автор |
сообщение |
androkirl 
 авторитет

|
14 декабря 2015 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Я вчера слушал поток сознания Ловчева на одном радио. Он сказал, что все просто — выйдем и порвем все эти слабенькие сборные. Хотя я не очень понимаю как наша оборона будет играть с Варди и Бейлом.
Кстати, что у англичан сейчас с полузащитой и защитой, а то хоть и пристально слежу за АПЛ на ум из более менее топовых игроков приходят только Стерлинг и Терри. А вот нападение у них шикарное: Кейн, Руни, Варди, может ещё и Старридж форму наберёт. Бэйл, конечно силён, но что у Уэльса есть кроме него и Рэмси?
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
14 декабря 2015 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол а его уже вызывают?
угу, уже играл за сборную. Если Англия будет играть в два форварда — Кейн+Варди то все будет печально. Уж лучше предсказуемый Руни
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
14 декабря 2015 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата androkirl Кстати, что у англичан сейчас с полузащитой и защитой,
в защите Смоллинг, Клайн, Бертранд, Стоунз, Фил Джонс. Из старичков Кэйхилл, еще Гиббс. В целом молодая защита. В полузащите особо и не вспомнить.. Стерлинг (сейчас вообще мертвый), Лаллана, Баркли — хороши сейчас, Хендерсон после травмы, вроде Алли Деле из шпор стали вызывать в сборную. Больше и не вспомнить кто там играет в полузащите
|
|
|
Хохол 
 философ

|
14 декабря 2015 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Bizon не примите за иронию, просто там где я находился с конца апреля по конец ноября проблематично было следить за чем либо, я до сих пор не знаю половину трансферов и с удивлением узнал что Касильяс в Порту ))
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
14 декабря 2015 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата androkirl Бэйл, конечно силён, но что у Уэльса есть кроме него и Рэмси?
Конечно, нет у них множества звезд. Но я даже не про это. Я к тому, что и Варди и Бейл обладают экстримальной скоростью, плюс первый еще и экстремальной работоспособностью. Кто их будет сдерживать? Такие игроки- самый плохой расклад для сборной.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
14 декабря 2015 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Я к тому, что и Варди и Бейл обладают экстримальной скоростью, плюс первый еще и экстремальной работоспособностью.
в такие моменты и пожалеешь о Денисове 3-годичной давности. А сейчас у него и практики игровой нет. А будет Глушаков и весь центр превращается в одну большую черную дыру — Глушаков-Игнашевич-Акинфеев — просим, забивайте смело по центру, мы вас в штрафную сопроводим, а ежли что то и рикошетом поможем иль сами мяч в ворота подправим.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Bizon 
 миродержец

|
14 декабря 2015 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Bizon ваш прогноз на сборную России?
надо смотреть состав будет, также как и у Англии. С Ульсом и Словакией все понятно — у них вариаций никаких не будет. Если у нас в воротах Акинфеев, в защите Игнашевич, опорник Глушаков — то 4 место. Если этой боевой троицы не будет, то выйдут из группы.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
15 декабря 2015 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Если у нас в воротах Акинфеев, в защите Игнашевич, опорник Глушаков — то 4 место.
Практически во всем соглашусь, но Игнашевича можно взять в заявку, чтобы при случае, когда надо сыграть на удержание счета выпустить для укрепления обороны, все же умение читать игру и "оборонительный интеллект" у Сергея один из самых высоких на сегодняшний день. По Акинфееву уже все что можно было высказано, но даже , если будет сам себе забивать, то будет стоять первым номером, тут можно только смириться. А Глушаков- вообще что этот персонаж делает в сборной абсолютно непонятно. К атаке подключается бестолково, удары, которыми он когда то сделал себе имя, в настоящий момент ничего кроме недоумения не вызывает. Иногда в отборе играет неплохо, но таковых защитников и волнорезов у нас полно, да и еще посильнее в креативной части.
|
––– Make love, not war |
|
|
urs 
 магистр

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
15 декабря 2015 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Ну, не шмогла я! 4 место или 3-е, но в числе двух худших команд, которые не проходят в плейофф?
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
1 марта 2016 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
НЕтривиальная новость от Associated Press:
Матчи Евро-2016 могут быть перенесены и проведены без зрителей из-за угрозы терактов
Оказывается, есть и такой сценарий проведения Евро-2016: из-за угрозы террористических атак все игры (или часть) будут перенесены из намеченных мест в другие точки Франции и сыграны при пустых трибунах .
Представители УЕФА заявляют, что пока ещё у них нет никакой более-менее конкретной информации об угрозах, но они готовы к любому развитию событий...
Подобные меры предосторожности могут быть предприняты после ноябрьской атаки на парижском стадионе Стад де Франс, когда во время игры Франция-Германия предпринимался ряд попыток взрыва...
Так что срыв Евро-2016 не такая уж и фантастика...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
22 марта 2016 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья, кто собирается на матчи Евро-2016 Россия-Англия и Италия-Бельгия? Возможно ли приобрести электронный билет официально (без перекупов и всяких жребиев дурацких)? Гугол что то меня забанил судя по всему(( Вобщем, интересовался кто то предметно данным вопросом??
|
––– Make love, not war |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
22 марта 2016 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ без перекупов и всяких жребиев дурацких нет
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
22 марта 2016 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Да я уже понял- на форуме Винского прочитал, там есть топик, вобщем поздно озаботился, но раньше у меня и денег не было, а когда появились .то..(( Вобщем, всего в свободной продаже осталисб билеты на 3 матча: как ни странно на матч-открытие Франция-Румыния, Россия-Словакия и Румыния-Албания. Остальное все ушло по каким то квотам дурацким. ВОт странно ,а потом на матчах в какой раз я вижу 20-30 % свободных мест. Интересно, как у нас в 2018-м будет распределяться билетная программа?? Тоже по жребиям чтоли?????
|
––– Make love, not war |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
lena_m 
 миротворец

|
22 марта 2016 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После сегодняшних событий в Брюсселе ехать на Евро во Францию стало как-то совсем страшновато — местные спецслужбы совсем не тянут...
А есть уже информация, что будет с билетами, если Евро перенесут (по плану Б) на стадионы без зрителей?
|
––– Helen M., VoS |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
22 марта 2016 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m А есть уже информация, что будет с билетами, если Евро перенесут (по плану Б) на стадионы без зрителей?
Без зрителей это будет вообще шляпа полная, даже смотреть на ЭТО не захочется. Пусть уж лучше переносят в Англию или Испанию..
|
––– Make love, not war |
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|