом боятся чтобы чего-нибудь не произошло. |
|
|
Прокопий Антемий 
 миродержец

|
27 июня 2018 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus Болею за Сербию. Долой Бразилию, долой плакс и пижонов!
Бразильцы уже радуются, что римейк фильма ужасов "1:7" им не покажут 
|
––– ROMA INVICTA |
|
|
stalkers 
 магистр

|
27 июня 2018 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне кажется, что они жалеют, что сами не сделали риверс в обратную сторону — с такой Германией только ленивый бы не справился. Вот, учитесь у Швейцарии — первый же момент — и гол!
|
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
|
coffein 
 философ

|
|
an2001 
 миротворец

|
27 июня 2018 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора PetrOFF Про метафизические причины в таком ключе не стоит. С этим в форум о политике.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
an2001 
 миротворец

|
27 июня 2018 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus долой плакс и пижонов!
сообщение модератора pontifexmaximus получает предупреждение от модератора Будьте внимательнее и следите за речью. За оскорбление.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
27 июня 2018 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет! Это наверное первый из мундиалей с того времени как я на Флабе, когда совершенно нет времени сидеть на форуме в пути по футбольному пиршеству! Вчера посетил матч в Ростове Исландия-Хорватия. Спасибо дорогому коллеге perftoran за наводку на прекрасное место, где можно откушать — Дыра в Стене. Отличные вафли с прикольными названиями-Стивен Кинг, Умберто Эко и т.д. — счет дают вложенным в книжку (у меня был Ю.Мисима)Приходят отпить смузи такие симпатичненькие девчонки-хипстеры, вобщем все супер! Но на этом, пожалуй, положительные впечатления к сожалению закончились. В первую очередь вопрос к организаторам-Какогго такого....-сделали эти огромные заборы, в степях возле стадиона, которые надо обходить, наматывая по жаре километр за километром??? Волонтеры тоже ни в зуб ногой-пожимают плкчами-показывают рукой-"это там", ну что это за ответ такой С Ворошиловского моста через пляж зайти нельзя-стоят менты-никого не пускают, потом еще одни закрытые ворота-никого не пускают, делаем крюк огромный, приближаемся к стадиону-нас еще раз отправляют топать дальше, исландцы и хорваты тоже бредут уставшие и злые, наконец то доходим до нужного гейта, и тут ожидал еще один неприятный сюрприз — рюкзак нужно сдать в камеру хранения, хотя ничего запрещенного там не было , как объяснили-это требование именно на этот матч поступило, ну ё-маё — у нас поезд ночной на Волгоград в 1-16, из-за этого мой друг не увидел победный гол хорватов... К самому стадиону тоже есть вопросы, на мой взгляд сидения располагаются слишком близко друг к другу, а также в высоту достаточно пологие, что ограничивает обзор поля. Сзади меня сидел в попу пьяный Степан Федоров и дышал мне в затылок чесночным перегаром, все таки я люблю, когда чуть больше личного пространства. Зоны питания и отдыха тоже сделали небольшими, люди толкаются боками друг о друга, достаточно тесновато. Правда,сами сидения сделаны из более качественного пластика,чем в Влг, у нас как бы побюджетнее, но пространства больше. Надеюсь на 1/8 понравится больше
|
––– Make love, not war |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
27 июня 2018 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак отвлекусь от ярких впечатлениях сегодняшнего дня и расскажу о походе о на второй для меня матч ЧМ. Это была игра Исландия — Хорватия, хотя когда я выиграл билет на первом этапе жеребьёвки это были всего лишь буковки с цифрами, это потом стало известно, что я увижу не сдающуюся и всех поразившую сборную с Ледяного острова. И хорватских звёзд, хотя к третьему туру стало понятно, что те могут выставить много игроков из запаса, которые пока не играли на ЧМ. А я ждал Модрича и Ракитича, потому что многих других хорватских звёзд в Ростове я уже видел, когда у нас на "Олимпе" была товарищеская игра Россия — Хорватия. Но тогда как раз Классико было близко и Ракитич и Модрич не приехали. Но в итоге удалось вживую понаблюдать за игрой и игрока "Реала", и "Барсы". Ну и поддерживал я как-то больше исландцев, тем более все три игрока "Ростова" сыграли. Я человек не очень эмоциональный, даже на стадионе, но с удовольствием поддержал знаменитое "ХУХ"! Жаль проиграли островитяне, но бились достойно. Было круто и матч быстро пролетел. Пара фото. Итак впервые оценил 4 категорию, обзор был хороший. Было видно всё поле и 2 гола из трех забили в ближние ворота.

И на этом матче немного, но хорошо пообщался с elninjo_3. Так что небольшая встреча фантлаба на Левом состоялось. А вот на 1/8 будет DemonaZZ, на этой игре мы разминулись — футбол затягивает
|
––– Don't panic! |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
27 июня 2018 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поддержу DemonaZZ этот обход стадиона, конечно, бред. Эту проблему, такое ощущение, решали две минуты, что-то придумали, а потом забили, демонстрируя всю ширину относительности этого понятия, не относящуюся к футболу. По сиденьям же и наполнению стадиона пунктами питания мне по факту сравнивать не с чем, к сожалению.
|
––– Don't panic! |
|
|
svarjich 
 авторитет

|
|
stalkers 
 магистр

|
28 июня 2018 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
svarjich а как вы думаете? французы с датчанами уже сыграли в эту игру, и вышло 0-0 и большой привет французам от аргентинцев.
|
|
|