автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
11 сентября 2011 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara да и у Поветкина есть еще шанс завоевать такие же рагалии, победив Владимира.
С большим нетерпением жду этого боя. Но есть сомнения, что он состоится. Атлас опять говорит, что Поветкин ещё не готов...
|
|
|
stogsena 
 миротворец

|
12 сентября 2011 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К сожалению, прогресс Поветкина в последнее время не особенно заметен. Думаю, дело в соперниках. При всем уважению к Чагаеву, Чемберсу, Берду, эти боксеры не доставляли Кличко особых хлопот. Нужны более жесткие противники, на которых можно получить необходимый опыт. Возможно, бой с Питером все же был бы полезен, но, по большому счету, чтобы расти как боксеру, Поветкину надо драться именно с Кличко. Пусть програть, как тот же Виталий Ленноксу. Понимаю, что из-за отсутствия прочих достойных получается замкнутый круг: без боя с Кличками не выйти на их уровень — но это проблема Поветкина, равно как и всех остальных супертяжей. Не Кличко.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
12 сентября 2011 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне бой напомнил "лучшие" бои Валуева ,кода противник на пол метра меньше ростом и на четверть метра короче руками да еще двигающийся на корте не быстрее соперника 
Что касаемо Поветкина ,то у меня такое чувство что он ждет когда Кличко уйдут на пенсию или когда Владимиру стукнет сорок и тогда он будет использовать свой шанс 
|
|
|
alex2 
 философ

|
13 сентября 2011 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Что касаемо Поветкина ,то у меня такое чувство что он ждет когда Кличко уйдут на пенсию или когда Владимиру стукнет сорок и тогда он будет использовать свой шанс
Ну вот Виталию сорок, а много ли шансов у его соперников? Нельзя забывать, что в то время и Поветкину уже будет 37. Но у Поветкина конституция немного другая. Боксёры с такой комплекцией к 37-и годам сильно замедляются. Всё, что осталось у Саши — два-три года.
|
|
|
karamba 
 философ

|
13 сентября 2011 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Видимо у Кличко сейчас просто нет достойных соперников. Во всём мире. Общественная деятельность старшего вызывает положительные эмоции. В целом — завидую белой завистью упорству и трудолюбию обоих.
|
|
|
alex2 
 философ

|
13 сентября 2011 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karamba Видимо у Кличко сейчас просто нет достойных соперников. Во всём мире.
Ну они на словах вроде есть, только всё как-то не готовы пока. И когда готовы будут — неизвестно. Вот вроде у младшего намечается бой с Мормеком. Это тоже выходец из низших весов, но с Владимиром согласен боксировать только он. Как по мне — плохой выбор, но другого никого нет.
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
13 сентября 2011 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выбор то плохой, но вариантов действительно нет(( РТ как всегда не готов — Хрюнов уже сказал чтоб не ждали в ближайшее время ббоя. Хелениус? Так не выпустят его — рано ему( Так что и бить то некого
|
|
|
alex2 
 философ

|
13 сентября 2011 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда некоторое время назад о Мормеке говорили, как о возможном сопернике Поветкина в бою за звание то ли претендента, то ли чемпиона ВБА, я был настроен очень критично. Мормек старый и почти всю карьеру провёл в первой тяжёлой. Но всё же надо учитывать и то, что у Владимира это будет бой после поединка с Хэем, который считался единственной угрозой Кличко (и показал таки, что умеет кое-что). У Поветкина же это был бы бой после поединка с Фиртой. Так что разница всё же есть.
|
|
|
gsv329 
 гранд-мастер

|
18 февраля 2012 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю не равнодушным высказать свое мнение о предстоящем сегодняшнем бое Виталия и Чисоры. После выходки Чисоры на взвешивании по имени его язык не поворачивается называть. При таких гонорарах за бой штраф можно было и посущественнее сделать.
|
––– Если есть на земле дьявол, то это не козлоногий рогач,а трехголовый дракон, и башки эти его—трусость, жадность и предательство |
|
|
starik 
 магистр

|
18 февраля 2012 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чисора проиграет нокаутом. А на счет его возмутительной выходки — идиот. Мое мнение о таком поступке самое отрицательное. Хотя после боя с Хеллениусом, я его как боксера немножко зауважал. Но тут стоит учитывать, что Хеллениус, очевидно очень переоценен. Таким образом фактическая победа Чисоры в бою с финном не означает, что первый как боксер достаточно хорош (тем более для старшего Кличко).
Кличко, Кличко, Кличко!!! 
|
––– Что было на месте Москвы в 1100 году? |
|
|
gsv329 
 гранд-мастер

|
19 февраля 2012 г. 03:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю всех поклонников Виталия с победой! Тяжелая, но заслуженная. Разница возраста — 12 лет!
|
––– Если есть на земле дьявол, то это не козлоногий рогач,а трехголовый дракон, и башки эти его—трусость, жадность и предательство |
|
|
starik 
 магистр

|
|
starik 
 магистр

|
19 февраля 2012 г. 03:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gsv329 Разница возраста — 12 лет!
Так тогда дедушке-пенсионеру в 85 лет (из-за разницы лет) сразу пояс ВБЦ давать. 
|
|
|
Lavrin 
 авторитет

|
19 февраля 2012 г. 03:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чисора, конечно, большой молодец. Как и Хэй. С опплёвыванием он перебрал, но с другой стороной этим он создал невозможно отвратительный имидж и с помощью него останется в большом боксе. Ну и держится он очень хорошо. Виталий стал более тяжёлым и уже явно тяжелее держится на ринге. ПО сравнению с тем же Владимиром. Наверное, надо бы уже в 12м году уходить.
|
|
|
gsv329 
 гранд-мастер

|
19 февраля 2012 г. 03:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата starik Так тогда дедушке-пенсионеру в 85 лет (из-за разницы лет) сразу пояс ВБЦ давать.
Я думаю, что судьи не из-за разницы возраста дали победу. Пока еще Виталий может себя показать и держать на уровне, но сегодня я увидел первый звоночек.
|
|
|
starik 
 магистр

|
19 февраля 2012 г. 03:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gsv329 Я думаю, что судьи не из-за разницы возраста дали победу
Я ж и не спорю. Но это не тот бокс, который все привыкли видеть от Виталия (Джонсон, Льюис, Сандерс, Вильямс, Питер, Арреола). Он сдает, и время берет свое...
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
iwan-san 
 магистр

|
20 февраля 2012 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Elric просьба воздержаться от подобных выссказываний.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
gsv329 
 гранд-мастер

|
3 марта 2012 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа, хочу напомнить, что сегодня бой Владимира и Жаном-Марком Мормеком. Мое мнение – бой закончится в 4-7 раунде досрочной победой Владимира. Думаю, Мормек избавит нас от грязных и глупых выходок в стиле Чиссоры.
|
|
|
starik 
 магистр

|
|