автор |
сообщение |
urs 
 магистр

|
25 июня 2016 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Но договорятся, в лучшем случае, с Бердыевым.
Вот этого мне не хотелось бы. Хотя впрочем Ростов выглядел в этом году современнее Зенита и ЦСКА...
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
stalkers 
 магистр

|
26 июня 2016 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здесь фактически только два варианта — Бердыев и Черчесов. Другие можно даже не рассматривать. Если, конечно, Хиддинк не пойдет за символическую оплату, поскольку у РФС денег нет, во что мало верится. Черчесов имеет плюс — освобожденный. Правда, и Бердыев еще не подписал договора с Ростовым. Минус у Черчесова — конфликтный и бывший вратарь. Так что Бекеича в сборную!
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
26 июня 2016 г. 01:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Но мы тогда должны быть готовы к строго контратакующему футболу
Это всё штампы. "Рубин" при Бердыеве играл в разный футбол, а в сезоне 2009 казанцы забили больше всех в лиге.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
vladrock 
 миродержец

|
26 июня 2016 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Бердыев остался в "Ростове".
При этом Ростов не возражает против совмещения. ) Я за Бердыева. По сути, наша сборная сейчас в таком состоянии, что против любой более менее крепкой команды, похоже, должна играть, как когда-то Рубин против Барселоны, чтобы на что-то рассчитывать. А такую игру Курбан Бекиевич ставить умеет. Иногда будем даже побеждать. Но и плеваться, глядя на хронические автобусы, будем сильно. )
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
26 июня 2016 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Иногда будем даже побеждать. Но и плеваться, глядя на хронические автобусы, будем сильно.
Судя по вашим словам, это будет даже хуже сборной Капелло
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
26 июня 2016 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Судя по вашим словам, это будет даже хуже сборной Капелло
Ну, у Капелло были свои фишки, у Бердыева — свои. Кроме того, насмотревшись на наших на Евро, я стал закоренелым пессимистом. ) Ясно одно, атакующий футбол в данный момент нашей сборной категорически противопоказан, что и продемонстрировал матч с Уэльсом. Может быть, имеет смысл попробовать поэкспериментировать (слегка поатаковать), если будут товарищеские матчи, скажем, с Гибралтаром, Андоррой, Лихтенштейном и т.п. )
|
|
|
vanchey 
 магистр

|
27 июня 2016 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тут и Дик Адвокат "нарисовался".....:
цитата Я сейчас ассистент Данни Блинда в сборной Голландии. А еще стал недавно советником в родном "Ден Хаге". Но на общественных началах, так что могу уйти в любой момент. Если потребуется… Хотя, кого я обманываю? Конечно, хотел бы снова принять сборную России!
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
urs 
 магистр

|
27 июня 2016 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vanchey Конечно, хотел бы снова принять сборную России!
Хватит с нас Адвокатов, Капелл и Гусов! Да, наши не лучше! Но дело не в тренерах, а в системе! Кстати: дон Карпин свободен! 
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
an2001 
 миротворец

|
27 июня 2016 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs дон Карпин свободен
Надеюсь, что кандидатура хэрра Карпин — это не всерьёз.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
votetoda 
 философ

