автор |
сообщение |
пофистал 
 философ

|
30 ноября 2015 г. 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Говорят о реванше, но я не вижу смысла. Куча денег.
Бой не смотрел, почитал щас комменты, вики-страницу этого Фьюри... Про возраст это левая отмазка. Это ж не обычный сорокалетний мужик, что на завод/в контору ходит на работу. Лучшие штучки-дрючки по поддержанию формы, что только можно купить. И потом, возраст проявился бы на тренировках... Так что моя главная версия, что прошлые победы Кличко во многом засчёт физического превосходства над соперниками. Как в росте и весе не стало преимущества... упс :) Впрочем, Фьюри крендель ещё тот(судя по вики-странице), Кличко вполне может его нокаутировать в реванше.
|
|
|
Lavrin 
 авторитет

|
30 ноября 2015 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пофистал ак что моя главная версия, что прошлые победы Кличко во многом засчёт физического превосходства над соперниками. Как в росте и весе не стало преимущества... упс :)
 думал хоть тут не будет этой профессиональный аналитики. Жду очередного "в тяжах не осталось боксёров, нет на них Тайсона"!
|
|
|
Dead_Anarchy 
 магистр

|
30 ноября 2015 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сам бой не смотрел, так как не сомневался в победе Кличко (и на бокс мне наплевать). Поэтому очень удивлён, что победу отдали не ему в этот раз. А так... Ну когда-то это должно было произойти, если не уйти вовремя. Впрочем, всё равно.
|
|
|
glupec 
 миротворец

|
30 ноября 2015 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто такие братья Кличко?
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|
an2001 
 миротворец

|
30 ноября 2015 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec Кто такие братья Кличко?
сообщение модератора glupec получает предупреждение от модератора пустой троллинг
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|