автор |
сообщение |
ZiZu 
 миротворец

|
19 апреля 2017 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата наступил на стопу и колено в колено Объективности ради на стопу он не наступил ему. Вот в колено было, но просто сравните это падение Робена с падением Суареса. Один в один падают как можно красивше.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
19 апреля 2017 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Один в один падают как можно красивше. сия отвратительная мода присуща очень многим. Увы. Главное, что все же контакт был, а симуляции не было. И опять к просмотрам, вот мне видится контакт с подъемом, тебе нет. Vidoc_ и колено не видит. разный взгляд. А тут ещё и судья со своим 
цитата Vidoc_ А в эпизоде с Каземиро не хотите разобраться ? Нет. И не потому что против Реала и за Баварию. Бавария мне так же флегматична, как и Реал (ну может Реал более). Я то в спор ввязался из-за того, что кто-то не хочет признать два левых гола, да и пенальти. А ещё с того, что судья в очередной раз портит хороший футбол. Да напомогал он гораздо больше, чем помогли Барсе. А уж там гнева-то нашего было..
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
19 апреля 2017 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Два левых гола признаю Пенальти нет . Слышать о том что судья помог Реалу больше чем Барсе просто смешно и возмутительно 
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
19 апреля 2017 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ судья помог Реалу больше чем Барсе просто смешно и возмутительн Мне, как болельщику ВСЕХ испанских команд, после матча Барселоны было слегка неловко. А после вчерашнего матча вынужден признать — испанцев в этом розыгрыше тянут за уши разными способами. Не имеет значения, что Барса Париж просто раздавила дома, а Реал был гораздо сильнее в обеих матчах. Имеет значение, что при таком преимуществе добиться нужного результата удалось только при помощи судейских ляпов. Про 5-1 сегодня я не пошутил. Мне крайне это неприятно. Я хочу вылета всех в полуфинале.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
19 апреля 2017 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
montakvir7511 Я извиняюсь,но как же они тянут ,когда в ворота Реала поставили два очень сомнительных пенальти в двух матчах Вы думаете судьи симпатизируют испанским командам или дело в чем то еще ?
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Макс41 
 философ

|
|
Макс41 
 философ

|
|
Проказник 
 магистр

|
20 апреля 2017 г. 05:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата «Монако» стал первым клубом, забившим как минимум три гола в четырёх матчах плей-офф Лиги чемпионов подряд.
Вот бы они еще и в следующей игре 3 забили
|
––– From the time we intercepted Feels a lot like suicide (с) |
|
|
androkirl 
 авторитет

|
20 апреля 2017 г. 08:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне нравится, как играет Монако, это безумный кайф, такой я уже три года от игры какой-либо из команд не получал. Но пока Монако не попадалось команды с уже отлаженной игрой: Боруссия находится в стадии перестроения, у неё и в чемпионате проблемы; а слаженного и стабильного Манчестер Сити я ещё никогда не видел. Просто не хотелось бы, чтобы их постигла судьба Франции на ЧМ-2014, от игры которой я получал такой же кайф, но которая вылетела от первой же серьёзной команды.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
20 апреля 2017 г. 08:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Совсем не нравится мне судейство Кюйперса (или Куперса). Ты будешь смеяться, но он Койперс (или Кёйперс)
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
narsyy 
 миродержец

|
20 апреля 2017 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вот все смотрю за Погба и думаю, а почему его считают хорошим игроком? Пока кроме смены причесок чуть ли не каждый тайм он почти ничего не показывает особенного — совершенно средний игрок.
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
21 апреля 2017 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Аякс — сам себе проблемы создал, сам их и решил. Теперь ещё, наверно, сам себя и хвалить будет ))
|
––– Читаю: Илья Варшавский «Тревожных симптомов нет» (сборник). Слушаю: Кир Булычёв «Люди как люди» (сборник). |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
21 апреля 2017 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Реал-Атлетико Монако-Ювентус.
Хороший жребий. Притоплю за Монако не смотря на то, что я старинный поклонник Юве.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
coffein 
 философ

|
|
Alive666 
 философ

|
|