автор |
сообщение |
dimale 
 авторитет

|
17 июля 2013 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m АПЛ, возможно, самая интересная лига, но по результатам в Европе сейчас явно уступает и Примере, и Бундеслиге...
Лучшие клубы, возможно, сейчас и уступают Барсам/Бавариям, но все-равно средний уровень повыше будет.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
17 июля 2013 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не думаю, что условный Сток сможет что нибудь противопоставить условной Катании.Тактическая подготовка в СериАле у середняков на порядок лучше.
|
––– Make love, not war |
|
|
george1109 
 миротворец

|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Elric 
 миротворец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
22 июля 2013 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Вот вам и бедный деградирующий чемп
Ну этот тезис- выдумка тех, кто не любит итальянский футбол, а реальность сейчас такова, что просто Серия А сейчас не самый сильный чемпионат.+ большинство стадионов в плохом состоянии. Никакой деградации нет.
|
––– Make love, not war |
|
|
dimale 
 авторитет

|
22 июля 2013 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Ну этот тезис- выдумка тех, кто не любит итальянский футбол, а реальность сейчас такова, что просто Серия А сейчас не самый сильный чемпионат.+ большинство стадионов в плохом состоянии. Никакой деградации нет.
Ну да, уже сползли до 3х мест в ЛЧ и думаю что надолго, и сколько там команд играло в полуфиналах и выше от Италии за последние годы? Если б не Интер Моуриньо, то вообще б была полная ж.. Это не учитывая финансовую сторону/стадионы и тд. И это скажите не деградация?
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
22 июля 2013 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dimale Если б не Интер Моуриньо,
"Если бы да кабы"- это не аргумент. Тот же Интер, не Моуринью же на поле выходит. Да и 2007 год-это не так, чтобы давно.
|
––– Make love, not war |
|
|
Elric 
 миротворец

|
22 июля 2013 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Тот же Интер, не Моуринью же на поле выходит. Да и 2007 год-это не так, чтобы давно.
Вы что-то путаете Интер был в 2010-м В 2007-м был Милан Так что с этой точки зрения все типа хорошо А вот то что Интер и Милан уже с натяжкой можно назвать суперклубами это уже другой разговор — зарплату от 4 лямов они видишле не тянут и в покупках топ-футболистов от 40 лямов тоже не участвуют
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
22 июля 2013 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Вы что-то путаете
Да нет Сорри, что непонятно написал)) Конечно же я помню, что в 2007 г был Милан) Просто имел ввиду,что не стоит принижать заслуги самого Интера. Конечно, Моуринью сделал из них машину, которой не было ни в Лондоне ни в Мадриде. У того же Реала-и денег больше, и подбор игроков на порядок превосходит Интер 2010, однако ж не получился "лигочемпионский цветочек". Тем более, в Италии практически каждый выезд для грандов — это колоссальное напряжение и расход сил, в отличие от Примеры, где кроме пару выездов в Севилью, к баскам и в Валенсию(хотя в последнюю уже не так и трудно) те же Реал и Барса обыгрывают в 50% режиме.
|
––– Make love, not war |
|
|
dimale 
 авторитет

|
22 июля 2013 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ "Если бы да кабы"- это не аргумент.
А я и не аргументирую этими "Если бы да кабы". За последние 5 сезонов только 1 раз итальянская команда доходила до 1/2, Интер в победном году. Испания — 8 раз, Англия — 5, Германия — 4, Франция — 1. По 1/4 ситуация похожая, Италия — 4 раз клубы достигали 1/4 за 5 последних сезонов, Англия — 10, Испания — 10, Германия — 6, Франция — 4. Не, никакой деградации нету.
|
|
|
dimale 
 авторитет

|
22 июля 2013 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Сорри, что непонятно написал)) Конечно же я помню, что в 2007 г был Милан) Просто имел ввиду,что не стоит принижать заслуги самого Интера. Конечно, Моуринью сделал из них машину, которой не было ни в Лондоне ни в Мадриде.
цитата DemonaZZ Тот же Интер, не Моуринью же на поле выходит. Да и 2007 год-это не так, чтобы давно.
А к чему все это я не знаю, немного оффтопа, но я лично как раз и Интер и Моуриньо совсем не переношу и когда писал "Интер Моуриньо" шла просто констатация факта что Интером рулил тогда Моуриньо.
|
|
|
G.I.C. 
 гранд-мастер

|
27 декабря 2013 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В следующем порядке по силе чемпов: Испания, Англия, Германия, Италия, Россия, Франция, Украина и т.д.
|
––– Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш. |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
28 декабря 2013 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.I.C. Россия, Франция Да неужели? согаз-чемпионат одно из самых унылых зрелищ, во Франции поинтересней и покачественнее рубятся)
|
––– Make love, not war |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
28 декабря 2013 г. 04:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Да неужели?согаз-чемпионат одно из самых унылых зрелищ, во Франции поинтересней и покачественнее рубятся) человек, конечно, погорячился, но интересный и зрелищный — субъективные понятия. мне российским чемпионатом интересней время убивать, чем английским, итальянским или французским. то не о силе, а про интерес. если мысленно убрать ещё и антураж: забитые трибуны, хорошие поля, классную картинку, то французская "рубка" легко оказывается "безголовой нудятиной"...
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
28 декабря 2013 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak мне российским чемпионатом интересней время убивать, чем английским, итальянским или французским.
В свою очередь , смотрю от силы матчей 5 в год российского чемпионата, и то краем глаза, французский примерно также, но если выбрать матч, к примеру, ну там, Локомотив-Рубин или условно ПСЖ-Марсель, буду естессно смотреть французский. Бундеслигу также практически бросил смотреть, хотя раньше её любил. В основном только Англия и Италия. Ладно, когда болельщик Спартака смотрит игру Спартака или Зенита-Зенит, или конкурентов. Но нейтральному болельщику вообще до лампочки внутри российские разборки
|
––– Make love, not war |
|
|
G.I.C. 
 гранд-мастер

|
28 декабря 2013 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ во Франции поинтересней и покачественнее рубятся)
- Во-первых, я сам смотрел франц-чемп, и мне так не показалось. Скорости у них ниже, контактной, острой игры меньше. Тот же Ростов смотрится гораздо интереснее, лучше в игре, чем французские середняки.
- Во-вторых, игроки, игравшие и у нас, и в «Лиге 1», говорят, что российский чемпионат сильнее.
- В-третьих, за последние четыре сезона французские клубы набрали 39,333 евроочков, российские клубы — 39,666 евроочков.
А до тройки России далеко. От той же Франции ушли буквально на полмиллиметра вперёд. До итальянцев ещё долгая дорога. В последние три евросезона от них отстали на 7,356 набранных очков, а в три предпоследних на 11,542 — прогресс очевиден, но не велик. Да и со стадионами у нас скоро лучше будет, хе-хе . Глядишь, и году в 2018 станем четвёртой лигой. Но это если без ОЧ 
|
––– Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш. |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
28 декабря 2013 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Но нейтральному болельщику вообще до лампочки внутри российские разборки нейтральный болельщик — оксюморон.  в начале чемпионата смотрел практически все матчи. естественно скучные матчи проскакивают, но даже Томь с Уралом интересные игры выдавали.
цитата DemonaZZ если выбрать матч, к примеру, ну там, Локомотив-Рубин или условно ПСЖ-Марсель, буду естессно смотреть французский. ну вы сравнили вывески. можете сравнить игру.
|
|
|