автор |
сообщение |
DemonaZZ 
 философ

|
15 октября 2015 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon В Италию не верю и буду ставить что они из группы не выйдут независимо от состава группы. Слабая никчемная сборная, что ей делать на Евро непонятно
Вам бы промолчать тут лучше стоило. Или может вспомнить про спор полутарогодичной давности, когда били себя в грудь кулаком и кричали о том что хорваты порвут итальянцев в пол ноги?
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
15 октября 2015 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Medium Доказывать италофобам что то бесполезно, даже не трудитесь, тут же вспомнят Матерацци в 2006-м, ещё какую нибудь ахинею приплетут и прочее
|
––– Make love, not war |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
16 октября 2015 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Medium Про Кьелини я помолчу. А забивают равномерно, тут дело в другом, что не ставит Ходжсон Руни в атаку в любой непонятной ситуации. А Конте сильнее, тут не поспорить. DemonaZZ вообще тут не доказывают, что Италия дно (хотя было бы чего доказывать), просто говорили о фаворитах, к коим её сейчас странно относить.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
apin74 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
16 октября 2015 г. 06:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Я о том, что странно относить к фаворитам всякие там Исландии, Австрии и т.д. Бельгия или Португалия? Все равно не сильнее Италии, даже объективно если отбросить всякие эмоции. С Англией примерно один уровень-где то получше у Трёх Львов, а где то у Скуадры. Испания, Германия, Франция-сильнее на сей день, да. А говорить о том, что Италия = никчемная команда, это или глупый троллинг, или человек не разбирается в футболе совершенно. Ну , или "итальянец жену увел", да
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
16 октября 2015 г. 08:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт вообще тут не доказывают, что Италия дно (хотя было бы чего доказывать)
Если говорить, что Италия-дно, то что тогда можно сказать о сб.Англии? Достижения? О личках я вообще промолчу.
|
––– Make love, not war |
|
|
an2001 
 миротворец

|
16 октября 2015 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ цитата Bizon В Италию не верю и буду ставить что они из группы не выйдут независимо от состава группы. Слабая никчемная сборная, что ей делать на Евро непонятно
Вам бы промолчать тут лучше стоило. Или может вспомнить про спор полутарогодичной давности, когда били себя в грудь кулаком и кричали о том что хорваты порвут итальянцев в пол ноги?
сообщение модератора DemonaZZ получает предупреждение от модератора переход на личность собеседника
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
16 октября 2015 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 не уверен, что мы плохо с играем с кем-то чуток перефразирую. Играя с нами всё начинают играть плохо. (Минимум вяло)
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
16 октября 2015 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Вам бы промолчать тут лучше стоило. Или может вспомнить про спор полутарогодичной давности, когда били себя в грудь кулаком и кричали о том что хорваты порвут итальянцев в пол ноги?
и что? Два раза засудили Хорватию с Италией, за что уважать эту сборную которая с трудом ноги на поле передвигает? Даже наша стоячая сборная более мобильна. Италия никогда не нравилась именно игрой — убогой и серой. Единственно когда играли прилично это в начале 80-х, остальное время "спокойной ночи, взрослые дяди купившие пива для просмотра футбола"
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
16 октября 2015 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Два раза засудили Хорватию с Италией,
Когда засудили? Когда чистый гол Эль Шаарави не засчитали?
цитата Bizon и что?
Все ясно, я думал, что взрослый мужчина должен уметь отвечать за свои слова.
|
––– Make love, not war |
|
|
an2001 
 миротворец

|
16 октября 2015 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Bizon , DemonaZZ
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
androkirl 
 авторитет

|
18 октября 2015 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вот ни за кого кроме наших на чемпионатах Европы не болел (на мировых ещё за бразильцев болел), когда они вылетали просто смотрел в своё удовольствие, но на этом Евро буду топить за французов уж очень мне их команда на чемпионате мира понравилась. Ах, если бы не немецкий автобус.
|
|
|
stalkers 
 магистр

|
18 октября 2015 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Этот немецкий автобус в следующем матче вынес бразильцев. Сегодня была жеребевка. Даже не знаю, повезло Украине или нет. Словения уже проходила и их, и русских. Да и сейчас достаточно уверенно вели в Швейцарии, но в конце умудрились пропустить 3 мяча. У других пар повезло венграм — норвежцы казались самыми слабыми. В дерби скандинавов ставлю на шведов. А вот пройдут ли ирландцы боснийцев — может быть. Хотя те под конец нашли игру.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
Terminator 
 философ

|
18 октября 2015 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers У других пар повезло венграм — норвежцы казались самыми слабыми.
Норвеги поувереннее мадьяр в группе выглядели...
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
stalkers 
 магистр

|
|
Terminator 
 философ

|
18 октября 2015 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers я имел в виду среди сеянных
Так может, норвегам повезло? 
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
stalkers 
 магистр

|
18 октября 2015 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
все равно буду болеть за венгров, такое невезение (т.е. везение у турков) должно быть исправлено.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
13 ноября 2015 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers все равно буду болеть за венгров,
И они выиграли Вообще, смотрел вчера матч и не переставал удивляться, как игра сборной Норвегии похожа во многом на игру тоже очень известной всем здесь команды. Вроде атакуют, стараются, стеночки, забегания, что то пытаются там сделать, вот только удары в итоге "жиденькие", там недолетело, там перелетело, то завершить некому, то с последним пасом проблема..Причем венгры играли ничем не лучше, но в завершении одной из атак преуспели. Шансы вполне хорошие у норвежцев остаются, тем интереснее будет смотреть матч из Будапешта в воскресенье. И еще: отвратительная работа комментаторов, особенно Черданцева, неприятно удивила. Похоже, что позволить себе прийти немного под градусом, и комментировать на всю страну — это вполне нормально. Столько ошибок в одном матче я давно не слышал ни от одного комментатора- и венгры были норвежцами и наоборот, и Средиземное море-Черным. Вот все смеются над Перетуриным, а он никогда не позволял себе такого в эфире, а если бы что то подобное бы произошло- то раньше хотя бы проводили "работу над ошибками" с различной степенью строгости, сейчас же все сойдет просто так, главное быть лояльным с начальством и в хороших отношениях с нужными людьми.
|
––– Make love, not war |
|
|