автор |
сообщение |
coffein 
 философ

|
|
armitura 
 миродержец

|
19 апреля 2017 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как минимум обе команды своей игрой заслужили, чтобы победитель определился без чудовищных судейских ошибок. Потому что это сильно подпортило впечатления от футбола высочайшего качества. И Реал, и Бавария входят в тройку моих любимых команд, посему предвзятости не было.
|
|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
19 апреля 2017 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Судья конечно намудрил, но мюнхенцы сами немало виноваты своим вылетом, а именно своими совершенно не нужными удалениями. В первом матче Мартинес, у меня сердце екнуло, когда он в первый раз получил дурацкую карточку, сразу подумал, зачем в середине поля фолить, ты же защитник, всегда можешь на желтую карточку наиграть, так и вышло через 5 минут. Во втором матче Видаль, почему его тренер не поменял, для меня загадка, по Видалю сразу было видно, что весь матч он не доиграет, особенно после его первой карточки и тем моментом, когда судья его простил.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
19 апреля 2017 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Реал-Бавария 2-1 4-2
Кашшаи чудил, но итог по игре — кроме левого пенальти и клоунского от Рамоса у Баварии больше ничего и не было...
Реал смотрелся намного лучше и ещё в первом тайме должен был решать игру...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
coffein 
 философ

|
|
aleggator 
 магистр

|
19 апреля 2017 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m кроме левого пенальти и клоунского от Рамоса у Баварии больше ничего и не было...
Марсело из пустых ворот выбивал головой.
|
––– Design your own universe |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
19 апреля 2017 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m Вот это уже больше похоже на правду Все обращают внимания только на ошибки судьи в пользу Реала ,и полностью игнорируют решения в пользу Баварий . Говорят мол пенальти был чистый (хотя по мне пенальти очень сомнительный .Все знают как любит Роббен симулировать.Кстати позже он все же получил желтую за симуляцию), а на Каземиро не было пенальти ?
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
narsyy 
 миродержец

|
19 апреля 2017 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Говорят в параллельном матче Лестер бились как львы
отличный матч был, с первой минуты пытались устроить навал англичане.
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
aleggator 
 магистр

|
19 апреля 2017 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ Кстати позже он все же получил желтую за симуляцию
Роббен получил за высказывание несогласия с арбитром.
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
19 апреля 2017 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator А что там не было симуляций ?.. Говорю вам пересмотрите повторы с не назначенным пенальти на Касамиро и на Роббене .
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
19 апреля 2017 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ А что там не было симуляций?
Я не говорю по поводу симуляций, я говорю за что Роббен получил желтую.
цитата Vidoc_ Говорю вам пересмотрите повторы с не назначенным пенальти на Касамиро и на Роббене
Если уж у меня спрашиваете, то имхо разница в моментах Казимиро и Роббена существенная. Боатенг стоял, не выкидывая ногу, когда в него втыкался Казимиро; а защитник Реала делал очевидное движение и сбивал Роббена. И тут я, не болельщик ни одной из команд, согласен с решениями арбитра. Опять же имхо — ошибка с карточкой и с оффсайдом Роналду. Таковы факты в моей оценке, без мнения, кто кого убил или засудил. Мне футбол понравился и если бы не явная ошибка с голом Роналду, такого футбола могло бы быть на 10-15 минут больше — это моя главная претензия к арбитрам.
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
19 апреля 2017 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Боатенг стоял, не выкидывая ногу, когда в него втыкался Казимиро; а защитник Реала делал очевидное движение А почему этот эпизод нельзя трактовать как блокировку ?
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
19 апреля 2017 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ Говорят мол пенальти был чистый (хотя по мне пенальти очень сомнительный
я Вам уже показывал картинку. не захотели смотреть? Типа, глаза мои бы этого не видели? Может ещё раз картинку выложить, что бы не спорить дальше?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
svarjich 
 авторитет

|
19 апреля 2017 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Всегда считал Марсело переоцененным игроком и не уровня Реала. Но после вчерашнего матча поменял свое мнение и понял, за какие заслуги он там. Выдавать 3-4 таких рывка на сотых минутах — это феноменально
Он мне больше всех запомнился. Все время казалось, что он не успеет. Но успевал ведь
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
19 апреля 2017 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Картинка это не о чем не говорит . Вы видео выкладывайте. И если там есть легкое касание , то это вовсе не означает что это пенальти
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
19 апреля 2017 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
наступил на стопу и колено в колено
цитата Vidoc_ И если там есть легкое касание , то это вовсе не означает что это пенальти
Ага. Легкое касание ну что же, данный спор ещё раз убеждает, что даже при введении видео повторов все равно будут те, кто не согласен. Если уж стопкадр не убеждает

|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|