автор |
сообщение |
shack4839 
 авторитет

|
13 ноября 2015 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Вот все смеются над Перетуриным, а он никогда не позволял себе такого в эфире, а если бы что то подобное бы произошло- то раньше хотя бы проводили "работу над ошибками" с различной степенью строгости, сейчас же все сойдет просто так, главное быть лояльным с начальством и в хороших отношениях с нужными людьми.
Так Перетурин с 90-х не работал, и да, признаюсь, нынешние "корифеи" заставили по новому взглянуть на "старую гвардию". Посмотрел гол, услышал кто комментирует и пожалел людей смотревших вчерашний матч
|
|
|
apin74 
 философ

|
13 ноября 2015 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ, особенно болезненно я воспринял его (Черданцева) ляп относительно "СССР — Венгрия" 6:1. Любой, кто в теме, знает, что мы их 6:0 укатали. Это ж одна из самых громких наших побед на ЧМ, как такое забыть можно? Лучше б промолчал. Вообще он сильно переоценивает свою значимость для зрительской аудитории.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
13 ноября 2015 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Так Перетурин с 90-х не работал, и да, признаюсь, нынешние "корифеи" заставили по новому взглянуть на "старую гвардию".
В начале 00-ых он еще вел иногда репортажи, но потом второй инсульт с ним случился.( Да даже Гусев — несмотря на все неоднозначное отношение никогда не позволял себе что то там мычать ,все эти "ээээ..ммм..нуууу..", какие то непонятные эмоции невротика, как у Черданцева, какой то твиттер, сплетни, еще различная чушь. Есть талантливые молодые комментаторы, например П.Занозин, но Генич-Черданцев-Дементьев и иже с ими-это В.Уткину все же позволяет оставаться интересным его интеллектуальный багаж, видно, что человек много чего читал, знает..но в последнее вермя очень долго молчит посредине матча
|
––– Make love, not war |
|
|
stalkers 
 магистр

|
13 ноября 2015 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Генич-Черданцев-Дементьев последнего даже на время отстранили, кажется, за нетрадиционные высказывания в соцсетях. Правда, не знаю, каких. Но догадываюсь. Сегодня буду болеть за боснийцев. После невнятного старта они обрели форму, а у ирландцев часть основы отсутствует.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
coffein 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
13 ноября 2015 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стогниенко раньше был очень хорош, сейчас же все эти его подвизгивания-"еще, еще, еще" , "Игра Престолов-Реал против Барселоны, Ланнистеры против Старков", "йахууу", ничего кроме раздражения не вызывают. Генич сам по себе иногда может в одиночку матч хорошо прокомментировать, но с Черданцевым на пару- это цирк. А Черданцев с его мега ЧСВ — цитата apin74 Вообще он сильно переоценивает свою значимость для зрительской аудитории. Больше и добавить нечего) Вот над М.Мельниковым тоже смеются, а между тем очень толковый комментатор
|
––– Make love, not war |
|
|
an2001 
 миротворец

|
13 ноября 2015 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Есть отдельная тема про ТВ и есть про комментаторов. А здесь это всё же оффтоп. Пожалуйста, не увлекайтесь.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
narsyy 
 миродержец

|
15 ноября 2015 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
понравилось "для молодого француза поиграть за Арсенал, как в армию сходить".
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
androkirl 
 авторитет

|
18 ноября 2015 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попытался просмотреть наилучшие для нас варианты жеребьёвки. Как по мне лучшей вариант из первой корзины — Португалия, более менее приемлимый Англия, можно Испанию, против остальных у нас просто нет шансов, если смотреть по составу. Из третьей корзины нам в принципе все по зубам, но не хотелось бы получать Польшу — очень приличная у них команда во главе с Левандовски. Из четвёртой корзины неприятности может доставить Уэльс, а также Турция.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
18 ноября 2015 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата androkirl можно Испанию не складываются у нас матчи со сборной Испании, ну вообще никак... Максимум, достойное поражение с минимальной разницей
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
12 декабря 2015 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В ожидании вечерней жеребьёвки решил побаловаться игрой в прогнозы (я в ней, правда, не силён). Получилась такая группа:
Португалия Россия Венгрия Уэльс
|
|
|
G.I.C. 
 гранд-мастер

|
12 декабря 2015 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тарчоков Заур Португалия Вычёркивайте. На групповом этапе не пересечёмся. Это было бы похлеще, чем попадания ЦСКА дважды к БМ и МС в ЛС.
|
––– Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш. |
|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
12 декабря 2015 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какие ожидания от жеребьёвки? Лично мне бы хотелось этого: Германия / Испания Россия Чехия / Швеция Турция
А это было бы нас группой смерти: Португалия Россия Венгрия Албания
|
|
|
Medium 
 магистр

|
|
coffein 
 философ

|
12 декабря 2015 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.I.C. Вычёркивайте. На групповом этапе не пересечёмся. Это было бы похлеще, чем попадания ЦСКА дважды к БМ и МС в ЛС.
По теории вероятности выпадению любой команды из первой корзины равновероятно, предыдущие исходы значения не имеют
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
12 декабря 2015 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребята, я вас умоляю...для нас любая группа будет группой смерти, невзирая на состав. С Украиной нас и там разведут?
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
coffein 
 философ

|
12 декабря 2015 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 Ребята, я вас умоляю...для нас любая группа будет группой смерти
типичный знаток российской сборной
цитата montakvir7511 С Украиной нас и там разведут?
мы в одной корзине
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Nog 
 миротворец

|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|