автор |
сообщение |
montakvir7511 
 миродержец

|
19 апреля 2017 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Не уже два, а просто два Мне надо было уточнить — про один я читал не здесь. Прошу прощения за недоразумение.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
19 апреля 2017 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vidoc_ У него, между прочим, ещё и правая есть . Последнее разъяснение ФИФА, о котором я слышал, требовало фиксировать офсайд по любой части тела. Если с тех пор они ещё что-то новенькое выдумали, я не в курсе, просвети, ежели что.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
19 апреля 2017 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir Обе ноги должны быть в оффсайде. Как же мне просветить если я сам наверняка не знаю ? " По любой части тела " так этим правилам уже сто лет . Но вроде как, были изменения в пользу атакующей команды . Может я и ошибаюсь , но такие разговоры я слышал
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
androkirl 
 авторитет

|
19 апреля 2017 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Тоже очень хочу чтобы Атлетико досталось — не хочу на Реал в финале смотреть
Как по мне Ювентус сейчас посильнее Атлетико будет, Атлетико в этом году всё же немного сдало, да и побеждал он уже нас в полуфинале два года назад командой послабее нынешней. Хотя Ювентус ещё в полуфинал не вышел. Вдруг Барселона совершит такое же чудо, как в матче с ПСЖ?
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
19 апреля 2017 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
androkirl А вот значит как это называется — чудо ! А то что было вчера это — судейское убийство Баварий
|
|
|
Mamedov098 
 магистр

|
|
Mamedov098 
 магистр

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
19 апреля 2017 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vidoc_ дело даже не в ноге. Пас шел вперед,а не назад. В данной ситуации, для правильного паса, пасующий должен находится впереди, чего нет. И плюс Рональдо уже находился в положении вне игры. И был бы в пассивном, если бы не вмешался в эпизод. Но, он вмешался (хотя бы тем, что начал движение).
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
androkirl 
 авторитет

|
19 апреля 2017 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ А то что было вчера это — судейское убийство Баварий
Эм, я вроде писал, что считаю, что судейство было ужасным в обе стороны, но тут я немного предвзят — за Реал болею.
цитата Vidoc_ чудо
Чудо, но и судья немного помог. Гол из офсайда засчитал, и пенальти левый поставил. Но 4 гола наши вечные соперника забили самостоятельно.
|
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
19 апреля 2017 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата androkirl Вдруг Барселона совершит такое же чудо, Что значит вдруг? 5-1 и к бабке не ходи
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
19 апреля 2017 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Пас шел вперед,а не назад. В данной ситуации, для правильного паса, пасующий должен находится впереди, чего нет Чаго ? Это еще что значит 5Если оба игрока на одной линий ,то какая к черту разница вперед пас идет или назад
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
19 апреля 2017 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ Но вроде как, были изменения в пользу атакующей команды . Были, несколько лет назад, и все им очень радовались. Но очень скоро, буквально через месяц-полтора, последовали так называемые "разъяснения", которые изменили вектор на прямо противоположный. Любая часть тела, хоть на сантиметр — офсайд. По мне, так это идиотизм, но о каких-либо изменениях я с тех пор не слышал. Вполне допускаю, что мог что-то упустить.
|
|
|
coffein 
 философ

|
19 апреля 2017 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mamedov098 И тут очень спорный гол, Левандовски в оффсайде
Дак до него мяч не дошел.
цитата Vidoc_ Если оба игрока на одной линий ,то какая к черту разница вперед пас идет или назад???
Дак они не на одной
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
19 апреля 2017 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ Чаго ? точно на вскидку не сформулирую. там заморчка про последнего игрока и мяч. Вроде того, игрок принимаюший пас должен находится за линией мяча в момент паса, при условии, что перед мячом только один игрок соперника. как-то так. отсюда должен быть пас назад
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
19 апреля 2017 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
androkirl Я знаю что вы за Реал. Но четырех голов им не хватало для выхода в след ующий этап . Вы же не забывайте что ПСЖ забил один Но в целом, каталонцы молодцы ,а париж был ужасен ,я согласен! Но чудом ,все же ,называть отказываюсь
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
19 апреля 2017 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
При пасе назад принимающий в принципе не может быть в офсайде при условии, что в нём изначально не находится пасующий. При пасе же вперёд офсайд определяется обычным образом, т.е. исходя из позиции принимающего в момент паса и наличия перед ним двух или более игроков обороны. Что сложного-то?
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
19 апреля 2017 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бавария выход в полуфинал не заслужила. Как и ПСЖ в четвертьфинал. Но отвратительного судейства в этих матчах это не отменяет. Видеоповторы в ключевых моментах игры вводить нужно обязательно.
|
|
|