автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
19 декабря 2013 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оф.сайт Олимпиады 2014 Сроки проведения: 7-23 февраля 2014 г.
Расписание игр на оф.сайте Расписание игр на сайте sportbox.ru
PS Принимаются дополнения (и исправления) в заглавный пост.
сообщение модератора UPD: На период проведения Олимпиады в теме обсуждаем только спортивные события. Просьба воздержаться от личностных характеристик в неприемлемом тоне, не обсуждать политические пристрастия и т.д. Всё это будет квалифицироваться как оффтоп
сообщение модератора
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
14 февраля 2014 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, если бы Зайцева даже на ноль отстреляла бы, все равно была бы только четвертой, а про остальных вообще молчу.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
14 февраля 2014 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara Да белорусски вообще в ударе, Домрачева то как свою стрельбу подтянула, не того немецкого тренера россияне пригласили.
Ну вообще ходят слухи (не подтвержденные но и не опровергнутые) , что Даша уже несколько лет герл-френд УЭБ-а . И как раз в этот период времени результаты Домрачевой из хороших превратились в отличные .
А Зиберт тренер очень хороший , и сборную Беларуси тренировал еще в "до Домрачевский" период
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
Gron_k 
 магистр

|
14 февраля 2014 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В общем-то все ожидаемо. Странно что при такой лыжной подготовке вообще какие-то медали есть. Жду итогов олимпиады, предвкушая разборку в СБР, хотя мои мечты об массовых увольнениях в федерации скорее всего останутся мечтами.
|
––– Война никогда не меняется. |
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
14 февраля 2014 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara Кстати, если бы Зайцева даже на ноль отстреляла бы, все равно была бы только четвертой, а про остальных вообще молчу.
Хода нет . Вообще нет  У мужиков хотя бы эпизодически отличный ход проявляется . То есть функционально в общем готовы . Иногда не хватает везения , иногда что и говорить класса , но бьются .
А у женщин умудрились допустить даже простуду Вилухиной . Температурит и не факт что к эстафете восстановится
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
prouste 
 миродержец

|
14 февраля 2014 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С биатлоном все ожидаемо. Одно чудо в женской сборной произошло ( медаль Вилухиной), ждать чудес в серийном порядке не приходится. Мужики в эстафете при ряде условий взять медаль могут. Главным позитивом является прокат Третьякова — боюсь сглазить, но в ближайшей перспективе это самая вероятностная золотая медаль. Главный негатив — какие утрированные и убогие формы обрела история Плющенко в преломлении чудовищного Жирика, который довел здравые аспекты критики до такого неимоверного перегиба, что совестно становится вообще находиться в этом фланге критики. Много в форуме звучало относительно неоднозначного отношения к личности Плющенко — вот к оголтелому критикану его Жириновскому мое отношение как раз однозначное.
|
|
|
Bokian 
 активист

|
|
opty 
 гранд-мастер

|
14 февраля 2014 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
prouste Вроде с обсуждением Плющенко здесь решили завязать ?
И по любому все эти обсуждения во многом переливание из пустого в порожнее до тех пор пока не будет обнародована информация (если будет вообще когда то) , о том КТО принял решение о не замене его на запасного перед личными соревнованиями . Каковая штатно и планировалась перед олимпиадой
|
|
|
gooodvin 
 философ

|
14 февраля 2014 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bokian, половина Олимпиады еще впереди вообще-то. Рано панику наводить) В Ванкувере всего было 15 медалей (сейчас УЖЕ 11, а еще только половина прошла)
цитата А у женщин умудрились допустить даже простуду Вилухиной . Температурит и не факт что к эстафете восстановится
мб на самом деле, там дело не в болезни?) Хотя погода там, конечно, располагающая
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
14 февраля 2014 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата opty о том КТО принял решение о не замене его на запасного перед личными соревнованиями
Не скажут, также кто распорядился оставить Пихлера в биатлонной сборной
|
––– |
|
|
Gron_k 
 магистр

|
14 февраля 2014 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Напоминаю всем цитата an2001 Просьба закончить затянувшееся обсуждение по ситуации с Плющенко. Продолжение общих и личных рассуждений на эту тему будет дальше расцениваться как оффтоп !
|
––– Война никогда не меняется. |
|
|
prouste 
 миродержец

