Какое на ваш взгляд самое ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Какое на ваш взгляд самое сильное футбольное первенство(чемпионат) в Европе?»

Какое на ваш взгляд самое сильное футбольное первенство(чемпионат) в Европе?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 17 июля 2013 г. 16:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

АПЛ, возможно, самая интересная лига, но по результатам в Европе сейчас явно уступает и Примере, и Бундеслиге...

Лучшие клубы, возможно, сейчас и уступают Барсам/Бавариям, но все-равно средний уровень повыше будет.

философ

Ссылка на сообщение 17 июля 2013 г. 19:26  
цитировать   |    [  ] 
Не думаю, что условный Сток сможет что нибудь противопоставить условной Катании.Тактическая подготовка в СериАле у середняков на порядок лучше.
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 17 июля 2013 г. 19:50  
цитировать   |    [  ] 
Сильнейший внутренний чемп — без сомнения — у немцев :cool!::cool!::cool!:

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июля 2013 г. 09:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Тактическая подготовка в СериАле у середняков на порядок лучше.

Скатать нулевачку ;-)

миротворец

Ссылка на сообщение 22 июля 2013 г. 16:14  
цитировать   |    [  ] 
А итальяшки неплохо бабла с ЛЧ состригли
Милан 4-й Юве 1-й
Вот вам и бедный деградирующий чемп

магистр

Ссылка на сообщение 22 июля 2013 г. 16:31  
цитировать   |    [  ] 
К сожалению, английское
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

философ

Ссылка на сообщение 22 июля 2013 г. 16:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elric

Вот вам и бедный деградирующий чемп

Ну этот тезис- выдумка тех, кто не любит итальянский футбол, а реальность сейчас такова, что просто Серия А сейчас не самый сильный чемпионат.+ большинство стадионов в плохом состоянии. Никакой деградации нет.
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 22 июля 2013 г. 17:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Ну этот тезис- выдумка тех, кто не любит итальянский футбол, а реальность сейчас такова, что просто Серия А сейчас не самый сильный чемпионат.+ большинство стадионов в плохом состоянии. Никакой деградации нет.

Ну да, уже сползли до 3х мест в ЛЧ и думаю что надолго, и сколько там команд играло в полуфиналах и выше от Италии за последние годы? Если б не Интер Моуриньо, то вообще б была полная ж.. Это не учитывая финансовую сторону/стадионы и тд. И это скажите не деградация?

философ

Ссылка на сообщение 22 июля 2013 г. 18:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата dimale

Если б не Интер Моуриньо,

"Если бы да кабы"- это не аргумент.
Тот же Интер, не Моуринью же на поле выходит. Да и 2007 год-это не так, чтобы давно.
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 22 июля 2013 г. 18:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Тот же Интер, не Моуринью же на поле выходит. Да и 2007 год-это не так, чтобы давно.

Вы что-то путаете
Интер был в 2010-м
В 2007-м был Милан
Так что с этой точки зрения все типа хорошо
А вот то что Интер и Милан уже с натяжкой можно назвать суперклубами это уже другой разговор — зарплату от 4 лямов они видишле не тянут и в покупках топ-футболистов от 40 лямов тоже не участвуют

философ

Ссылка на сообщение 22 июля 2013 г. 18:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elric

Вы что-то путаете

Да нет:-)
Сорри, что непонятно написал)) Конечно же я помню, что в 2007 г был Милан) Просто имел ввиду,что не стоит принижать заслуги самого Интера. Конечно, Моуринью сделал из них машину, которой не было ни в Лондоне ни в Мадриде. У того же Реала-и денег больше, и подбор игроков на порядок превосходит Интер 2010, однако ж не получился "лигочемпионский цветочек". Тем более, в Италии практически каждый выезд для грандов — это колоссальное напряжение и расход сил, в отличие от Примеры, где кроме пару выездов в Севилью, к баскам и в Валенсию(хотя в последнюю уже не так и трудно) те же Реал и Барса обыгрывают в 50% режиме.
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 22 июля 2013 г. 22:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

"Если бы да кабы"- это не аргумент.

