автор |
сообщение |
duzpazir 
 миротворец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
coffein 
 философ

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
16 марта 2017 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp да знал я, что ты знал, что я знал, что ты не удержишься, но и я не удержался

|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
coffein 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
|
Kanashimi 
 философ

|
17 марта 2017 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Что за прикол с бананом Это не бананы, это допинг А жаль, что Ростов из-за глупой ошибки получил гол. И кстати, несмотря на это гол, Медведев стоял на воротах весьма не плохо.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
perftoran 
 миротворец

|
17 марта 2017 г. 01:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну по поводу данного противостояния и его возможного итога, я уже писал после первой игры. Команде — спасибо! Очень длинная и удачная еврокубковая кампания, только с "Баварией" реально рассыпались, но а всё остальное было максимально хорошо, учитывая уровень соперников, который был крайне высок. "Манчестер", пусть и нынешний, это другой уровень и относительно нас, да, и пожалуй, любой другой команды российской премьер-лиги.
|
––– Don't panic! |
|
|
narsyy 
 миродержец

|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
17 марта 2017 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только подумал, что Ростов мяч контролировать начал, и нам тут же забили. А вообще игра понравилась, до гола — точно. В МЮ понимали, что не забей они хотя бы один — какой-нибудь "дурак" залетит. От того игра смотрелась. За Ростов, как принято говорить, не стыдно, но, не смотря на самоотверженность и запредельное желание, без фарта либо ошибки соперника не могли они забить. Калачев умеет сделать гол из ничего. Азмун? Бухаров? Неее. Нобоа? Не верю. Короче, верилось в чудо. Рабочее такое чудо. Награду за сыгранность и выучку. Не случилось. Бывает.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
17 марта 2017 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Увы очередная вровесна закончилась ожидаемым (после последней жеребьевки)очередным европшиком. Хотя кто из нас не верил не надеялся, ну хотя бы на одну команду прошедшую дальше. Выступление Ростова надо признать отличными. За них не стыдно, за них гордиться можно. Сделали все что могли, и даже осталось впечатление, что могли бы и еще лучше. Фарта им бы, да хоть в жеребьевке. Ну 5 им за евросезон Результат Краснодара, приемлем. Да, не раскрылись. Да могли лучше и сильнее. Да, во многом сами виноваты. Но, где-то на 4, 4 с минусом в целом наиграли. Программу минимум, выход из группы ЛЧ в ЛЕ, Зенит конечно выполнил. Но, это и есть уровень Зенита. Дальше же... , ну только матерится. Собственный уровень позволял пройти очень далеко. А чем закончилось? Выше тройки за евросезон не заслужили. Буду категоричен, и скажу, что ЦСКА полностью провалился. (Тянет сказать опять провалил сезон). Двойка она и есть двойка.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
17 марта 2017 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думая вчерашним числом, скажу, что Ростов скорее всего прошёл бы Сельту. Если бы она ему попалась, конечно...
|
––– Читаю: Агата Кристи - Случай в Поллензе (сборник). Слушаю: Артур Конан Дойл - Туманная земля. |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
17 марта 2017 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc Думая вчерашним числом, скажу, что Ростов скорее всего прошёл бы Сельту. Если бы она ему попалась, конечно...
А вот попадет сейчас "МЮ" на испанцев и можно будет сравнить
|
|
|
urs 
 магистр

|
17 марта 2017 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Хотя кто из нас не верил не надеялся, ну хотя бы на одну команду прошедшую дальше.
А где основания для веры с надеждой? Результат традиционен из футбольного поколения в футбольное поколение. Наш уровень. Высокие успехи случайны.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
17 марта 2017 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs А где основания для веры с надеждой? В том что уровень Ростова и Краснодара все же выше "плинтуса" Считаю, что Ростову вообще не повезло с жеребьевкой. Были и есть команды с которыми им было бы легче, а значит и шансов больше
|
|
|
|
coffein 
 философ

|
17 марта 2017 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата я думаю решающим фактором стало отсутствие 4х человек основного состава в Манчестере
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
17 марта 2017 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein соглашусь. Не уверен, что их присутствие гарантировало бы победу. Но, и шанс поражения уменьшился бы. И все же жеребьевка, жеребьевка могла бы благосклонней
|
|
|
|