|
14 февраля 2014 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bokian Да уж, домашняя олимпиада недалеко от позора Ванкувера ушла "Позор" Ванкувера ассоциируется преимущественно с малым числом завоеванных медалей. Еще не вечер. Я совершенно убежден, что чисто количественно медалей по всем категориям будт больше. Ну, кончено, не десять и даже не восемь золотых.цитата opty Вроде с обсуждением Плющенко здесь решили завязать Виноват. Mea culpa. Более не буду.
цитата тессилуч Не скажут, также кто распорядился оставить Пихлера в биатлонной сборной В чем здесь секрет? С подачи главы СБР М.Прохорова был заключен контракт. После критики решением расширенного состава руководства СБР подготовка биатлонисток была разделена на две группы. Я чего-тто не припомню активной и конструктивной критики назначения Пихлера изнутри СБР. С внешней стороны кто только не ругал Пихлера от Тихонова до Д.Г., который от балаболки как-то помаленьку через забвение истории с Малафеевым становится не просто комментатором, а чуть ли не экспертом и старшно сказать — гуру.
|
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
14 февраля 2014 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня 12 фигуристов будут рубится за бронзу , оценки у всех в диапазоне 84-86 баллов за короткую Это будет МЯСО !!!  Насколько этот термин вообще применим к фигурному катанию 
|
|
|
narsyy 
 миродержец

|
14 февраля 2014 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скорость прохождения дистанции
1. Дарья Домрачева (Белоруссия) — 38.34,9 2. Кайса Мякяряйнен (Финляндия) — +33,8 3. Габриэла Соукалова (Чехия) — +43,0 4. Анаис Бескон (Франция) — +1.16,2 5. Сьюзан Данкли (США) — +1.27,7… 22. Ольга Зайцева — +2.55,2… 43. Яна Романова — +4.27,2… 59. Екатерина Глазырина — +5.29,8… 63. Ольга Подчуфарова (все — Россия) — +6.04,7
Даже говорить ничего не хочется.
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
14 февраля 2014 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prouste вот к оголтелому критикану его Жириновскому мое отношение как раз однозначное.

|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
dideku 
 магистр

|
14 февраля 2014 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prouste Д.Г., который от балаболки как-то помаленьку через забвение истории с Малафеевым становится не просто комментатором, а чуть ли не экспертом и старшно сказать — гуру.
Чем не следующая кандидатура на должность главного женского тренера.
|
|
|
Econom 
 авторитет

|
14 февраля 2014 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще, из зимних видов спорта смотрю биатлон и хоккей. По итогам просмотренного. 1. Дарья Домрачева — молодец! Умница и красавица. Уже двукратная олимпийская чемпионка. Вообще белорусски — молодцы. Надежда Скардино, ставшая третьей, вообще рекордсменка по стрельбе. Если не ошибаюсь, из 120 выстрелов — 119 попаданий. Суперснайпер :) Ну и наставники, в частности Клаус Зиберт, — молодчаги. 2. Анастасию Кузьмину (которая тоже взяла золото — но за Словакию) наши "специалисты" признали неперспективной и не поддержали в нужный момент. Да, вроде, и Домрачеву. Молодцы, чо. 3. Наша сборная находится на спаде, хотя такого провала никто, думаю, не ожидал. Печалька :(
|
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
14 февраля 2014 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Econom Наша сборная находится на спаде, хотя такого провала никто, думаю, не ожидал. От женщин по биатлону? После допинговых скандалов по-моему ничего удивительного нет
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Борис68 
 авторитет

|
14 февраля 2014 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Два впечатления у меня тут возникло мимолетных. В чем-то ностальгических. Первое – если сравнивать с Олимпиадой-80 – гораздо меньше символики на разных товарах. Тогда эмблема была везде и повсеместно: начиная с футболок, школьных спортивных сумок, и кончая волком из «Ну погоди!» А сейчас как-то все очень скромно в этом плане почему-то.
Второе – очень много наших бывших спортсменов выступают за другие страны: или сменили гражданство, или оказались в другой республике. Вроде бы надо и за них радоваться, когда они выигрывают медали, да как-то не очень. Если уехали, значит что-то их у нас не устроило. Это огорчает, особенно на фоне не очень удачных выступлений наших ребят. К спорту должен быть комплексный подход.
Все же надеюсь, что выступим лучше, чем на прошлой Олимпиаде, когда мы были только 11-ми. Родные стены должны нам помочь. А потом – сделать выводы и вперед догонять, опираясь на новые спортсооружения.
|
––– Но смело мысль, в такие дни лети за грань,в планетный холод! Вселенский серп,сев истин жни, толщ тайн дроби,вселенский молот! |
|
|