А я и не аргументирую этими "Если бы да кабы".
За последние 5 сезонов только 1 раз итальянская команда доходила до 1/2, Интер в победном году. Испания — 8 раз, Англия — 5, Германия — 4, Франция — 1.
По 1/4 ситуация похожая, Италия — 4 раз клубы достигали 1/4 за 5 последних сезонов, Англия — 10, Испания — 10, Германия — 6, Франция — 4.
Не, никакой деградации нету.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 июля 2013 г. 22:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Сорри, что непонятно написал)) Конечно же я помню, что в 2007 г был Милан) Просто имел ввиду,что не стоит принижать заслуги самого Интера. Конечно, Моуринью сделал из них машину, которой не было ни в Лондоне ни в Мадриде.

цитата DemonaZZ

А к чему все это я не знаю, немного оффтопа, но я лично как раз и Интер и Моуриньо совсем не переношу и когда писал "Интер Моуриньо" шла просто констатация факта что Интером рулил тогда Моуриньо.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 декабря 2013 г. 23:58  
цитировать   |    [  ] 
В следующем порядке по силе чемпов: Испания, Англия, Германия, Италия, Россия, Франция, Украина и т.д.
–––
Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш.

философ

Ссылка на сообщение 28 декабря 2013 г. 00:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата G.I.C.

Россия, Франция
Да неужели?:-)))согаз-чемпионат одно из самых унылых зрелищ, во Франции поинтересней и покачественнее рубятся)
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 28 декабря 2013 г. 00:05  
цитировать   |    [  ] 
Да чо уж там мелочиться, давайте Россию сразу в тройку) ;-)
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 декабря 2013 г. 04:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Да неужели?согаз-чемпионат одно из самых унылых зрелищ, во Франции поинтересней и покачественнее рубятся)
человек, конечно, погорячился, но интересный и зрелищный — субъективные понятия. мне российским чемпионатом интересней время убивать, чем английским, итальянским или французским. то не о силе, а про интерес. если мысленно убрать ещё и антураж: забитые трибуны, хорошие поля, классную картинку, то французская "рубка" легко оказывается "безголовой нудятиной"...

философ

Ссылка на сообщение 28 декабря 2013 г. 09:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

мне российским чемпионатом интересней время убивать, чем английским, итальянским или французским.

В свою очередь , смотрю от силы матчей 5 в год российского чемпионата, и то краем глаза, французский примерно также, но если выбрать матч, к примеру, ну там, Локомотив-Рубин или условно ПСЖ-Марсель, буду естессно смотреть французский. Бундеслигу также практически бросил смотреть, хотя раньше её любил. В основном только Англия и Италия. Ладно, когда болельщик Спартака смотрит игру Спартака или Зенита-Зенит, или конкурентов. Но нейтральному болельщику вообще до лампочки внутри российские разборки:-)
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 декабря 2013 г. 15:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

во Франции поинтересней и покачественнее рубятся)
  1. Во-первых, я сам смотрел франц-чемп, и мне так не показалось. Скорости у них ниже, контактной, острой игры меньше. Тот же Ростов смотрится гораздо интереснее, лучше в игре, чем французские середняки.
  2. Во-вторых, игроки, игравшие и у нас, и в «Лиге 1», говорят, что российский чемпионат сильнее.
  3. В-третьих, за последние четыре сезона французские клубы набрали 39,333 евроочков, российские клубы — 39,666 евроочков.

А до тройки России далеко. От той же Франции ушли буквально на полмиллиметра вперёд. До итальянцев ещё долгая дорога. В последние три евросезона от них отстали на 7,356 набранных очков, а в три предпоследних на 11,542 — прогресс очевиден, но не велик. Да и со стадионами у нас скоро лучше будет, хе-хе :-D. Глядишь, и году в 2018 станем четвёртой лигой. Но это если без ОЧ 8:-0
–––
Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 декабря 2013 г. 15:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Но нейтральному болельщику вообще до лампочки внутри российские разборки
нейтральный болельщик — оксюморон. 8:-0
в начале чемпионата смотрел практически все матчи. естественно скучные матчи проскакивают, но даже Томь с Уралом интересные игры выдавали.

цитата DemonaZZ

если выбрать матч, к примеру, ну там, Локомотив-Рубин или условно ПСЖ-Марсель, буду естессно смотреть французский.
ну вы сравнили вывески. :-) можете сравнить игру.
Страницы: 123456    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Какое на ваш взгляд самое сильное футбольное первенство(чемпионат) в Европе?»

Новое сообщение по теме «Какое на ваш взгляд самое сильное футбольное первенство(чемпионат) в Европе?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх