автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
9 марта 2017 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ибрагимович играет подленько, бьет изподтишка, толкает игрока, когда тот в воздухе. Но у Ростова в атаке не выходит ничего. Что Полоз, что Бухаров не фонтанируют ттд. Печаль пока
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
|
Kanashimi 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
9 марта 2017 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наказания. За. Симуляции. После матчей.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
coffein 
 философ

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
9 марта 2017 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошая игра. Ростов, как всегда, во втором только прибавил. Шанс есть, хотя класс мю чувствуется. Черданцев подутомил, а Калачев- монстр!
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
perftoran 
 миротворец

|
9 марта 2017 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И хотя результат математически не в нашу пользу, ответный матч пропустят два лидера команды, я рад и даже горд за команду. Дали достойный бой, забили красивый гол. Возможно, это красивая точка в нашем долгом европейском вояже, что бы та не случилось на Театре мечты.
|
––– Don't panic! |
|
|
coffein 
 философ

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
perftoran 
 миротворец

|
9 марта 2017 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Как и Краснодару без Смолова сейчас
Будем надеяться получится у Вандерсона. Краснодару победы. Я полагаю "Сельта" атакует и дает это делать другим (видел в её исполнении только овертайм с "Шахтёром").
|
––– Don't panic! |
|
|
coffein 
 философ

|
9 марта 2017 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мда.... Джанаев, Калачев, Гацкан — огромные потери. Если Гранат не восстановится тяжело будет. Хотя хоть как будет тяжело
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
9 марта 2017 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Плохой выбор комментаторов, дебют стоило бы на кого-то поспокойнее поставить, Казанского или Розанова. А то Генич суетится регулярно, в итоге оба заговариваются — зачем так.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
9 марта 2017 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Краснодар какой- то фигней страдает.Шалимов решил построить каттеначо? Где фантазисты в центре? Сюда бы Измайлова.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
9 марта 2017 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Генича выбрали, чтобы он задавал вопросы, потому что Карпин, если его не спрашивают, молчит как рыба.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
9 марта 2017 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я только заметил, это ведь последние испанцы в турнире. Если про наших помолчать, то нет никого страшнее МЮ и Ромы.
elninjo_3 не согласен, это статус Генича + хорошие личные отношения.
|
|
|
coffein 
 философ

|
10 марта 2017 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью на пресс-конференции после первого матча 1/8 финала Лиги Европы с «Ростовом» (1:1) рассказал, о чём говорил полузащитнику дончан Тимофею Калачёву после финального свистка. По ходу матча между Моуринью и Калачёвым произошла словесная перепалка. Ответную игру белорус пропустит из-за перебора жёлтых карточек.
«Важно не то, что я ему сказал, а что мы поговорили и обнялись после матча. Мы высказали друг другу своё уважение, помирились. Я поблагодарил его за то, что он пропустит следующий матч. Что я ему сказал? Заткнись (cмеётся)», — передаёт слова Моуринью корреспондент «Чемпионата» Алина Матинян.
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|