Чемпионат Европы по футболу ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат Европы по футболу 2016 г. (Евро-2016)»

Чемпионат Европы по футболу 2016 г. (Евро-2016)

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 14 декабря 2015 г. 17:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Я вчера слушал поток сознания Ловчева на одном радио. Он сказал, что все просто — выйдем и порвем все эти слабенькие сборные. Хотя я не очень понимаю как наша оборона будет играть с Варди и Бейлом.

Кстати, что у англичан сейчас с полузащитой и защитой, а то хоть и пристально слежу за АПЛ на ум из более менее топовых игроков приходят только Стерлинг и Терри. А вот нападение у них шикарное: Кейн, Руни, Варди, может ещё и Старридж форму наберёт. Бэйл, конечно силён, но что у Уэльса есть кроме него и Рэмси?

миродержец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2015 г. 17:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

а его уже вызывают?

угу, уже играл за сборную. Если Англия будет играть в два форварда — Кейн+Варди то все будет печально. Уж лучше предсказуемый Руни

миродержец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2015 г. 18:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата androkirl

Кстати, что у англичан сейчас с полузащитой и защитой,

в защите Смоллинг, Клайн, Бертранд, Стоунз, Фил Джонс. Из старичков Кэйхилл, еще Гиббс. В целом молодая защита. В полузащите особо и не вспомнить.. Стерлинг (сейчас вообще мертвый), Лаллана, Баркли — хороши сейчас, Хендерсон после травмы, вроде Алли Деле из шпор стали вызывать в сборную. Больше и не вспомнить кто там играет в полузащите

философ

Ссылка на сообщение 14 декабря 2015 г. 18:34  
цитировать   |    [  ] 
pkkp Bizon не примите за иронию, просто там где я находился с конца апреля по конец ноября проблематично было следить за чем либо, я до сих пор не знаю половину трансферов и с удивлением узнал что Касильяс в Порту ))
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

магистр

Ссылка на сообщение 14 декабря 2015 г. 18:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата androkirl

Бэйл, конечно силён, но что у Уэльса есть кроме него и Рэмси?

Конечно, нет у них множества звезд. Но я даже не про это. Я к тому, что и Варди и Бейл обладают экстримальной скоростью, плюс первый еще и экстремальной работоспособностью. Кто их будет сдерживать? Такие игроки- самый плохой расклад для сборной.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миродержец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2015 г. 18:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Я к тому, что и Варди и Бейл обладают экстримальной скоростью, плюс первый еще и экстремальной работоспособностью.

в такие моменты и пожалеешь о Денисове 3-годичной давности. А сейчас у него и практики игровой нет. А будет Глушаков и весь центр превращается в одну большую черную дыру — Глушаков-Игнашевич-Акинфеев — просим, забивайте смело по центру, мы вас в штрафную сопроводим, а ежли что то и рикошетом поможем иль сами мяч в ворота подправим.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 декабря 2015 г. 18:50  
цитировать   |    [  ] 
Bizon ваш прогноз на сборную России?

миродержец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2015 г. 19:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Bizon ваш прогноз на сборную России?

надо смотреть состав будет, также как и у Англии. С Ульсом и Словакией все понятно — у них вариаций никаких не будет. Если у нас в воротах Акинфеев, в защите Игнашевич, опорник Глушаков — то 4 место. Если этой боевой троицы не будет, то выйдут из группы.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2015 г. 19:38  
цитировать   |    [  ] 
А когда заканчивается сезон в АПЛ — успеют игроки Англии-Уэльса отойти от него к 11 июня?
–––
Helen M., VoS

философ

Ссылка на сообщение 15 декабря 2015 г. 11:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bizon

Если у нас в воротах Акинфеев, в защите Игнашевич, опорник Глушаков — то 4 место.

