автор |
сообщение |
androkirl 
 авторитет

|
7 июля 2016 г. 08:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Теперь точно знаю — за кого буду болеть в финале!
А мои предпочтения в финале зависят от того, кто сегодня победит: выиграют французы — буду болеть за французов, выиграют немцы — буду болеть за португальцев.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
7 июля 2016 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дело в том, что если португальцы будут играть так же, как с Уэльсом, и в финале — точно проиграют. Что прокатило с валлийцами, с французами не прокатит точно. А уж про немцев и не говорю.
Единственная надежда на то, что французы надорвутся на немцах ( это если выйдут в финал). Тогда португальцы имеют шанс.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
streetpoet 
 философ

|
7 июля 2016 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата androkirl А мои предпочтения в финале зависят от того, кто сегодня победит: выиграют французы — буду болеть за французов, выиграют немцы — буду болеть за португальцев. 
|
|
|
DKart 
 магистр

|
7 июля 2016 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ни Португалия, ни Франция не показывают чемпионской игры. Если вдруг будет финал Пор — Фра, то угадать победителя будет сложно — и тех лихорадит, и этих. В 1/2 Гер — Фра явный фаворит Германия. Французам надо уменьшить хаос в игре и прибавить хладнокровия. Короче играть на результат, что конечно же не нравится болельщикам, которые будут требовать от команды активности впереди. Поэтому будет интересно посмотреть, как справятся французы с давлением фанатов. ИМХО, если Франция пропустит первой, с бОльшей долей вероятности "посыпется" и крупно уступит, пытаясь хаотично отыграться.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
7 июля 2016 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1/2 финала. Португалия — Уэльс 2:0
Акцентированные осторожность и предусмотрительность сместили атакующие действия команд на фланги, завершавшиеся однотипно — прострелом ( навесом ) в штрафную. У португальцев этому способствовало, ко всему прочему, перемещение Роналду, отлично играющего головой, на позицию центрфорварда. Уэльс в первом тайме, возможно, был даже понастырнее. Однако стоило Криштиану разок ускользнуть из-под воздушного надзора рыжебородого валлийца пиратской наружности — и всё было закончено в пользу Португалии. Бэйлу, несмотря на всю его старательность, развернуться соперник никак не дал; даже на позицию для дальнего удара не подпустили. Сомнений в "законности" победы португальцев не возникло. У меня к этому чемпионату осталось всего одно пожелание — хочу, чтобы Роналду забил ещё один мяч и превзошёл рекорд Платини по забитым на ЧЕ голам. Рекорды не должны жить вечно.
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
7 июля 2016 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Германия — Франция тут я вынужден болеть за немцев, ибо Бензема судя по слухам сменил француское гражданство на португальское а Варан пропускает евро.
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
arcoiris 
 гранд-мастер

|
7 июля 2016 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот если Рональдо забьет пару голов немцам /даже не верится, что немцы могут проиграть/, то согласен сьесть ксерокопию своего поста ,где я его зализанным назвал...Футболист он великолепный конечно..Но мне Месси и Барса ближе...Концовку Евро здорово проводит, надо признать тоже.
|
|
|
arcoiris 
 гранд-мастер

|
7 июля 2016 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За немцев не смогут сыграть защитник Хуммельс, нападающий Гомес /21 забитых мячей в 28 последних матчей/, хавбек Хедира.. Игроки важные, но немцы имеют обычно равновесные замены по всем зонам.
Если французы не поймают кураж своего поля, то им тяжеловато будет. Ну и главное, не пропустить им в начале игры, тогда, боюсь, безбашенно бросятся отыгрываться и немцы им еще забьют 1-2 гола в контратаках.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
an2001 
 миротворец

|
7 июля 2016 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Французы, конечно, поактивнее итальянцев, но немцы всё так же доминируют.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
7 июля 2016 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В перерыве надо убирать Сисоко и выпускать Канте, иначе французам будет полный кердык
|
––– Читаю: Агата Кристи - Случай в Поллензе (сборник). Слушаю: Артур Конан Дойл - Туманная земля. |
|
|
coffein 
 философ

|
|
Mamedov098 
 магистр

|
7 июля 2016 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Опять Риццоли. Будет за французов, наверняка.
Вы оказались правы
|
––– "История - это сумма испражнений человечества". Страна радости - Стивен Кинг |
|
|
arcoiris 
 гранд-мастер

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
|
an2001 
 миротворец

|
7 июля 2016 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Была рука. Как там ? Боатенг-2 ?
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
androkirl 
 авторитет

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
perftoran 
 миротворец

|
7 июля 2016 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Немцы какие-то волейболисты. Хороши же были в первом тайме и дали повести французам. Будет жаль, если такую игру решит 11-метровый. Мяч в руку попал. Минимально — да.
|
––– Don't panic! |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|