|
|
G.I.C. 
 гранд-мастер

|
2 июля 2016 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock такую игру Курбан Бекиевич ставить умеет. Иногда будем даже побеждать. Но и плеваться, глядя на хронические автобусы, будем сильно У команд Бердыева очень красивая игра. Он строит умные и играющие команды. Смотрел в этом сезоне пару матчей Ростова — сплошное удовольствие. Смотришь и поражаешься расчётливости тренера, поставленному качеству футбола. Каждый штрих идёт в копилочку победы. Если кто-то плюётся от такой игры, то он абсолютно ничего не смыслит в футболе. Беганье стадом и непонимание, что делать с мячом и как его добыть, которое продемонстрировали недавно МЮ, сборные Англии и России, совершенно невозможны для Бердыева, поэтому тренером сборной он будет успешным, если сможет перестроиться с клубной работы. И я против совмещения, играть сразу в 4 турнирах: это слишком.
|
––– Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш. |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
2 июля 2016 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.I.C. У команд Бердыева очень красивая игра. Он строит умные и играющие команды. Смотрел в этом сезоне пару матчей Ростова — сплошное удовольствие.
Тут, как говорится, на вкус и цвет... Полностью согласен, что Бердыев строит умные и играющие команды, но вот называть их игру очень красивой я бы не стал. Всё зависит от сопутствующих обстоятельств и строится от соперника. Так было в Рубине, так играет Ростов и, скорее всего, так же будет и в сборной в случае приглашения Бердыева. Я не говорю, что это плохо — это то, что сейчас нам нужно. Поэтому и проголосовал соответственно. И, кстати, в этом сезоне мне удалось посмотреть большинство матчей, которые провел Ростов. Это, когда они разводились по времени с другими играми. Но, что естественно, особенно запомнились два — с Зенитом. И если в первом (0:3) от игры Ростова хотелось плеваться, то во втором (3:0) я ими искренне восхищался. Ну и напоследок. Цитируя меня, вы про смайлик в конце предложения забыли, тем самым придав ненужную серьезность моему не совсем серьезному высказыванию. )
|
|
|
G.I.C. 
 гранд-мастер

|
2 июля 2016 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vladrock Я так понял, что сами может и не собирались, но ожидали такого от других.
|
––– Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш. |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
andrew_b 
 миродержец

|
|
george1109 
 миротворец

|
4 июля 2016 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из приведенных кандидатур вижу тренером только Бородюка. Но это надо было делать еще два года назад, организовав торжественные проводы тех игроков сборной, кому на момент ЧМ-2018 будет больше 32. С торжественным вручением почетных грамот, золотых часов и медалей. И под этот "переворот" назначать молодого российского тренера. Того же Бородюка, Колыванова, Юрана... С полным карт-бланшем и возможностью не пройти отбор к ЧЕ-2016. Наиграли бы молодежь, дали бы им почувствовать вкус большого футбола. Не попали бы во Францию? И, что? Хуже бы не было. Зато были бы уже какие-то молодые волчата, хоть немного готовые к домашнему ЧМ.
|
|
|
DKart 
 магистр

|
4 июля 2016 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата george1109 Наиграли бы молодежь, дали бы им почувствовать вкус большого футбола. В сборной много не наиграешь. Нужны регулярные игры, а в РПЛ молодым не очень дают поиграть. Во-вторых, участие в сборной — это тоже повод для коррупции. Растет цена на игрока, он становится более привлекателен для трансферов.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
george1109 
 миротворец

|
4 июля 2016 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DKart Я это все к чему? К тому, что два года назад был шанс получить к ЧМ-2018 новую сборную с НОВЫМ МОЛОДЫМ тренером. Сегодня же кого тренером не назначь, новую команду уже не сделать. Так и будут играть Игнашевич с Березуцким и Широковым... А они у любого тренера будут играть именно так, как играют. Возраст, как ни крути, не тот. Что Бердыев (при всем уважении), что Черчесов (при всех заслугах), да и тот же Хиддинк (это я перечислил лидеров голосования), конечно, способны выйти, скажем, в 1/4. Но это будет только если сойдется не мало причин. Главная из которых — так легли звезды))). Но это с о-о-чень малой долей вероятности. А при любом ином раскладе, они пожмут плечами и скажут: а что вы хотели? Команду надо было четыре года назад начать собирать. И с городостью покинут пост. Так пусть ее собирает сейчас условный Бородюк. Но с прицелом не на ЧМ-2018, как бы ни прискорбно это не звучало, а с прицелом на ЧЕ-2020.
|
|
|
sva871174772 
 активист

|
|