Практически во всем соглашусь, но Игнашевича можно взять в заявку, чтобы при случае, когда надо сыграть на удержание счета выпустить для укрепления обороны, все же умение читать игру и "оборонительный интеллект" у Сергея один из самых высоких на сегодняшний день. По Акинфееву уже все что можно было высказано, но даже , если будет сам себе забивать, то будет стоять первым номером, тут можно только смириться. А Глушаков- вообще что этот персонаж делает в сборной абсолютно непонятно. К атаке подключается бестолково, удары, которыми он когда то сделал себе имя, в настоящий момент ничего кроме недоумения не вызывает. Иногда в отборе играет неплохо, но таковых защитников и волнорезов у нас полно, да и еще посильнее в креативной части.
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 15 декабря 2015 г. 17:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

ваш прогноз на сборную России?

Ну, не шмогла я!
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

магистр

Ссылка на сообщение 15 декабря 2015 г. 19:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата urs

Ну, не шмогла я!
4 место или 3-е, но в числе двух худших команд, которые не проходят в плейофф?
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 1 марта 2016 г. 20:39  
цитировать   |    [  ] 
НЕтривиальная новость от Associated Press:

Матчи Евро-2016 могут быть перенесены и проведены без зрителей из-за угрозы терактов

Оказывается, есть и такой сценарий проведения Евро-2016: из-за угрозы террористических атак все игры (или часть) будут перенесены из намеченных мест в другие точки Франции и сыграны при пустых трибунах .

Представители УЕФА заявляют, что пока ещё у них нет никакой более-менее конкретной информации об угрозах, но они готовы к любому развитию событий...

Подобные меры предосторожности могут быть предприняты после ноябрьской атаки на парижском стадионе Стад де Франс, когда во время игры Франция-Германия предпринимался ряд попыток взрыва...

Так что срыв Евро-2016 не такая уж и фантастика...
–––
Helen M., VoS

философ

Ссылка на сообщение 22 марта 2016 г. 13:34  
цитировать   |    [  ] 
Друзья, кто собирается на матчи Евро-2016 Россия-Англия и Италия-Бельгия? Возможно ли приобрести электронный билет официально (без перекупов и всяких жребиев дурацких)? Гугол что то меня забанил судя по всему(( Вобщем, интересовался кто то предметно данным вопросом??
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 22 марта 2016 г. 14:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

без перекупов и всяких жребиев дурацких
нет
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 22 марта 2016 г. 14:49  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт
Да я уже понял- на форуме Винского прочитал, там есть топик, вобщем поздно озаботился, но раньше у меня и денег не было, а когда появились .то..(( Вобщем, всего в свободной продаже осталисб билеты на 3 матча: как ни странно на матч-открытие Франция-Румыния, Россия-Словакия и Румыния-Албания. Остальное все ушло по каким то квотам дурацким. ВОт странно ,а потом на матчах в какой раз я вижу 20-30 % свободных мест.???
Интересно, как у нас в 2018-м будет распределяться билетная программа?? Тоже по жребиям чтоли?????>:-|
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 22 марта 2016 г. 15:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Румыния-Албания

Крутой матч будет, наверное.
–––
(не)полностью продуманные поступки

миротворец

Ссылка на сообщение 22 марта 2016 г. 15:19  
цитировать   |    [  ] 
После сегодняшних событий в Брюсселе ехать на Евро во Францию стало как-то совсем страшновато — местные спецслужбы совсем не тянут...

А есть уже информация, что будет с билетами, если Евро перенесут (по плану Б) на стадионы без зрителей?
–––
Helen M., VoS

философ

Ссылка на сообщение 22 марта 2016 г. 15:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

А есть уже информация, что будет с билетами, если Евро перенесут (по плану Б) на стадионы без зрителей?

Без зрителей это будет вообще шляпа полная, даже смотреть на ЭТО не захочется. Пусть уж лучше переносят в Англию или Испанию..
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 мая 2016 г. 15:44  
цитировать   |    [  ] 
Похоже, Италии ещё и без Верратти придётся обойтись. Дела совсем плохи...
–––
I couldn't care less.
Страницы: 123...1112131415...121122123    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат Европы по футболу 2016 г. (Евро-2016)»

Новое сообщение по теме «Чемпионат Европы по футболу 2016 г. (Евро-2016)»

тема закрыта!

⇑ Наверх